楼主: woqidao2015

做为一名STL的老玩家我实在忍不了了

zhangxvjie_0 发表于 2016-6-13 14:34
纠正下错误。。变身加的伤害等于技能*1.33,3年前变身技能加技能*0.83,后来加强了0.5,

按照您说的180技能的话 变身增加180X1.33=239.4 175的STL3200左右伤害的话 那变身就成3439.4伤害了?这个有点太强大了吧?我真的有点无法相信!

你都觉得这样很强大,如果变身不是+这么多伤害,但是协战的7%是伤害的话,不是同样这个道理吗? 协战的描述是造成的伤害,我觉得这样就等于是伤害结果了。  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:08
【论坛近期活动汇总】

最神秘的吐槽 发表于 2016-6-13 18:15
支持,玩过st的都知道变身增加的伤害少得离奇。

我觉得精灵描述的技能X0.5还算比较靠谱的 对于1.33那种说法 实在真的无法苟同!STL变身要真是加那么多伤害 还有人提STL不行了么?现在没人能确切的说 变身加多少伤害 那么能看到的相对准确的 就是梦幻精灵说的 毕竟人家是官方 我觉得更靠谱一点 180技能的话加90伤害 我觉得已经可以了 至少比动物套加的多

STL现在的主流帖子 无外乎就是 STL需要加强,STL要灭门了,转门派告别STL,如果改个技能就能让STL崛起等主流贴,看到你们这样的帖子 我估计原本想玩STL的朋友 看了以后也会悄悄的离开!现在靠的都是一些舍不得离开的老STL玩家 其实STL并不是垃圾 而是让你们这些所谓的主流帖子 负面消息给诋毁成这样的 你试想一下 现在公司也好 企业也好 最重要的就是企业形象 到处都是负面新闻 这样的企业 能不垮掉么?想要STL崛起其实跟做好一个企业是一样的 首先要有好的口碑 至少不能有今天贴吧的那么多负面消息  因为门派也好 企业也好 首先都要有人来维持 才可能做好做大做强 对么?说重点就是 没人没希望 有人才有希望!还有一点 你想让人家听你的 考虑你的感受 首先你要说话有分量才行!物理系始终DT的人数比其他门派多 人家自然会考虑DT的想法!因为考虑了DT的想法 就是考虑了多数玩家的想法!可是STL呢?人越来越少 谁还会在意你的想法呢?真希望那些写负面帖子的朋友 可以好好想想 如果你是BOSS 你是会考虑多数人的想法 还是少数人的想法呢?一个门派能不能加强 我觉得人气 很重要!所以我站出来发了这帖子 我知道会有无数人来喷我!喷我的目的无非是想说 STL无可救药了 绝望了 灭门了!而我不怕你们喷 因为我觉得 想改变首先要有希望才行

woqidao2015 发表于 2016-6-15 19:39
按照您说的180技能的话 变身增加180X1.33=239.4 175的STL3200左右伤害的话 那变身就成3439.4伤害了?这个 ...

你都觉得这样很强大,如果变身不是+这么多伤害,但是协战的7%是伤害的话,不是同样这个道理吗?
协战的描述是造成的伤害,我觉得这样就等于是伤害结果了。

伤害也好 伤害结果也罢 但是都是加了啊 如果你伤害高 你可以选择协战 如果你对自己伤害没信心 你可以选择加命中那个呀 180技能加 360命中 最少也给你加120点伤害吧?至于协战是否能强过120点伤害 大家试试就知道了  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:34

游客 113.79.173.x 发表于 2016-6-13 20:19
其实都说的并无道理。,可是你也看出吧,需要这么多的要求确保一个狮驼能够在场上,或许换其他门派不就能 ...

