楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
现在梦幻西游2的种种衰退归根还是点卡高,玩不起。消耗降了,建议把消耗提高把点卡降下来。怎么提高,现在的游戏里的设置基本定型。我想了想还是从仙玉下手。仙玉不能用点卡转换,而是用MHB换。如果要买个详瑞,就会消耗1000~2000W+MHB。你有多少MHB来消耗。还有发传音。发一次就得5W+的MHB。如果这样还降不下来的话。还有CBG,手续费要仙玉来付。你卖个东西挂100块。如果手续费是2块。那么你就先换2块的仙玉才可上架.下架不卖了仙玉退回。(这条好像不可行,但你们可以优化)反正我的意思就是所有的仙玉消耗通通转换成MHB,以前仙玉刚出来的时候就有人预测仙玉会挤压梦幻的基础货币。现在看来真的狠严重。如果MHB消耗到刷的不够用,那么点卡会降得很厉害。到时候还怕没人玩。不要在拿某力封5开了。这体现出 来的是你们得无能。我巴不得全部5开呢 。一人5个号上百W人就500多W号在消耗点卡。而且人气也高。人气高的游戏还怕没人玩。打个比喻,一条商业街,街上没有人流量,你叫老板投资开店,那别人不会投资的呀 。那没有人开店,开了店也没人来买。那商业街还能继续下去吗 。这样恶性循环,游戏也一样 。前提是你们能做到消耗大于产出。还有点卡6点太贵了 。你们说你们的游戏好玩所以要收这么贵,你们是自我感觉良好罢了。建议你们要三界来做阶梯点卡消费。比如说达到6000点三界就4点每小时。达到5000就5点每小时.小5000就6点每小时。这么写不为怎么就为了给你们台阶下。要么叫你们直接降回4点你们也做不到呀 。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:现在梦幻西游2的种种归根还是点卡高,玩不起。消耗降了,建议把消耗提高把点卡降下来。怎么提高,现在的游戏里的设置基本定型。我想了想还是从仙玉下手。仙玉不能用点卡转换,而是用MHB换。如果要买个详瑞,就会消耗1000~2000W+MHB。你有多少MHB来消耗。还有发传音。发一次就得5W+的MHB。如果这样还降不下来的话。还有CBG,手续费要仙玉来付。你卖个东西挂100块。如果手续费是2块。那么你就先换2块的仙玉才可上架.下架不卖了仙玉退回。(这条好像不可行,但你们可以优化)反正我的意思就是所有的仙玉消耗通通转换成MHB,以前仙玉刚出来的时候就有人预测仙玉会挤压梦幻的基础货币。现在看来真的狠严重。如果MHB消耗到刷的不够用,那么点卡会降得很厉害。到时候还怕没人玩。不要在拿某力封5开了。这体现出 来的是你们得无能。我巴不得全部5开呢 。一人5个号上百W人就500多W号在消耗点卡。而且人气也高。人气高的游戏还怕没人玩。打个比喻,一条商业街,街上没有人流量,你叫老板投资开店,那别人不会投资的呀 。那没有人开店,开了店也没人来买。那商业街还能继续下去吗 。这样恶性循环,游戏也一样 。前提是你们能做到消耗大于产出。还有点卡6点太贵了 。你们说你们的游戏好玩所以要收这么贵,你们是自我感觉良好罢了。建议你们要三界来做阶梯点卡消费。比如说达到6000点三界就4点每小时。达到5000就5点每小时.小5000就6点每小时。这么写不为怎么就为了给你们台阶下。要么叫你们直接降回4点你们也做不到呀 。
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

1万

人气

才气

贡献度

正二品 凌霄雨师

活跃
活动点
APP荣誉
求化生金刚护法按照伤害最高的优先而不是速度最快的。
周边商城11·11 心相印 礼相随
回复 支持 4 反对 0

1万

人气

才气

贡献度

正二品 凌霄雨师

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:技能相关
【我的建议】:求化生金刚护法按照伤害最高的优先而不是速度最快的。金刚护法又不同于灵动,防御圈,速度圈这些人人都有益的技能。为啥也要按照速度?

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
能否开启人族跨种族之后可以再一次转变角色形象?

2万

人气

才气

贡献度

正二品 凌霄雨师

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:七夕活动建议:http://xyq.netease.com/viewthrea ... 1794391#pid65644681

2016 ChinaJoy CosPlay舞台剧演员、编剧、导演、道具师、后勤正在招募中!欢迎大家通过微博、易信和我联系!

唯美就是这么任性!我只爱唯美版!

若了解我的个人动态,欢迎大家关注我的微博:
http://weibo.com/2549409555

欢迎随时和我联络:
PoPo:lsl_bb1988@163.com
CC号:345831
易信号:15562619135

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:什么时候门派性别限制可以不再限制阿!不想做人妖!
浙江宁波北仑-有间电脑店(长江南路405【东泰家园西门】)每个周末约你玩梦幻!~~

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:任务追踪显示能不能修改一下,能自主选择当前任务追踪显示

人气

才气

贡献度

从二品 烟雨天龙

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:凌波仙符为什么是攻击类法宝?能和风袋一样调成辅助类吗?

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

活跃
活动点
APP荣誉
感觉并没有什么实际性的建议!!!!

我玩梦幻运气最好就是打了2条100愤怒腰带

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:安徽2区九华山求合区,10年了鬼了至少6年了 求照顾啊

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:建议出个练坐骑的吧 太难炼了 没BB需要练 坐骑起不来

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:地府进去找师傅之前那10个王,能不能挪一下位置,很容易点到,师门好恶心
贫农张大爷,手上有块疤。 大爷告诉我,这是仇恨疤。 过去受剥削,扛活地主家。 三顿糠菜粥,饿的眼发花。 干得牛马活,常遭皮鞭打, 年底要工钱,地主把我骂。 心中怒火起,一拳打倒他。 跑来狗腿子,一齐把我打, 砍伤我的手,留下这块疤。 大爷说到此,久久没说话, 抬头望恩人,热泪滚滚下, 救星毛主席,派来解放军, 打倒狗地主,穷人翻了身。 听完大爷话,我把决心下, 阶级仇和恨,牢牢记住它。永远跟着党,红旗遍天下。

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:老问题,人数限制的副本有人不来/掉线等情况下可否再加人,如5人黑风山红孩儿,有人加了不来就只能四人三人刷这种。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:技能相关
【我的建议】:帮派技能能否和修炼技能一样不要资材吗