楼主: I'm泡面

看了那么多说神木不行的帖子...

行无影 发表于 2016-1-4 00:40
首先科普一下,神木的法宝只增加法连几率,并不提升法术伤害力。再者,MW不带法宝不可能秒的比神木多的! ...

而且我告诉你,我玩的就是神木 又是科普 又是再者 笑死我了 你跟我班门弄斧呢?魔王和神木同法伤哪个强我比你清楚
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

I'm泡面 发表于 2016-1-4 03:39
我喷神木林了?你是瞎B么?真心懒得骂你

你就是个纯儍逼 你自己废物垃圾 有脸说门派不行?你不儍逼?

头像被屏蔽

碧池仙子 发表于 2016-1-4 01:11
而且我告诉你,我玩的就是神木 又是科普 又是再者 笑死我了 你跟我班门弄斧呢?魔王和神木同法伤哪个强我 ...

同样法伤MW秒的比神木多这个全世界都知道,还用你说?就你还轮不到用班门弄斧这个成语!先回去看看你第一条帖子是怎么说的吧。

你知道中国5000年多少个朝代吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行无影 发表于 2016-1-8 00:45
多说无意,把你同样法伤比我多秒几百的魔王发出来。此图是嘉年华小副本的,本人带定心天阵(没定心大概是 ...

你刚玩梦幻吗?还是说你刚买的号什么都不懂?带定心加多少灵你都说错了,打没打符啊?171级这点法伤 你连魔王都没见过 秒2000出头在这装逼? 笑死

楼主同道中人啊

碧池仙子 发表于 2016-1-8 01:47
你刚玩梦幻吗?还是说你刚买的号什么都不懂?带定心加多少灵你都说错了,打没打符啊?171级这点法伤 你连 ...

说那么多有什么用?你没有图就让别人发,让我长长见识OK?也只有你这种人才会说号是新买的,这个ID我玩了10年,从DT到第一次有神木林就转,我玩神木林的时候估计你还在玩这MW观望呢。
MW我是没玩过,所以叫你们上图,没有图就别瞎吠!
做活动的输出结果本来就是有浮动的,你以为像PK台一样数据那么相对准确啊?
再说了,这个打不打F不是重点,重点是这个数字的法伤出这个伤害结果。
我把法伤弄到2000,就是要好算一点,你们也发一个法伤2000的MW给我看是多少。
连个对比都没有就在这里乱犬吠有什么意思?

事实证明神木基础法伤就是不行,我转了凌波,一套130140定心5件借给我小老弟新买的龙宫,同样2200法伤,神木平秒2500x5,龙宫2300x7,衣服带的还是瞬息万变浮石,我原来神木还开了浮石套装效果,他的龙宫还没有浮石套装

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

头像被屏蔽

碧池仙子 发表于 2016-1-10 14:47
儍逼 同法伤都带法宝 魔王比你这垃圾秒出来的数字至少高1000 爹不玩魔王 但是爹清楚魔王比神木秒的多 爹 ...

都不知道你这**懂不懂我在讨论的问题是什么就在那里吠。就你这连题目都不看的人,考试是怎么及格的。?
首先一开始的话题:同法伤情况下,魔王“不带”法宝跟神木“带”法宝相比。
我的观点是:
1、承认同法伤大家都不带法宝的情况下,魔王比神木厉害。
2、不承认同法伤情况下,魔王“不带”法宝比神木“带”法宝厉害。
如果没看懂,就重新回去看楼主前面的话题,慢慢找。就算没找到也没关系,你就按照我这2个观点继续论就得了。