这位朋友说的 我真没法反驳你!确实高端PK STL的作用不如DT LBC!我说过 STL更适合大众化 玩玩帮战啊 华山什么的 #233" /> STL点杀能力确实不如其他门派 当飞机不理想的时候 飞机只能给对方送愤怒 我觉得这次修改 CH真的考虑到这个问题了 之前的STL鸟不动也要鸟 因为不鸟 就更没意义了 现在给了STL狮搏清BB的经脉 打隐功 须弥 运气好可以连杀2只而不会打到人身上增加愤怒!如果BB血多 你没打死 BB还会被你威慑住 照样不会输出了 。有人会觉得没用 其实不对 两边都在互相清理BB 你没打飞这个BB 这个BB也不会对你这边造成威胁 有些BB临死的时候 还有可能弄飞你这边的BB呢 对么?现在的力WZPK比较强势 也并不代表力WZ点杀人的时候猛 都是从清BB开始的 我觉得STL应该走出传统的无脑飞机流模式 跟力WZ学习一下 人家可以默默的清BB STL其实也可以的 真的

czh丧区 发表于 2016-6-13 22:01
说得好像带了动物套不用变身了一样。还有7%是伤害结果!总结stl就是欺善怕恶!

所谓的欺善怕恶 也有没有说错!这也是STL的一个特点 就是打顺风局 很厉害 往往压的对面人残BB飞 很容易崩盘!打逆风的话 都是高亢门派与耐BB 确实会有种无力回天的感觉!我总结如果拿梦幻比LOL来说 就是 STL属于前期英雄 前期节奏带的好 就很容易把对面打崩掉 但是拖到后期 就觉得越打越无力!

BHTN 发表于 2016-6-13 23:03
顶下楼主吧,ST现在其实不错了,服战有几个人能打?其他方面任务帮战华山都可以,比武可能少点,个人还是觉 ...

谢谢理解 我们区在 天下无双 群星璀璨 有一只队伍 2SLT 1LBC HS DF的组合 隐功开局 打帮战 几乎很少输 遇到服战的队伍 如果不小心 都会被这队伍秒掉 如果不信 可以来群星璀璨问问

11335577 发表于 2016-6-15 20:08
你都觉得这样很强大,如果变身不是+这么多伤害,但是协战的7%是伤害的话,不是同样这个道理吗?
协战的 ...

伤害也好 伤害结果也罢 但是都是加了啊 如果你伤害高 你可以选择协战 如果你对自己伤害没信心 你可以选择加命中那个呀 180技能加 360命中 最少也给你加120点伤害吧?至于协战是否能强过120点伤害 大家试试就知道了 最后请大家好好想想 这次修改 DT和凌波成又加了什么呢?

我在本板块看过,任务鹰击5000+,点协战效果杠杠的。如果是PK伤害不够,是否是物理不够好?这样又能否负担的起180技能的花费? 而且协战和九天,关系到上一层经脉,协战上层的怒象 鹰啸,感觉效果就那样。 你应  详情 回复 发表于 2016-6-15 21:57

呆萌虎 发表于 2016-6-14 08:20
楼主你看清楚点经脉好么?那个7%是伤害…不是伤害力…明显你算得有问题~伤害和伤害力不一样…修改后的st有 ...

不是我没看清楚 是我不想再纠结 伤害 伤害力 伤害结果这些名词了!如果你伤害无法突破目标防御 也就是说 无法破防的时候 伤害结果会比伤害更好 你信么?就好比凌波城的法宝 斩魔一样 加伤害结果的 所以我不想纠结名词 我只知道 加的是啥 都是加了 而且我觉得用过的都觉得会比那个加命中的好 但看满足经脉的条件就知道了 队伍都只有1个STL的时候 命中那个经脉就满足了  而想满足协战的话 BB必须在才可以 我个人觉得条件限制越难 伤害效果越理想吧~至少我是第一次听说 加命中那经脉比 协战好!

斩魔基础效果是200,经脉加成后是320。 当狮驼伤害无法破防的时候,鹰击能打多少,1000提高7%也才1070,哪怕2000也才提高为2140。 伤害不够破防的时候,鹰击能打个1500就不错了。 但是多个100伤害就难说了。180技  详情 回复 发表于 2016-6-15 22:02

woqidao2015 发表于 2016-6-15 20:34
伤害也好 伤害结果也罢 但是都是加了啊 如果你伤害高 你可以选择协战 如果你对自己伤害没信心 你可以选择 ...

