楼主: 虫虫°

《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第一期

我只想知道什么时候能开始玩!
【论坛近期活动汇总】

互通版可以打剑会华山么- -。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2016-4-11 20:20:28 来自:
手机内存不够,配置太低,能不能不要整合互通版与口袋版啊,我想单独保留口袋版APP使用而不下互通版

手机上的微小坐标移动会不会很不方便,比如挖图操作,是否会影响玩家的操作难度?

活动主题

《梦幻西游》互通版从上次见面会策划爆料说暑期放出,已经过去一段时间啦!有很多同学也在关注后续,还问怎么没有放出进一步的情况呢?很想了解更多一些现在的进度情况等等啊~

现在机会来了,《梦幻西游》互通版块给你一个与策划近距离对话的机会!!走过路过,千万不要错过!

你对互通版有什么提问吗?例如怎样操作,怎样组队,或者更深度一些的问题?现在都可以问出来啦!

每周我们将收录10-15个玩家提问,交由策划解答,并每周整理放出。

提问方式

在官方论坛-《梦幻西游》互通版块,以【互通版提问】 +自拟标题。

帖子正文简单描述出你对于互通版的提问,想让策划大大回复的问题即可!

活动时间

即日起-6月30日24:00

奖励介绍

1、提问被收录,并且策划有回复,即可获得20点贡献度奖励。
50点贡献度=50点点卡,还可以兑换精美梦幻周边、游戏礼包、稀有称谓道具。

2、我们每期从提问被官方采纳,并得到策划回复的玩家里,随机选一人获得非常珍贵“测试激活码”一枚。

活动说明

1、活动最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛所有。
2、内容提问基本相同的主题,以发贴时间顺序,择先收录。
3、测试激活码的奖励名单会在开启测试前统一公布。
4、贡献度奖励将在每周策划给予提问回复后,统一进行发放。

可以刷副本吗。可以跑镖吗?聊天窗口怎么样?能做师门吗?能逛商会吗?能种树苗吗

有钓鱼吗有钓鱼吗有钓鱼吗我只要钓鱼

梦幻玩家  发表于 2016-4-11 20:34:31 来自:
十分期待我很需要互通版,因为工作忙经验周末都得加班 没法上游戏,有了互通手机版就可以做周末活动了,希望后台运行不要影响游戏性,别掉线掉链子

电脑端跟手机端差有哪些?
还是同步全部一样?

需要在4G网模式下还是说只有wifi网络下才能玩?

我想知道互通版点卡和电脑版一样吗?

梦幻玩家  发表于 2016-4-11 20:49:14 来自:
这些都是些没用的废话,能不能弄点实际点的,吧卡顿的情况解决了、比啥都有用,求不卡。你们的技术全是一群废物吗????????

互通版可以补店补
作为一个上班族,补店很难过

互通版古董商人那可以买东西吗