楼主: woqidao2015

做为一名STL的老玩家我实在忍不了了

说得好像带了动物套不用变身了一样。还有7%是伤害结果!总结stl就是欺善怕恶!

所谓的欺善怕恶 也有没有说错!这也是STL的一个特点 就是打顺风局 很厉害 往往压的对面人残BB飞 很容易崩盘!打逆风的话 都是高亢门派与耐BB 确实会有种无力回天的感觉!我总结如果拿梦幻比LOL来说 就是 STL属于前期  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:24
【论坛近期活动汇总】

顶下楼主吧,ST现在其实不错了,服战有几个人能打?其他方面任务帮战华山都可以,比武可能少点,个人还是觉得5件变身套比动物套要好,还有ST适合多输出的暴力队伍

谢谢理解 我们区在 天下无双 群星璀璨 有一只队伍 2SLT 1LBC HS DF的组合 隐功开局 打帮战 几乎很少输 遇到服战的队伍 如果不小心 都会被这队伍秒掉 如果不信 可以来群星璀璨问问  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:26

楼主你看清楚点经脉好么?那个7%是伤害…不是伤害力…明显你算得有问题~伤害和伤害力不一样…修改后的st有所提升我更多的是点命中而不是你那个…

不是我没看清楚 是我不想再纠结 伤害 伤害力 伤害结果这些名词了!如果你伤害无法突破目标防御 也就是说 无法破防的时候 伤害结果会比伤害更好 你信么?就好比凌波城的法宝 斩魔一样 加伤害结果的 所以我不想纠结名  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:45

变身是加伤害,但是绝对没有大唐起干将来的猛,大唐起干将后就问你慌不慌!
为什么慌,因为你明显能感觉到起完干将的大唐伤害爆炸了。但是变身呢?
我打个150的伤害符,我都感觉我伤害提高好多好多。

变身套就是一种平衡狮驼岭输出的手段。让狮驼不能无顾忌的输出!

就像大唐半血不能扫,凌波靠战意。
但同时!!!!
大唐不扫可以干很多事,照样输出!
凌波战意不足照样可以输出!
狮驼没了变身,能干什么?卖萌么?

大家平时都做过神器吧,当你看到对面狮驼岭没变身了,你那一回合是不是非常轻松!因为他不只要休息一回合,还要用一回合变身!

可以平砍  详情 回复 发表于 2016-6-22 21:06

你是来搞笑的?这么高的伤害,给lb dt的收益不比st大?你测试过吗?就来发帖bb。再说了,lb dt 都不用这么高的伤害,打的就比st多,他们还有空间去弄抗性。输出数据摆在那儿,不是我乱说。 还有,协站加的是伤害结果,你能直接这么乘?小学语文和数学都没毕业吧

我们想要加强的是持续的输出,就像lbc那样。

然而上联16强唯一带st的一场输了,我现在不觉得狮驼弱,但是和另外3个物理比,还是没有优势

狮驼还有个问题就是飞机可能掉状态,休息那回合不能被封的状态居然是正面状态,经常会顶点金刚

小手一抖,酱油到手,积分我有

我想说的是,不是人人都玩175,不是人人都是服战号,不是人人都上得了17段宝石………

woqidao2015 发表于 2016-6-13 15:09
自己问一下梦幻精灵好么 我纠正你好了 看看说明

有些时候,真的不想证明给小白看,省的浪费口水。

这张图是一个人反驳我,找了个不会的客服瞎回复的。我又咨询了其他客服,得知客服回答都不一致。一句话,你是st玩家,变个身和打一个186伤害F就知道结果了。没必要问什么客服。**客服害人不浅。  详情 回复 发表于 2016-6-15 22:46

柯逸 发表于 2016-6-14 10:42
你是来搞笑的?这么高的伤害,给lb dt的收益不比st大?你测试过吗?就来发帖bb。再说了,lb dt 都不用这么 ...

协战加的是伤害结果?你听谁说的?经脉描述是 STL自身造成的所有伤害提高7%  不要总说其他门派可以提高伤害 还有空间提高抗性!DT LBC想要牛的 大多还都是全力或者加少许敏捷 对么?都在吐槽伤害不足的时候 试问谁没事还加点抗性呢?STL厉害不厉害 不是咱们在这里乱说 看看神武坛STL的人数是不是比从前多了 你就知道这次修改是加强还是削弱好么?最后再说一点 动不动就说DT LBC好 STL垃圾 175去打华山看看 有STL的队伍到底垃圾不垃圾 高手哪个门派都有 可惜你不是 当自己垃圾的时候 你不去找自己的原因 就觉得STL垃圾 觉得别人的什么都好 ,其实就是给自己找理由 给自己垃圾找理由不是么?

最神秘的吐槽 发表于 2016-6-13 18:15
支持,玩过st的都知道变身增加的伤害少得离奇。

真正的高手 不许要变身加的那90多点伤害 依然厉害 真正的垃圾 就算给他再多的伤害加成 他依然是个垃圾 180技能的STL变身加90点伤害 这个不是我胡说的 你自己问梦幻精灵行么?????别说没效果 少的可怜 你有没有想过 90点伤害本身也不多啊 对于高手来说 多哪怕几点伤害 那都是垃圾与神器的差距 对于垃圾人来说 给他200伤害 他仍然只能刷刷任务而已 !对于给多少都还是嫌弃不够的朋友来说 那是真没招了!你赢了!

捧着花等你回来 发表于 2016-6-14 12:25
我们想要加强的是持续的输出,就像lbc那样。

要明白什么叫取舍 持续输出?凌波成不需要战意么?现在PK队伍里有STL 和 LBC 几乎都是优先弄死LBC 尤其是等他战意攒起来 要飞机的时候 当STL 和LBC都倒下的时候 STL可以拉起来飞机 而LBC的选择就比较尴尬了 跟DT差不多 要纸人 要起塔等等 这么看 STL的输出要比LBC连贯 除非你的LBC不会死 不然 你是肯定没STL连贯的 因为你挂了战意掉一半下去 起来了以后你想的是 如果攒战意 你刚拉起来的血量 下回合没用战意 就死了 战意继续崩掉 如果拉起来就使用战意 那就永远攒不起来战意大飞机 不尴尬么?

11335577 发表于 2016-6-13 14:46
协战是增加伤害结果哟

经脉描述没有说是伤害结果 所以我不敢乱说 可能分析的数据有一些出入 因为我不是职业数据帝 我只是想通过分析 大致的说明问题!比如说我计算数据的时候 小数点后面的 我几乎都忽略了!我求整不是说我计算的不严谨 而是我想通过数据 直观的让大家看出来 是否加强了!就好比 伤害 伤害力 伤害结果这几个名词 具体哪个好 各有千秋 说什么好的都有!其实我想说 都差不多 看你针对的目标来说话 !有些时候 我更喜欢伤害结果 真的!