化生领域面面观(读了也许没有收获,不读肯定是你的损失)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏8 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽

廉价宠物推荐

瑞兽可以当个练级宠
地狱高魔高反泰山可以练血法(控尸)
凤凰可以全血加(廉价血宠)
芙蓉,巡游(地球人都知道)
肥猪(貌似任务宠)
95以后可以做为HS的分割线
吸血鬼(有钱人的宝宝,也有练法的BT)
幽灵(满技能的很完美,练什么都可以)
律法(第一个概念宠,可以牺牲更多的点加血补防)
灵副(主流法宠,有钱的拍书)
鬼将,瓶子(使劲拍书)
老虎(有高吸
鸭子,炎魔(有钱人的宝宝)
仙子(一般不是纯血就是血法,人手一只)
牛,红萼(我真不知道WE怎么想的,135的宝宝谁带?)
飞后
罗刹(准剧情宠,加力不能超过1.5,满技能练G宠超级强)
金刚(除了速度低,满好的,人手一只)
龙龟(死宝宝洗不出来555````)

大家有了解了把?
廉价HS的宝宝:
瑞兽1血4魔
地狱3血2魔
凤凰5血(想练血的没必要加魔,血的就是加药的,想攻击1血4魔)
巡游1血4力
85的自己去摸索把,偶没练过
吸血鬼0.5体4.5力(任务宠)
律法1速--(是4力还是3.5力0.5体个人爱好)
前期没有钱可以这样练。攻,血,法宠都有。
后期120你说自己没钱那删号把,没钱注定垃圾

PS:
满技能的时候个人感觉是相当的强悍强悍到无可言语的地步
杀剧情找满混的DT命中率比较高。
一般杀剧情的习惯:剧情等级+10/20级=队伍的平均等级/技能等级
当然,你想录象的话可以平级杀,我保证相当的刺激
除此以外,好友的相互保护,药品的充足供应也是取胜的充分条件
攻高剧情:吊死,少女-太爷,猴子6,牛虱
炸蓝剧情:旋女,龙女
抗封剧情:白衣,太爷,龙女,牛虱
杀的时候注意点

头像被屏蔽

高手境界篇

什么是高手境界?
对自己的实力相当了解
打比方:
我可以杀什么?我能够杀什么?
对方修炼多少,我可以帮他杀多少环。
加进队伍只大体看下队员就知道能否杀过,剧情杀完要多少时间。

一个优秀的HS应该是万金油,无论剧情环怪,来者通吃
同时也要知道自己的同伴是什么能力什么特点,必要的时指挥协同作战
梦幻是一个注重团队的游戏,一个人再强也不可能面面俱到
所以,了解是必要的。(也是相互的)
同时,你要信任你的伙伴!但是这个前提是你能够给他们足够的技术支持(信任是相互的)
比如哪个懒鬼杀剧情不带药,那你就多带点

有了这些前提,你将如鱼得水。正所谓因材施教,对症下药。
剧情环怪,梦幻上能杀的都将被你踩再脚下,又所谓知己知彼百战不殆
高手的乐趣正在于,乱阵之中一切我以掌握
对面想破血,我提前笑里,对面想扫谁?我宝宝保护一回合
任何一次正确的判断,对于对手来说都是一次打击

编后语:
总观12门牌,目前比较成熟的是:5Z,LG,PT,ST
其他门牌由于这样或是那样的原因还没有找准自己的定位
作为辅助之首的HS其定位何在?
我们的定位要看别人的定位!!!这个很重要!!!
所以再其他门牌不成熟的时候,我们可以静观其变,以不变应万变
有一句老话:冲动是魔鬼。有一首歌:冲动的惩罚。
我们不是攻坚的主体,我们的存在是为了别人,一相情愿盲目的改点完全没有必要,甚至是得不偿失(你改点为了谁?自己想清楚)
就目前来看血速HS出现的几率相当高。我建议佩带双金甲
一般2耐加点的和尚可以1金甲(木)1葫芦(土)
其他的法宝:乾坤玄火塔,照妖镜(火)优先修炼
PS:实物参照---
HS加点和法宝的出路
世间万物相生相克,轮回转生。总有一天化生寺将重放光芒
也许几天,几个月,几年``````我只想说:我们一直再等待

最后希望大家踊跃点击:
非RMB花生飞升之路
希望大家多提宝贵建议

国际惯例:写的没有改的快,一个字 日

评分

博猪 + 1
花落水止 + 5
bluehawk11 + 5
【火星√虎】 + 4
★、残樱°︵ + 2
紅塵恋無夢 + 5

回复 支持 1 反对 0

我顶你。。。。我要分

回复 #7 8810301 的帖子

评分

甜蜜忧伤 + 1

这么可怜  我顶下!

回复 #1 绝☆无爱 的帖子

飞升129真安逸

评分

滿心冰瑩 + 5

经验那么多啊``

目前135~准备129~动荡中

能不问下   HS2耐2体0.5敏0.5魔这样加点有没有错啊

回复 #13 zhanglujun-01 的帖子

我更正下 目前对满级来说 这样加点满不错
小朋友不要这样学阿`

现在25勒   应该怎样加  
前辈能不能给我一个补救的加点方法