楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

能否藏宝阁还价需要交纳5%定金或者其他  
能否交易1次扣10点三界功绩商人多的不得了  尤其是星期天活动完商人到处收东西我们区宝石都被商人垄断一空
能否把DT的破军改成对NPC使用时有20%不 休息
能否把摄妖香时间可以累积最高150分钟
能否提高休闲游戏获得的经验提高因为他也属于梦幻现在休闲游戏都没人玩了就是因为获得经验太少
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:希望增加多一些变身炫卡,比如那些帅气的进阶召唤兽形象的童子啊狂豹啊之类的

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:炼药的冷却时间太长了吧

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:为什么新入帮派要等到14天才能点修

不改最好,是的吧。是的啊

被屏蔽了......能给个理由吗?还是我说到了你们的痛处?我可是一句脏话都没说吧,自己心虚了吗?既然人家说的见血了 希望你们能虚心的改正 把玩家留住了。不然你们就看不到再有人给你们提意见了,你们太虚伪了被人抓到了你们的错提了出来 你们就赶紧的删除了 真的是不要脸了。我能去很多论坛给你说出来哦

有本事出来和我辩解啊 删我帖子算什么? 如果你们真的是想为梦幻好就不怕别人给你们指出来你们的错误在哪里。我即没有骂人也没有人身攻击  发现了你们的错误给你们指出来不好吗?难道你们想一错到底吗?能发帖子的地方多了 不是每个版主都会删除提意见的帖子吧

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:暗器可以叠加吗 包里不能叠 能不能让仓库可以叠加呀

上周参加15门活动的玩家你们得到的物品多还是少了 相比以前。感觉少了的举个手

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:能不能把结婚六年的成就给我补回来

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:提升坐骑成长可否改成优先使用储备金?

【我的建议】:CH可否考虑把点修的帮贡上限取消了相信好多人一直有补修炼的打算又要弄帮贡所以就将就着玩了!帮贡上限取消估计好多人也乐意去点满修炼!

【我的建议】:点卡价格太高可否考虑恢复购卡打折?

【我的建议】:可否考虑修改点修帮贡上限限制?

策划能不能关注下 鬼区的情况,只关注火区算什么,梦幻不是靠那么几个火区的,鬼区鬼了都没人玩了,你梦幻还想继续发展?建议策划给每个区进行合区统计。而且点卡问题也要需要关注,这么贵的点卡谁还敢玩 每点1W7多让人敢玩么?既然拿了上面的钱,就需要做些事情。别做一些有的 没的无用功,多为玩家考虑下情况,游戏需要玩家来维持下去的。