楼主: FREAK-

109的PT对比其他辅助是否处于劣势 129是不是会好玩些?

这么多字,我居然一字不漏看完了。
【论坛近期活动汇总】

有时间教教练我,我把湖里09普陀弄一弄。

话说你是湖里的哪位.  详情 回复 发表于 2015-12-16 18:55

鱼篮观音 发表于 2015-12-16 16:55
有时间教教练我,我把湖里09普陀弄一弄。

话说你是湖里的哪位.

强壮-增加600点基础血,满级强身1440点血,TG更多,600点基础血=魔族100体=人族120体=仙族133体,冥壮也应放出补回差距。

武器类型转换规则:剑,爪,飘带不能转换类型,新角色:刀,锤《=》宝珠《=》圈圈,鞭子;锤,扇子《=》弓《=》镰刀;枪《=》法杖《=》双剑
旧角色:刀扇=》剑,扇锤=》枪,刀锤=》镰刀,棒鞭=》爪刺,棒圈=》飘带,圈鞭=》双剑

论坛喷子理论:
Q:XX太强 求削弱
A:你是XX来的喷子 削弱了XX对你有什么好处 怪物你都打不过
Q:XX门派太弱 求加强
A:XX不能加强 XX加强了怪物也会加强 我们就刷不动怪了

再加一行科普 各固伤门派伤害计算方式
PT 技能 经脉和金刚杵 星位组合 武器伤害有点选加成
PS 技能 经脉 人物伤害(含武器命中伤害) 武器伤害还有点选加成
DF 技能 经脉 武器伤害有点选加成
NE 技能 经脉 暗器技能 武器伤害有点选加成
WDD 技能 经脉 修炼 所有装备法宝的伤害按法系计算加成(四分之一) 武器伤害有点选加成
双四孔 PT DF NE PS 全部按照每个单位等级乘以2加成 不论秒几 其中PT受推衍影响 加成1.2倍
WDD双四孔 加成按照秒5的时候 每个单位等级乘以2加成 但秒的个数减少 加成会增加 秒1时 可以增加等级乘以4
灵饰加成 除了PS是两倍 其他都是1点固伤灵饰=1点固定伤害 不管几个目标
临时F SML的打得少 应该同灵饰 PS可能是双倍 注意的是WDD打LG的F 也按照法系计算 除了点选 所有目标都有四分之一加成
科普内容仅供参考

109一没灵动二没波澜

PT的精髓就在灵动跟波澜上了

是的。哎。  详情 回复 发表于 2015-12-21 03:00

正版大头娃 发表于 2015-12-20 22:00
PT的精髓就在灵动跟波澜上了

是的。哎。

小手一抖,酱油到手,积分我有。 呵呵

我不这样认为惹!虽然我是89PT。但是勇武之前也是经历过暴力+DF的点杀时代,那时候PT也是一无是处。近两年才开始回春。我觉得PT在PK中不是单纯的点灯自在拉人,更要把握偷酒丢特技的诀窍。今年6特技的PT已经遍地都是了。笑里水清破甲光辉放下野兽凝滞流云JQ罗汉等等在PK中都很常见。一个140P的醉生可以丢一轮破甲(即使被笑一次也能丢2个)以此类推。现在不仅是服战,低级PT也逐渐重视速度了,在勇武700~850速度的PT算是很常见,有的更丧心病狂800+速度变高敏卡去抢非无等封系的速度,一个笑里能废一次JQ等等(说得有点语无伦次= =)

我知道。我自己也是玩神威PT。也是六特技。也天罡地煞比武PK。套路我都懂。 特技的话辅助门派都可以丢。我只是讨论门派技能在109处于劣势。因为不能灵动,在09来说PK更愿意带DF HS。PT一般不会选择。因为DF能起鬼眼  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:13

PS:难度高血量的任务活动就带个诅咒呗~地煞的时候我基本不断喝酒丢特技反而很少点灯。不过PT的灯续航性还是不错的。89为例子灯算上当前回合一共持续7回合,一出手剩下6回合可以腾出来喝酒丢特技。地煞也是6特技,JQ罗汉水清破甲放下诅咒。属性走的是高速路线(突然觉得太注重血防很矫情速度快先出手才是真爱好吗)地煞最喜欢就是偷个蛇胆丢个JQ 对面没笑我下回合还能丢个破甲给长生~~~不要看大环境怎么怎么样,队友也很重要的其实。

嗯。我PT一直重视治疗和速度的。打F不算卡也在830的速度. 点灯也在700+双灯 6特技齐全。虽然不比一线比武辅助。但是平常天罡地煞 普通比武 挑战3X都是没问题的  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:16

小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!

插秧能手喜民书 发表于 2015-11-10 08:42
捉鬼、活动、低难度副本都歧视hs、df和wdd啊。如果你换做这三职业,你是不是又要吐槽秒的少?你经验很难刷 ...

我想说PT低难度任务一样没人组,都是自己带队,和其它辅助门派没区别

技能不够特技堆咯,之前地府没有九幽的时候也这样打的啊,全血地府6特技,恶心到死。只要配合好队友,四海的血加起来,任务不是很大难度吧。

普陀任务比花生地府好用多了

没有灵动的普陀,只能当半个辅助用