楼主: FREAK-

109的PT对比其他辅助是否处于劣势 129是不是会好玩些?

pk遇见法系还好遇见点杀+法系收尸站都站不住  你啦起人血比化生多   头上有灯还可以回伤    还能直接结算    你点上灯  可以炒作别的  花生呢   说个实在的吧     杀了一次飞贼    我花生蛮休   一速   就啦了个静刚    3乌龙丹吃完  不说   还没过   如果是普陀  估计不要那么多的速度   队里4物理输出    要伤害说看着好看   要是个普陀   谁会说别的   保证不死  能输出就行     啦这个那个死      最后我跑了  几个人在那骂      
【论坛近期活动汇总】

Wjiachen1210 发表于 2016-3-6 20:04
我靠我以为刷任务用的我看有的大神推荐特技有破甲啊?!

你如果只Fb活动这些。没必要带,帮战还可以用下,罗汉,晶清,水清做个Fb这些,完完全全够用了,

我就是09Pt目前就一个晶清。水清卖了 ,罗汉还没去收,一样很好用啊,  详情 回复 发表于 2016-3-8 01:59

陪你到天黑 发表于 2016-3-8 01:53
你如果只Fb活动这些。没必要带,帮战还可以用下,罗汉,晶清,水清做个Fb这些,完完全全够用了,

我就是09Pt目前就一个晶清。水清卖了 ,罗汉还没去收,一样很好用啊,

陪你到天黑 发表于 2016-3-8 01:59
我就是09Pt目前就一个晶清。水清卖了 ,罗汉还没去收,一样很好用啊,

想杀地煞天罡 咳 但是总担心拖累别人 也就很充足地去准备tj装和属性装,流云我再寻觅吧,现在先用着破甲 水清 罗汉 晶清这四个特技吧,不够再用

天罡地煞拼BB啊,多准备几只吧。  详情 回复 发表于 2016-3-8 14:32

Wjiachen1210 发表于 2016-3-8 08:15
想杀地煞天罡 咳 但是总担心拖累别人 也就很充足地去准备tj装和属性装,流云我再寻觅吧,现在先用着破甲  ...

天罡地煞拼BB啊,多准备几只吧。

陪你到天黑 发表于 2016-2-29 00:07
这种能杀3星,五星还是坑大了,

那不就是咯。人家还说的自己多会玩一样 各种喷我。也是无语了

因为我目前最多就只能杀3星,装备BB投入不起,太高了  详情 回复 发表于 2016-3-9 08:38

陪你到天黑 发表于 2016-3-5 16:39
你如果目标是杀天罡地煞。四五星的。最好带流云和光辉。速度无符属性怎么也得560吧。打符得上700多,如果 ...

现在速度500不够啦。我团队里的DT都500速了。5X的话 不管你打不打F 780速度才稳。

得看他们团队配置,你那个无符七八百速度配置要求太高了,一般达不到,560--580速度,打个186F,再开鸟阵,基本速度稳的,  详情 回复 发表于 2016-3-9 08:35

Wjiachen1210 发表于 2016-3-5 21:44
首饰可以再配 ,我调完装备后就可以按照属性来弄首饰。现在的首饰都是一般属性。腰带是sp水清的,属性最多6 ...

我09PT现在的配置是100水清武器 100放下衣服 100流云鞋 80晶清项链 100罗汉头 80愤怒腰带无特技。左边2个2治疗1速度灵饰,右边2防御1法防+2气血。准备换愤怒破甲腰带。
想光任务的话09PT无F属性大概5500-6000,防御1400左右,速度550左右可以了。天罡地煞的话无F6500-7000血,防御1700,速度700.打F有800+速度就OK。其次就是宝宝,全红的高神血功准备2只,耐法隐功血壁垒耐功这些弄一个,要红书的,逆境可以准备一个,龟速孩子也可以准备一个。有条件准备须弥。这样不管你碰到什么团队你辅助都稳。当然你带两只蓝书宝宝一样能混队地煞,但是坑别人也拖节奏还要看运气,碰到输出主或者一进来直接清了你宝宝,你没宝宝就相当于9个单位再杀,结果你也懂的。

普陀带破甲不管地煞还是比武都是有用的,助点杀。109由于PT没有灵动,那么在点杀时丢破甲又成了一个套路,也很重要。带流云的话主要怕万一你队伍里封辅因为对面流云凝滞或者开错阵而失了一速时给补上速度。晶清罗汉水清不用说了。放下的话切6X天罡的时候很有用,一进场都是放下狂攻。比武就把放下换成笑里。其他的配置不动,就没问题。
至于你问鞋子和腰带的话。鞋子自然是要愤怒 打黑宝石。鞋子也要100高敏满段的鞋子。对于封辅尤其是杀天罡地煞的封辅来说速度很重要。宁愿你鞋子腰带没特技,但也要保证速度,其他4个位置 水清晶清罗汉 再加个破甲或流云也是足够了。

回复 支持 1 反对 0

FREAK- 发表于 2016-3-9 01:00
现在速度500不够啦。我团队里的DT都500速了。5X的话 不管你打不打F 780速度才稳。

得看他们团队配置,你那个无符七八百速度配置要求太高了,一般达不到,560--580速度,打个186F,再开鸟阵,基本速度稳的,

额。杀3x可能没什么问题。但是5x的话,以前我速度只有760。有一次5x怪一流云我都没比怪速度快。所以换了一条灵饰调整了一下速度,800速度就很稳。700速度的话现在5x肯定拿不到速度了  详情 回复 发表于 2016-3-9 12:32

FREAK- 发表于 2016-3-9 00:58
那不就是咯。人家还说的自己多会玩一样 各种喷我。也是无语了

因为我目前最多就只能杀3星,装备BB投入不起,太高了

普陀能来个封的技能么

除了狮驼外每个门派都有自己的强势期,175pt那么厉害,喜欢pt就去175啊

陪你到天黑 发表于 2016-3-9 08:35
得看他们团队配置,你那个无符七八百速度配置要求太高了,一般达不到,560--580速度,打个186F,再开鸟阵 ...

额。杀3x可能没什么问题。但是5x的话,以前我速度只有760。有一次5x怪一流云我都没比怪速度快。所以换了一条灵饰调整了一下速度,800速度就很稳。700速度的话现在5x肯定拿不到速度了

辅助应该可以吧,封系肯定得900速以上 ,580速度,打186速度F,差不多700速度,鸟阵加成百分20,,这速度应该有810了,  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:37

FREAK- 发表于 2016-3-9 12:32
额。杀3x可能没什么问题。但是5x的话,以前我速度只有760。有一次5x怪一流云我都没比怪速度快。所以换了 ...

辅助应该可以吧,封系肯定得900速以上 ,580速度,打186速度F,差不多700速度,鸟阵加成百分20,,这速度应该有810了,

其实封和辅助速度要求是一样的呢。就是要求比怪快才可以。否则被怪控法术,被笑里,放不出法术和大特技就是坑了。封系地煞其实也不用900速度。当然你血防达标的情况下追求900甚至千速都是可以的,反正我们团队无论封  详情 回复 发表于 2016-3-10 02:10

没感觉    估计我理解错了    从没杀过5x    只是杀别的    打完自己的符    速度在600    650之间   队伍配合好    就行    队伍里的封系速度快     直接水清  我出手     或者    或者陪速宝宝 开他   他封     队伍里普陀我门人物最后出手直接挂灯