楼主: woqidao2015

做为一名STL的老玩家我实在忍不了了

游客 125.93.83.x 发表于 2016-6-17 17:16
你真的大众化,凭什么129以上才加九天,协战,其他门派早早就能有+命中,我都说了,相同伤害下,其他门派 ...

你这种想法只适合吐槽 真的 我之前就说过了 你的想法只是一种理论 逻辑上是这样的 可是你见过有DT LBC加伤害加到跟STL一样就不加了 然后把剩下的属性补抗性上?现在的加点大多都很极端 要追求伤害 全力 玩血耐DT或LBC防御我觉得大概需要2300左右 耐凌波城用法参照血耐DT  加点2耐3力,你理论上的那种抗性其实可以忽略不计 因为你的防御不达标 1800-2000防御就真的如你所想的那么抗打了么?我之前队伍的DT血耐属性2300-2400防御 傀儡卡9500血  3200伤害 打华山第一回合不起纸人都经常被秒 (双法系1物理的队伍)信不信由你!我想说的是 想堆抗性就堆到极致(让对方点杀失败) 想追求伤害就追求到极致(点杀很给力的那种)最怕的就是你们说的这种 1800-2000防御左右 要说没抗性吧 还是加了耐点的 要说抗性高吧 就这防御 不上九烦请连 不出保护 一波隐功都很有可能点死你!更别说还有法系收尾了! 伤害呢 不加野兽点杀的时候还有点虚!总体上来说呢 说好听点 叫要血有血 要防有防 要伤害有伤害 看起来是门门精通!实际上却是门门稀松!对么?我讨论的是175的问题 其他X9等级我没玩过 所以不做评论!

游客
你活在几年前的梦幻了?现在全民加耐的年代,你跟我说主流全力?你XX9没玩过就不要代表别人说狮驼加的挺强了,这对你而言才是加强了很多,因为你以为自己很强了,总是比人家某方面差一点两点也无所谓,  发表于 2016-6-18 00:26
【论坛近期活动汇总】

他们只看见干将可以+好多伤害,有多少人理解干将后被各种限制,如果限制不了,那就是战术的问题了。
他们只看见凌波的大飞机打到辅助身上能打多少,有多少人看见战意的限制。玩狮驼的人就想看见鹰击把辅助们打得不要不要的就好了。

狮驼面板伤害本来就不如大唐 凌波,对于那些只会看面板属性和打高防御人物能打多少的人,你怎么解释,都说服不了他们。
09凌波可以双2000,狮驼要是去加耐 双1900-1950,他们也觉得不足够。
回复 支持 1 反对 0

woqidao2015 发表于 2016-6-17 16:58
我没有在YY帮战 我举的例子都是大众化的 所以我拿帮战 华山举例子 这代表多数玩家 这样的例子才有说服力 ...

都加一耐,面板伤害还是凌波高,输出也是凌波高,你信不?
你前面都说了狮驼180伤害技能才550+伤害,凌波加上命中技能好像700还是800+来着,弥补了力量成长的差距。

人家说 伤害跟STL一样 LBC可以分出去属性加抗性 我的回答是 都5力 理论上LBC只比STL高40点防御! 接着有人说 人家要是加耐 属性差距就大很多了!我的回答是 STL依然5力 LBC如果分出1点属性加耐 4力的话 175耐X1.6=28  详情 回复 发表于 2016-6-17 19:31

游客 125.93.83.x 发表于 2016-6-17 17:24
你这里差一点,那里差一点,差距不就大了。差50点属性等于一个小档次了。别说别人什么什么的。,这是你以 ...

懂了 STL不是输在门派不行 而是是输在你们这些人的矫情上了!你们这么想问题 你们去玩哪个个门派 都不耽误你们的这种吐槽 我绝对相信!15个门派中 你们这类人真的不少!随便看DT的 LBC的 都有很多你们这类人才!玩STL羡慕DT LBC ,玩DT羡慕STL LBC 以此类推!我是服气了!给你点个赞吧!

别解释了 他们以为出除了狮驼岭,其他输出就不会被点杀和封印,自己防御垃圾只能怪自己变身套全是低级的 ,  发表于 2016-6-19 02:31

11335577 发表于 2016-6-17 19:07
都加一耐,面板伤害还是凌波高,输出也是凌波高,你信不?
你前面都说了狮驼180伤害技能才550+伤害,凌 ...

人家说 伤害跟STL一样 LBC可以分出去属性加抗性 我的回答是 都5力 理论上LBC只比STL高40点防御! 接着有人说 人家要是加耐 属性差距就大很多了!我的回答是 STL依然5力 LBC如果分出1点属性加耐 4力的话 175耐X1.6=280防御 加上 5力时候的40点防御差 得出结论4力1耐的LBC比5力STL高320点防御!也就是说5力STL假设1500左右防御 1耐的LBC防御就在1800左右 ,只是我想说 按照这样加1耐之后 LBC伤害就没5力STL高了 信么?1500防御的STL也玩了好几年了 到底1800防御的LBC有多抗打 你们心里有数就行了!成天抱怨STL伤害不足的人 你们能忍受玩LBC伤害还没STL高么?我想都不能忍!那么4力1耐又有何意义?

你才是来搞笑的吧?我说1800是按照1500防御的5力STL计算4力1耐的LBC的属性!防御大概1800左右!看明白了在说话OK?  发表于 2016-6-20 13:20
游客
你来搞笑的,人家说的1800防只是举例子而已,你对这个数字这么认真干嘛?  发表于 2016-6-18 00:15

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2016-6-17 23:47:46 来自:
woqidao2015 发表于 2016-6-17 19:31
人家说 伤害跟STL一样 LBC可以分出去属性加抗性 我的回答是 都5力 理论上LBC只比STL高40点防御! 接着有 ...

