楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:能否放出召唤兽界面和老版本切换。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:希望在任何明雷暗雷场景都能补充任意等级的法宝灵气

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:摊位名能不重叠吗,工作室遮挡摊位现象很严重

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:难度副本能给2-3级的宝石吗?现在活动副本各种1级宝石,玩着心累

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:捉鬼中间掉线短时间内上线能否保留任务?在家用无线网,偶尔掉线,现已不敢抓鬼。

【我的建议】:能否将TG卖饰品的仙子挪下位置,做师门经常点到她,现在卖社区装饰貌似没多少市场了

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:召唤兽染色,我花了几百点的咸鱼染个颜色,最后还要看系统脸色?霸王条款?

【我的建议】:天宫回门派的地方能不能改到首席的附近,不然一直太远了。

【我的建议】:神木林技能闺蜜能否修改下 状态加到谁的身上都分不清的,还有就是加成太少伤害变化也不明显,回合也太少,一个输出去浪费一回合加一个不明显的状态回合还少真是浪费啊。在一个就是加状态时是按速度优先来的,希望能该为法伤优先,说是能加多人但是点的那个是加上了其余的都加给辅助了,法系是没有辅助速度快的,这样的话这个技能就变的鸡肋了。希望能修改

回复 10# 卖元宵的小兔子

魔王改的并不好 大大超过了STL这样的强输出门派。已经不是目前其他14门派和宝宝所能承受的了,不在一个水平线上了。你想想一个法系不用休息的秒,群秒单伤宝宝能上万的血,就连STL这样的物理输出之王都难以比拟,这不是打破了15门的平衡了吗?

【我的建议】:转换种族之后,可以在新种族进行角色转换吗

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:能否将地府,天宫,盘丝门派的回SM位置缩短???

【我的建议】:墙裂要求修改NPC弹出对话框时,无法输入文字聊天。。
每当我做FB,活动,总会谈出NPC的对话框,然后每次都要手点后才可以继续输入文字 我觉得太麻烦了。。

回复 135# a86645602a

我早就呼吁了 以前也不少人呼吁但是人家就是不改啊,本来在队伍里面打字聊天还能互动下,这下好了老是弹出可恶的NPC对话框不关闭还不消失,这样大大影响了游戏的心情啊!玩家的心声 整天的呼吁你们为什么不修改?不知道你们还在坚持什么?是你们自己玩还是玩家玩啊?这么强硬的霸王条款有意义吗?玩家就没有一点选择权利吗?真是不可理喻