我在本板块看过,任务鹰击5000+,点协战效果杠杠的。如果是PK伤害不够,是否是物理不够好?这样又能否负担的起180技能的花费?
而且协战和九天,关系到上一层经脉,协战上层的怒象 鹰啸,感觉效果就那样。

你应该看过我说全民的耐狮驼,今年我还会继续,点狮吼,自然是用九天的,而且是180技能的效果。有烟雨开路,触发狮吼追加多一下的几率,我觉得应该还不错。

我个人来说 也会选择点九天 就是加命中这个 伤害能加多少就算多少 并不是伤害加的高就能赢 比起伤害 我更看重战术技能 我也会点狮吼 不得不说 这确实是个好技能 当飞机效果不理想的时候 果断转成清BB 遇到暴力队的时  详情 回复 发表于 2016-6-16 06:09

woqidao2015 发表于 2016-6-15 20:45
不是我没看清楚 是我不想再纠结 伤害 伤害力 伤害结果这些名词了!如果你伤害无法突破目标防御 也就是说  ...

斩魔基础效果是200,经脉加成后是320。
当狮驼伤害无法破防的时候,鹰击能打多少,1000提高7%也才1070,哪怕2000也才提高为2140。
伤害不够破防的时候,鹰击能打个1500就不错了。
但是多个100伤害就难说了。180技能不是那么好点的,所以我拿150技能为例子+100伤害。

我所说的破防效果是 如果不破防飞不过千 破了防 有可能会出现奇迹 ,假设破了防御 有可能会打出1.5至2倍的输出 这样的情况 当然是伤害比伤害结果好,但是破不了防御的时候 伤害结果是固定的 哪怕你打人家1滴血 伤害  详情 回复 发表于 2016-6-16 18:52

zhangxvjie_0 发表于 2016-6-15 11:45
有些时候,真的不想证明给小白看,省的浪费口水。

这张图是一个人反驳我,找了个不会的客服瞎回复的。我又咨询了其他客服,得知客服回答都不一致。一句话,你是st玩家,变个身和打一个186伤害F就知道结果了。没必要问什么客服。**客服害人不浅。

11335577 发表于 2016-6-15 21:57
我在本板块看过,任务鹰击5000+,点协战效果杠杠的。如果是PK伤害不够,是否是物理不够好?这样又能否负 ...

我个人来说 也会选择点九天 就是加命中这个 伤害能加多少就算多少 并不是伤害加的高就能赢 比起伤害 我更看重战术技能 我也会点狮吼 不得不说 这确实是个好技能 当飞机效果不理想的时候 果断转成清BB 遇到暴力队的时候 可以用飞机常规打法 当遇到封系加辅助打持久战类型队伍的时候 狮吼是真的好用 。虽然协战加的伤害多 但是无法点狮吼 我觉得很亏 。我之前的帖子好像说过 斩魔这个法宝其实用爪印就可以完爆他 爪印不会被清掉 先用狮吼清BB 输出BB清理差不多的时候 开始鸟 用爪印叠加伤害结果 每个爪印175X0.7=122.5 最高可以叠加7个 等于857.5伤害结果 有爪印的话 其实打消耗战持久战 其实STL也不吃亏的

梦幻玩家  发表于 2016-6-16 12:03:25 来自:
woqidao2015 发表于 2016-6-15 20:24
所谓的欺善怕恶 也有没有说错!这也是STL的一个特点 就是打顺风局 很厉害 往往压的对面人残BB飞 很容易崩 ...

对啊,在这个全民堆抗性的年代,狮驼岭就是不适合这个版本了啊,没错啊。大家都在说狮驼抗性差,就你拿上伤害来说事,大家是觉得狮驼抗性差,相比其他门派难往上爬,才说万事托的人少

大多数人是先说伤害跟其他物理门派比差太多 没有命中技能 打不动人 等等....这些都是说STL伤害不行 ,当你说STL伤害可以的时候 又会有人说啦 人家其他门派 可以有你这伤害 还可以加抗性和速度 这才提到抗性的  详情 回复 发表于 2016-6-16 13:44

游客 125.93.83.x 发表于 2016-6-16 12:03
对啊,在这个全民堆抗性的年代,狮驼岭就是不适合这个版本了啊,没错啊。大家都在说狮驼抗性差,就你拿上 ...

大多数人是先说伤害跟其他物理门派比差太多 没有命中技能 打不动人 等等....这些都是说STL伤害不行 ,当你说STL伤害可以的时候 又会有人说啦 人家其他门派 可以有你这伤害 还可以加抗性和速度 这才提到抗性的