楼主: FREAK-

109的PT对比其他辅助是否处于劣势 129是不是会好玩些?

陪你到天黑 发表于 2016-3-9 17:37
辅助应该可以吧,封系肯定得900速以上 ,580速度,打186速度F,差不多700速度,鸟阵加成百分20,,这速度 ...

其实封和辅助速度要求是一样的呢。就是要求比怪快才可以。否则被怪控法术,被笑里,放不出法术和大特技就是坑了。封系地煞其实也不用900速度。当然你血防达标的情况下追求900甚至千速都是可以的,反正我们团队无论封辅速度都是800+以上。面板740以下的速度我们试过,5x怪比你快,直接被笑里放不出大特技。低于780的速度,怪流云之后就比你快了。大于800速,无论他怎么流云你都比他快。我最记得有一次我切4x神木主,队长开风阵放我在速度10%的位置,我812的速度,对面怪流云后居然还比我快。流云+10%速度。证明我812速度+10%风阵速度还比对面4x加了流云慢。所以速度要求可想而知了。辅助的速度要求并不是可以理所当然的比封慢,而是要比对面所有的怪速度快,就达标了稳妥了。我经常看5x灭队的关键原因有的队伍2辅助1封,就是因为2个辅助全拿不到速度导致该加血的时候先被封,要放晶清罗汉的时候先被笑,因而灭队。

应该是团队要求不一样,我们区4,5星的,对封系的基本要求都在面板800左右最好不打F或者变卡,,辅助720左右的面板,不然有的时候,会乱敏得厉害,四五星,我是没试过,都是问的别人,  详情 回复 发表于 2016-3-10 09:25
【论坛近期活动汇总】

FREAK- 发表于 2016-3-10 02:10
其实封和辅助速度要求是一样的呢。就是要求比怪快才可以。否则被怪控法术,被笑里,放不出法术和大特技就 ...

应该是团队要求不一样,我们区4,5星的,对封系的基本要求都在面板800左右最好不打F或者变卡,,辅助720左右的面板,不然有的时候,会乱敏得厉害,四五星,我是没试过,都是问的别人,

普陀速度慢    很少封他     把握好    就可以    速度快抗伤害    还被封     

看完了所有的包括评论,觉得少个特技啊,觉得你应该换个用处不大的特技换成四海,加血还不错,09普陀路过

杀任务可以用四海 地煞天罡和PK四海就没用了。有这个放四海的特技不如过一回合一个JQ LH 或者水清。如果真要个愤怒比JQ少的大特技 那玉清也比四海好些。对于PK和天罡地煞来说 杀任务的话我觉得没必要用到四海加血..  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:00

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

只能说109 PT  太弱   6X  天罡 辅助 根本  弱的 可以   不说 HS   WDD   单推 都比不上   so   我 已经 叛出PT 转了  小TG !!~~ 谁说  天罡 驱鬼 的不多 ??? 一堆 好吗

我109PT点灯只能加400多的血啊  你们怎么做到700-800+的

点满法修 带3-4条治疗灵饰弄到五六七段 衣服四孔金刚经符石套装 弄2套万丈霞光 武器要100的满段太阳石高伤 打个伤害F 稳稳的六七百 打无底洞符800多  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:01

潜水也爱水 发表于 2016-3-22 08:42
看完了所有的包括评论,觉得少个特技啊,觉得你应该换个用处不大的特技换成四海,加血还不错,09普陀路过

杀任务可以用四海 地煞天罡和PK四海就没用了。有这个放四海的特技不如过一回合一个JQ LH 或者水清。如果真要个愤怒比JQ少的大特技 那玉清也比四海好些。对于PK和天罡地煞来说 杀任务的话我觉得没必要用到四海加血..

woshihh 发表于 2016-3-30 00:37
我109PT点灯只能加400多的血啊  你们怎么做到700-800+的

点满法修 带3-4条治疗灵饰弄到五六七段 衣服四孔金刚经符石套装 弄2套万丈霞光 武器要100的满段太阳石高伤 打个伤害F 稳稳的六七百 打无底洞符800多

紧急通知:

震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!