[交流] 【三界包打听】武神坛资讯、服务器热点爆料征集:点卡贡献度拿到手软!

关闭 [复制链接]

征集内容

收集武神坛资讯、服务器热点、CC情报等信息,我们就是“潜伏”在梦幻西游里的神秘情报员,喵~

主要类型:

1、武神坛服战资讯,包括不仅限于装备宝宝属性展示、服战人员动向、游戏八卦等。
2、服务器大事件爆料:内战、恩怨皇宫、帮派纠纷等热点事件。
3、极品装备、宝宝、灵饰、属性展示(主要以X9精英玩家为主)
4、CC服战战队、CC事件爆料;主播打书炼妖、鉴定装备成果展。

投稿方式

在官方论坛-武神坛版块,以【三界包打听】+自己的标题内容发帖。

一张图以及内容的描述,即可参加【三界包打听】,完整详细的爆料(多图)可以给你带来更多奖励。

奖励介绍

1、内容只要符合收录条件,即可获得20-50点贡献度奖励(根据内容精彩度、完整性进行发放,如不符合需求则不获得贡献度)
50点贡献度=50点点卡,还可以兑换精美梦幻周边、游戏礼包、稀有称谓道具。
2、符合收录条件的我们将会进行内容的推广,如单篇内容浏览量达到3万,即可额外获得100点贡献度。

3、当月累计收录作品达到5篇及以上,获得100-1000点的额外贡献度奖励(贡献度数额:根据作品的精彩程度与收录作品数量而定)

4、当月累计收录作品达到5篇及以上,奖励论坛用户组"三界包打听"。(有效期:一个月)

说明说明

1、内容基本相同的主题作品,以发贴时间顺序,择先收录。(需保证图片质量清晰度)
2、除了收录奖励外,其他奖励项目将在每月的10号前进行统计发放。例子:4月1日发的作品,将在5月10日前进行奖励发放。
3、为了方便板块数据的自动调用,武神坛相关的资讯也可采用【服战快讯】的前缀,同样计为三界包打听的奖励范畴。

评分

大婶游戏 + 1 精品专栏收录,才气+1

【论坛近期活动汇总】

备用~

我来领取互通版踩楼奖励!  详情 回复 发表于 2016-4-19 08:42
回复 支持 7 反对 0

在这特殊的日子里,我决定今天跟你分享我心中的秘密。其实,我暗恋你很久了。我决定今天向你表白,我爱你!对你的爱如长江之氺连绵不绝;又如黄河之水泛滥一发不可收拾。我的真心天地可鉴,我的诚意……
回复 支持 1 反对 0

在这特殊的日子里,我决定今天跟你分享我心中的秘密。其实,我暗恋你很久了。我决定今天向你表白,我爱你!对你的爱如长江之氺连绵不绝;又如黄河之水泛滥一发不可收拾。我的真心天地可鉴,我的诚意……
回复 支持 3 反对 0

积分到手。。。。。。。。。。
回复 支持 9 反对 0

打个酱油,同意的点赞
回复 支持 23 反对 0

奖励很丰厚吖,我要参加!
回复 支持 1 反对 0

富中。。。。。。

哎呀哎呀哟 发表于 2016-4-1 13:58
在这特殊的日子里,我决定今天跟你分享我心中的秘密。其实,我暗恋你很久了。我决定今天向你表白,我爱你! ...

4好好好好好好好好好

我现在只想要贡献,我要论坛礼包!!!!
回复 支持 6 反对 0

钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。 干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。 你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。 不要随便把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒和咸盐…… 可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人等着看笑话。 ---致2016年继续拼搏的人
回复 支持 2 反对 0

不得不说的是,在限时区真的很蛋疼,转服限时区不能转,每周有时间就30个小时的的上限。记得刚刚玩梦幻的时候,那时候限时区还挺火的,但是随着跨服和服战的出现,限时区慢慢的没落了。
WY既然开了跨服和服战,限时区还有意思吗?装备和等级、经验的差距,限时区何时才是个出头。现在的限时区,大白天都组不到队伍,5开成了家常便饭,每天玩的网游变成了一个人的单机版梦幻。
别跟我说副本有返还,梦花有在线返还,但是梦花体力活力不涨,对于一个平民玩家来说,活力就是点卡钱。
出了服战和跨服,因为在线原因很多人都选择了离开了限时区。既然网易你开了跨服和服战,你何必还要保留限时区呢?WY你为怎么不敢给限时区开转服,你为怎么不敢在限时区开新区,既然限时区淘汰了,为怎么还强留着限时区呢?
每天组个队伍组半天都组不到,全区就那么点点人,5开的日子真的很蛋疼,限时区的朋友们顶起吧。别告诉我们说再练一个不限时的号,飞升129加上各种修炼各种宝宝修,要花费多少时间金钱和精力!再总结一点 封闭区如果不开放转服 那不是相当于一个黑暗的bug牢牢把人套住?

评分

285942513 + 5