楼主: 虫虫°

《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第一期

游客  发表于 2016-4-11 19:47:53
商会可以补店吗?天台还可以继续收环吗?可以跑人环和宝宝环吗?可以带扫塔吗?这些是怎么消耗流量和点卡?
游客  发表于 2016-4-11 19:48:24
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
我想问下地煞什么的能杀吗,还有他的挂机自动模式是怎么样的,血蓝的消耗是如何补充,需要开秘制还是怎么,还有飞行祥瑞等祥瑞技能能用吗?
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送
点评回复 支持 反对

手机做队长怎么办?打个电话十几分钟不算长了,让其他队员在那干等着?
点评回复 支持 反对

藏宝阁出售69WZ 4修满 BB修9490 有祥瑞有装备,3套属性.可以直接升109没有压力.储备钱可以点满17修 1.5E储备金
藏宝阁信息
梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2016-4-11 19:53:01
ipad 能不能玩呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
加油啊,我等着
点评回复 支持 反对

我想问,我开宝宝店的 能补店吗?
点评回复 支持 反对

手机端能跟电脑端的玩家组队抓鬼活动之类的吗?
梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2016-4-11 19:57:09
我想知道会不会出现BUG或者辅助软件外挂按键精灵之类的。
我关心的问题:
1挂机问题, 都挂机谁当队长?队长是否有奖励
2挂机问题,许多怪都要封系,让封系怎么挂机?
3想看放出道具栏的图和建业人山人海的摆摊图
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2016-4-11 19:58:07
出手机版之前,可以优化下游戏吗?
我问问做师门,帮战也和电脑版一样吗
梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2016-4-11 20:02:59
手机版能打帮战么?我们很多人都只对帮战感兴趣了,但是工作关系很多时候没时间坐在电脑面前,手机端能打帮战就方便。
会不会卡,会不会动不了?
点评回复 支持 反对

高级模式