看了那么多说神木不行的帖子...

楼主
我真特么醉了,神木不行你就转,真的喜欢这个门派的人,会去研究新的打法,而不是在这BB来BB去的,你再BB也不会去改变!你看到自己的衣服几段石头?链子多少灵了么?我也就是个09任务神木,不打F也就1350多法伤,我觉得还好!没人鄙视什么!有钱了换一些法爆饰品,毕竟法爆后的数据还是很养眼,我就是个任务号,也不知道这个论坛有多少能服战的,能各种跨服的!记得听朋友说过一句话,论坛里的玩家都是20段的水平!果然如此!我觉得会有人来喷我...来吧!展现你服战嘴的时候到了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
159无符1650法伤小神木表示无所谓,任务帮战都有队

09耐神木,1200法伤,防御比法伤还高,我最喜欢DT怪扫我了
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦!神木真心感觉还不错!至少我一些MW朋友转来神木了!其实还是看装备!

说的很好,这个论坛全是自己唱衰自己,搞不懂。
包括版主,每次说的话,也都是隐含着不自信,跟唱衰。
如果觉得不好,就转门派吧,来这说这说那反而还累。
在玩的话,就安心玩好自己,讨论下战术性的东西。
看了些测试跟录像,其实还可以的。

像我唱多,就会被骂得狗血淋头

淡定...因为跟喷子说话,你一开始就输了...还弄的自己不开心!  详情 回复 发表于 2015-11-6 23:22

今天帮战,修改后的第一次帮战,试试水再说,本人175帮战中上水平,2300法伤,说真心话算是平民玩家里比较高端的了(别喷我,最讨厌那种5-6W的号还说自己是平民玩家!)

2300发伤还叫平民啊╮(╯▽╰)╭我估计算难民了╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2016-1-11 14:56
测试完了给个结果啊...  详情 回复 发表于 2015-11-6 23:16

这种心态是好的。事实在眼前 同装备修炼 技能。神木的法伤足足少了魔王将近180的法伤折合宝石 约30段舍利。朋友这样你都不喷么?牛劲如此变态的插件先不说!同样秒5。
魔王神木的门派法宝 触发几率竟然是相同的?请参照高级法连和高级法爆兽诀几率的设定。虽然倍率上神木现在领先 ,但是现在法连的几率是很低的。
所以大家都在喷。

其实大家说的意思就是希望神木林得到加强,凭什么同样的法伤就是要秒得低!  详情 回复 发表于 2015-12-28 18:15
其实呢,我就是个娱乐玩家,我相信很多梦幻玩家都是白天上班,晚上晚会游戏,每个月宽裕的话投入个千八百的,玩个游戏也没必要喷来喷去!是有强的职业,从每一联的服战就能看出来,但是梦幻这个游戏,其实还是要看装  详情 回复 发表于 2015-11-6 23:21
回复 支持 1 反对 0

znedxx 发表于 2015-11-6 15:32
今天帮战,修改后的第一次帮战,试试水再说,本人175帮战中上水平,2300法伤,说真心话算是平民玩家里比较 ...

测试完了给个结果啊...

神木爱好者 发表于 2015-11-6 15:54
这种心态是好的。事实在眼前 同装备修炼 技能。神木的法伤足足少了魔王将近180的法伤折合宝石 约30段舍利。 ...

其实呢,我就是个娱乐玩家,我相信很多梦幻玩家都是白天上班,晚上晚会游戏,每个月宽裕的话投入个千八百的,玩个游戏也没必要喷来喷去!是有强的职业,从每一联的服战就能看出来,但是梦幻这个游戏,其实还是要看装备,看宝宝!有钱的玩啥都牛X,休闲玩家给个环打几段石头也能玩!刷刷任务聊聊天也挺开心,偶尔几个朋友在一起吐槽一下.挺好.论坛的喷子都是至少嘴巴20段的!别跟他们喷,把自己心情也弄差了..哈哈!每天刷刷副本,抓抓鬼,来点成就!棒棒的!

还能怎么办,只能将就的玩。我原本五开娱乐。现在号丢代练了。玩的眼睛都要瞎了。一个师门眼睛就花了。可恶的分辨率  详情 回复 发表于 2015-11-7 00:11

蓝神的水姐 发表于 2015-11-6 13:05
像我唱多,就会被骂得狗血淋头

淡定...因为跟喷子说话,你一开始就输了...还弄的自己不开心!

I'm泡面 发表于 2015-11-6 23:21
其实呢,我就是个娱乐玩家,我相信很多梦幻玩家都是白天上班,晚上晚会游戏,每个月宽裕的话投入个千八百 ...

还能怎么办,只能将就的玩。我原本五开娱乐。现在号丢代练了。玩的眼睛都要瞎了。一个师门眼睛就花了。可恶的分辨率

哈哈哈! 我都两天没上了,号交给媳妇打理..可惜媳妇不会弄牧场.动物快死完了.话说,论坛好多人发帖说号被媳妇骗什么的..为啥我没事啊 解锁什么的媳妇都知道!  详情 回复 发表于 2015-11-7 00:13

神木爱好者 发表于 2015-11-7 00:11
还能怎么办,只能将就的玩。我原本五开娱乐。现在号丢代练了。玩的眼睛都要瞎了。一个师门眼睛就花了。可 ...

哈哈哈! 我都两天没上了,号交给媳妇打理..可惜媳妇不会弄牧场.动物快死完了.话说,论坛好多人发帖说号被媳妇骗什么的..为啥我没事啊 解锁什么的媳妇都知道!

研究的战术策划说改就改了,辛苦大半年收套装备改好属性,到头来发现完全用不上

其实各方面都不错,只要风灵好积累一点就可以了