你开玩笑么?2000伤害的LBC是不会比2200伤害的STL秒的少的,接受现实吧,这就是差距。还有1800防御比1500防御差很多很多很多!况且,帮战级别的LBC加1耐绝对不会只有1800防这么少

2000伤害的LBC秒的比2200伤害的STL多?不是我不接受现实 是你过分神话LBC!我真没见过!1800防御比1500防御那个是 4力LBC与5力STL我做的比较!不是300防御不当回事!我想说的是防御是高了 可是LBC伤害低了 现在法系  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:17
反正我在论坛看的帮战175凌波,可以说几乎没人加耐,都是力敏或者全力的多。 175不加耐的帮战凌波,怎么说也可以有个1800-1900防御,同样是不加耐的狮驼,能少多少防御?  详情 回复 发表于 2016-6-18 07:43

梦幻玩家  发表于 2016-6-17 23:54:10 来自:
woqidao2015 发表于 2016-6-17 19:21
懂了 STL不是输在门派不行 而是是输在你们这些人的矫情上了!你们这么想问题 你们去玩哪个个门派 都不耽 ...

我就问一句,难道有讲错?你的态度就是,在基础属性上少几十防御无所谓,加点少再少几十防御无所谓,宝石上少及时防御也无所谓,打符上少几十防御也无所谓,这些加起来都比人少100-200防御了吧?还有,竟然你觉得不用打满符少防御无所谓,就是伤害符也打少了无谓,那你还发帖说狮驼已经加强了伤害?加的这点伤害对你来说有所谓吗?

梦幻玩家  发表于 2016-6-18 00:00:03 来自:
woqidao2015 发表于 2016-6-17 18:59
你这种想法只适合吐槽 真的 我之前就说过了 你的想法只是一种理论 逻辑上是这样的 可是你见过有DT LBC加 ...

别以为个个都是全力加的大爷,你都说帮战了,你全力加也要装备跟得上的啊。当装备跟不上,你必须要在加点上做出改变,我相信,除了1-2线的,没人敢说装备跟得上的,而1-2队有多少人?

你玩LBC加耐是吧?领教了!  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:08

woqidao2015 发表于 2016-6-17 20:18
同意!羡慕DT伤害高 干将厉害 ,你知道有多少DT羡慕STL有1滴血都可以飞机么? 你知道DT死了以后拉起来想 ...

因为狮驼拉起来,要么可能被封,要么会被破碎打空了蓝。难道大唐 凌波就不会被封?
狮驼或许一个破碎就空蓝,但是凌波一个破碎是不会空蓝的,因为种族mp的成长。

对了,死了拉起来还有出现没变身这个情况。拉起来,被封,空蓝,没变身,呵呵。  发表于 2016-6-18 13:27

游客 113.99.183.x 发表于 2016-6-17 23:47
你开玩笑么?2000伤害的LBC是不会比2200伤害的STL秒的少的,接受现实吧,这就是差距。还有1800防御比1500 ...

反正我在论坛看的帮战175凌波,可以说几乎没人加耐,都是力敏或者全力的多。
175不加耐的帮战凌波,怎么说也可以有个1800-1900防御,同样是不加耐的狮驼,能少多少防御?

STl大概1760-1860 不信自己算去 STL之前存在误区大多ST衣服打光芒石 80变身套 导致大家看到的ST抗性很差的样子 实际是全力就差40防御  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:49

11335577 发表于 2016-6-18 07:43
反正我在论坛看的帮战175凌波,可以说几乎没人加耐,都是力敏或者全力的多。
175不加耐的帮战凌波,怎么 ...

STl大概1760-1860 不信自己算去 STL之前存在误区大多ST衣服打光芒石 80变身套 导致大家看到的ST抗性很差的样子 实际是全力就差40防御

如果用80变身套去和130五孔动物套的大唐 凌波做比较,就是实力的差距了。 而且现在五孔变身不带特技的也不贵吧,弄个80变身 破血项链就差不多了吧,其他用五孔变身,属性就上来了。最好还是五件变身,所以我才说用8  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:02

woqidao2015 发表于 2016-6-18 08:49
STl大概1760-1860 不信自己算去 STL之前存在误区大多ST衣服打光芒石 80变身套 导致大家看到的ST抗性很差 ...

如果用80变身套去和130五孔动物套的大唐 凌波做比较,就是实力的差距了。
而且现在五孔变身不带特技的也不贵吧,弄个80变身 破血项链就差不多了吧,其他用五孔变身,属性就上来了。最好还是五件变身,所以我才说用80项链。

梦幻玩家  发表于 2016-6-18 13:12:48 来自:
还说变身套加伤害,弥补了面板上的伤害,这就是狮驼过分依赖变身套的缺陷!

STL出招几乎都需要变身才可以用,这不叫依赖 这叫门派特性!就好比LBC出招需要战意 你难道说LBC依赖战意 是缺陷么?  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:12

梦幻玩家  发表于 2016-6-18 13:31:20 来自:
大家的意思是,DT跟LBC点门派+伤害那个技能,加的伤害比狮驼门派伤害技能多。还有,狮驼门派+伤害的技能是全梦幻最低的!再加上他没+命中的技能,所以狮驼身为魔族的力量优势没了。你这也理解不到,还敢发帖说你是资深狮驼??

你说的这些刚玩的STL都知道吧 我早就说过了 STL180门派技能加伤害550点 没命中技能 所以面板属性不如其他门派 我一直说的是 变身和经脉加的伤害都是不在面板上显示的 你在看帖子么?  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:05