最新爆料,如果是真的,绝对是物理系的曙光,法系抓紧时间卖号吧。

楼主
先上图

这是官网看到的。。。

我说说自己的感想。。。。以前面板没有法伤。跟法防属性。。。。。所以土豪辅助根本不考虑法术防御。。。原因有2点。。第一。。没人测试过法防的效果。。堆法防太不靠谱了。。。。第二。。梦幻玩家多少喜欢追求面板属性。。。

好了,,现在面板属性多了法防。法伤。。。那就是明确告诉你。。。你只要堆多少防御就能抗住法术伤害、、。(正如一直以来。玩家都知道多少防御可以抗住物理伤害一样)

我现在推测未来。  。。。。假如真有这样的面板。。。。土豪辅助会开始堆法防属性。。。。。法防灵饰价格上涨。。。。策划在打救我们物理系了

此贴绝对好贴。。精华帖。。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
贴内有错别字。。。耐心看就看懂的了

呵呵,灵力成隐藏属性了

说说你们的看法吧。。。。顶顶这个精华帖

这个是真的,谢谢

回复 5# tymg1216

说说你的看法嘛。。。我觉得我的猜测对不对

我是在想神秘石会不会改,连四系法术吸收石头都不如

回复 7# 明天的雨

晕。。你扯这么远干啥啊。。。跟神秘石有何关系

嗯,魔王被魔王单秒7000,群秒5000,魔王的法术防御太低了。

通过这件事。。我觉得充分说明了。。策划和梦幻给了玩家一个平台。。至于平衡与否。。完全取决于玩家的智慧,玩家的选择。。。。。

别说策划不给机会你。。。要看你珍惜这个机会不。。。如果辅助还是一意孤行不堆法防。。。让法术牛爆。。。那就是玩家的问题了。。。。

但愿后面的武神坛的3秒系队伍,,碰见的都是辅助高法防的队伍。。。。。

辅助高法防队伍绝对可以克制烧双流队伍。。。。

路是人走出来的

回复 9# ndmw1993

不懂你说什么。。这跟魔王的法术防御有何关系。。。另外你说的是爆的情况。。。。魔王是很牛。。。。

不过我说的问题是。目前。。法术总体比物理总体牛。。。随便带1个法术门派都比带一个LBC有优势(你们不是说物理LBC最吃香吗?)

回复 9# ndmw1993

哦。原来是魔王大爷。。。呵呵。你要小心了。。策划要你三更弱。。不得留人到5更

有毛用?大狮驼玩家早已泪干

回复 13# 白描の辰雪

说来说去。你就是想ST不用变身而已。。。你就省省吧。。不可能的。。。

有钱比武的谁会在意那么几千块的的变身+特技套。。。

回复 13# 白描の辰雪

再说。。开场变身你就牛B了???别逗了好不好。。。你是那种真真正正的带80环具。。操服战心的另类吐槽玩家