楼主: 小云飞

龙宫,龙宫,还是龙宫!

回复 4# 南宁大逗逼

楼主表示他已经被鸡尖的生活不能自理了
他很享受当废物的感觉
【论坛近期活动汇总】

回复 7# 灬小冰灬

楼主这号是新的
估计是喷子专业户的马甲

楼主的意思是让我们接受策划修改,放平心态玩游戏。但是楼主想过没有,投入比其他门派多,却收益低,怎么会心里平衡?楼主又说,没人逼你选择龙宫,这是一种胡搅蛮缠的理论。我们希望的是梦幻的平衡,和其他无关。我喜欢龙宫,我得接受他的弱?还是我喜欢龙宫,我要努力维护他的存在?我想每一个爱梦幻,喜欢龙宫朋友都选择后者。这是一个真实的不平衡格局,楼主也许不是当事人,楼主不懂其中的心酸

回复 17# 289953983

看看我的回复,你一定是龙宫的。同感

回复 26# 眯眯眼、

同感同感,我也回复他了,他是单方面思维,脑筋不好使

回复 35# wei7469447

同感你老木

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只是魔王法爆太猛了,不法爆的时候秒的也就那样。

回复 15# 伯伯石

奴性长紧骨髓里了!
不合理大声说出来而已
除了封系,法系物理系单挑我各种虐他们,然而那并没有什么卵用,红孩子副本除了猪双龙两千看的过眼,其他700~1000真的合适么,pk套有符满法宝技能修都满了,不是说抗不住,就是花了那么多心思,结果还是没眼睛看,郁闷而已,
实话说龙宫或者其他法系慢过小鬼真心要不得,遇到慢过小鬼得法系我会要求他打符快过小鬼,否则我就下车,不废话还好,废话直接放倒,

楼主有些说的还是不错的。有些人人品有点问题。。。现在的关键是:龙宫的有点玩不下去了吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

159龙宫没有400速打底,真就垃圾的不行。我宁愿少秒点,也加了不少敏捷。任务活动159龙宫。

活动龙宫就别说了吧 帮战很不得再多点魔力 哪怕21的机缘属性 也要加魔力 当然服战老板全魔属性 2600法伤 一般玩家达不到而已 加敏 没看到对战斗有啥提高作用  详情 回复 发表于 2015-10-23 13:53

姊﹀够澶氬皯骞 发表于 2015-10-23 13:48
159龙宫没有400速打底,真就垃圾的不行。我宁愿少秒点,也加了不少敏捷。任务活动159龙宫。

活动龙宫就别说了吧   帮战很不得再多点魔力  哪怕21的机缘属性 也要加魔力  

当然服战老板全魔属性   2600法伤 一般玩家达不到而已   加敏 没看到对战斗有啥提高作用

首先赞同下楼主如何提高LG的方法或者说转变对LG的态度,但后面就有点不对,当你发现比你修低,比你法伤低,装备比你次的MW秒出去的数据亮瞎你的24K钛合金狗眼的时候,你什么心情~~~单秒比我们多,群秒总伤比我们多,不解释了~~~~何况还有那个逆天暴击~~~~要么就把MW削的跟我们差不多,要么就把我们LG,SML,MTG一起拉上去,不说碰MW头,摸到腰我们也是满足的,我承认我喜欢LG,但CH这种无脑改动真的很伤人心~~~这还不让我们说出来吗

楼主说的很在理!!