龙宫,龙宫,还是龙宫!

楼主
近期,看了不少帖子,都是关于龙宫怎么样怎么样,本人要是小龙一枚,玩了这么多年了,也想说下自己一点不成熟的意见。
首先,不管策划怎么修改,没人逼迫你一定要玩哪一款游戏,更没人逼你非要玩游戏的某个角色,全凭你自愿。你既然选定了这个角色,那么你就要做好接受这个角色一切属性包括被修改等的心理准备,游戏是人家开的,人家爱怎么改是人家的事,你玩或者不玩,是你的事!
再者,说龙宫组队难,为什么?龙宫是个纯粹的法术输出门派,想输出,咱得站的住吧,最起码弄套看的过去的装备,就是不是极品,砸个5段石头有木有?要血没血,要防御没防御,碰着死,挨着伤,人家要专门拿出一个辅助来救你给你加血,让我组队,这样的龙宫,说实话,我也不愿意要。
好了,说到龙宫是个纯粹的法术输出门派,最起码的输出你得有吧。输出哪里来的,装备,修炼,技能。装备嫌贵,修炼嫌钱多,技能嫌花钱花经验,那么,没伤害,别怨天怨地怨别人,去玩连连看吧,至少还练眼,还不用花钱。
你说你有伤害了,那么你得把伤害输出出去吧,龙宫本来速度就慢,你砸个速度FF行不行,你连个宠的速度都没有,人家连人带宠把怪清理的差不多了,你慢悠悠的输出了,你的伤害谁看的见?
最后,也是最重要的,你得有最起码的人品吧。龙宫纯输出,活动不用你封,不用你加血,更不用你救人,所以,你觉得你可以安心挂机了,那么你挂机,可否看着点屏幕?每次挂机到时间耽误时间的,有几个不是因为龙宫?都说人家不愿意带,不愿意组,输出你没有,防御你没有,血你没有,速度你没有,人品你更没有,鬼愿意带你!
以上4点,个人的一点小意见,本人也是龙宫一枚,组队的时候也组过不少龙宫。说实话,组了几次以后,我也不愿意组龙宫了!以上4点,占一点的,想办法改正,占两点的,好好反省吧,占三点以上的,洗洗睡了吧,这个游戏不适合你。

评分

再战江湖°ㄨ + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人109。修满了,项链7段了,灵饰砸钱了,bb极品了,自己有hs和pt号上线就打f,鞋子6段了,至少能比普通mw先出手。但是这没什么卵用,抓小鬼为例,因为我秒不飞小怪,mw可以一次秒飞。我先秒一次mw再秒一次这就叫有输出?每次都变卡,镇海的灵力都用完n次了,结果单法龙腾都没有人家飞沙伤害高,我秒的机会往往只有一次第二回合就得换成龙腾所以我从来不挂机。楼主也说了,lg是纯输出门派,但是我钱砸了却没有辅助门派多多少输出。难道玩lg就得以万为单位的砸来得到跟平民mw平手的资格?牺牲所有属性才能换来比辅助高一点点输出?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这说法跟一楼不一样,你自己看看。再者说到底不还是lg弱吗?不平衡不能抱怨吗?被qj只能享受吗?

我去,没1250灵的mw能每次秒飞小怪?,你7段宝石,还是算了吧

我没觉得我回复的和我一楼写的有什么不一样,我在一楼所说的并没有指出龙宫有多强大,我说的是作为一个龙宫最起码应该具备的一些东西,如果你非要去比较什么东西,那就要看你的心态了,我作为一个龙宫,我也希望龙宫有多么的强大。可是话说回来,谁规定了龙宫必须比魔王强?就玩龙宫你觉得必须比魔王强,那么玩普陀的一定要比化生强大呢?

好像也没规定mw就一定要比lg强吧???现在MW就绝对比lg强了。那要求自己门派加强???不行吗????

好吧,你也说了,没规定,可是现在魔王比龙宫强了,这么久了,大家也一直在要求,要求的结果呢???该怎么样还是怎么样,你又能怎么样???我们是来玩游戏杀时间的,不是为了谁也没规定的事情来生气的。我说的不明白吗?

那里来的间谍,跑回你mw去。  详情 回复 发表于 2015-10-24 10:11

说你行你就行,不行也行
说不行就不行,行也不行
不服不行!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 5# fujunmin3732

一身加魔装和定心还不够?就算衣服项链都10段,多出来36灵力能逆袭mw么?

即使lg最强的时候mw混队没人要吗?凭什么09lg沦落到没人要的地步?楼主的言论无非就是不砸钱就是垃圾,命苦不能怪zf。但是你倒是给我指条明路?我该砸的钱也砸了,再加一倍的投入能换来10%的提升吗?ch让lg弱lg就该弱这种就算了,那还玩啥?转吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