楼主: 250506771

最新爆料,如果是真的,绝对是物理系的曙光,法系抓紧时间卖号吧。

回复 36# 脑袋被驴踢

这个把策划拖去出大板100下都不可能,高输出的代价就是拖时间
【论坛近期活动汇总】

回复 41# 250506771

这个在叶子猪,官网,贴吧,早就沸沸扬扬了

回复 47# 白描の辰雪

那贴吧的人是怎么看待的???

会有什么根本改变吗?法防法伤本来就是存在的,是隐藏属性而已,现在摆到面板上来,能引起什么变化?顶多就是直观一点,该堆防御的还堆防御,堆气血的还堆气血。。。觉得法防应该要跟魔力脱钩。。就像物理系防御跟力量脱钩那样。。

我感觉这个法防在面板上体现会使得所有人去重视他,不仅仅是土豪,这就是跟你面板的防御是一样的

回复 49# tjw911_2013

以前辅助玩家不知道自己的法防与对方的法伤的差距啊。。。。。。
假如你知道对面法伤2500.。。。。你的法防只有1000.。。那你还不堆法防???难道脑子灌水?
不过这些都不重要。。
最重要的一点是,,当法防跟法伤有数值之后。。玩家就可以测试啦。。。比如可以测试多300法术防御可以减免多少的法术伤害。。
以此来衡量防御到一点程度后,是继续堆防御。。还是补法防更有价值

不过说你都不懂的了。。。你玩游戏都不动脑的。。。

我想说,告诉你是怎么样的又怎么了呢,又不是多加一条主属性,只不过是显示给你看而已啊,让你看看自己有多无奈? 怎么去防法系呢 还要有配套的东西,不然你就光指望那灵饰吗? 那等于什么都没改变。

狙公赋芧,曰:'朝三而暮四。'众狙皆怒。曰:'然则朝四而暮三。'众狙皆悦。名实未亏而喜怒为用,亦因是也。

物理法系皆有舞台最好了,不像现在畸形的法系西游,法系物理系各自能拼凑出各种多元化打法是最好不过的了。

那我想问下,就算你能叠加,一个魔王秒人7000血,堆完法术防御之后,数据显示又能达到多少?你亲身实验了?还是你心里上有问题?

回复 48# 250506771

平常心,感觉可能还是没能改变什么

回复 55# yingjie013

不要老想着魔王秒7000,说得好像魔王秒过来个个能7000的样子,法爆就是魔王特色,这是不可否认的,策划也不会修改的

回复 55# yingjie013

我有明确说过法防可以抗多少法术伤害吗????你找我的贴看看我说过没。。。。我明确告诉你,,我没说过。。。

我是说辅助可以有这样的想法。。。。。物理那么低防御还堆法防????。。既然我自己不堆法防。。我给你测试来干啥。。。为他人做嫁衣啊????谁需要谁测试。。不需要就拉倒。。。关我屁事啊

我心里就没问题了。。。你心里才有问题吧。。

这个发帖子的主。。。你发这个你不觉得你很逗吗//  对物理有好处//这跟ST 有什么关系。就现在这个情况看。。人家只到LBC。。LBC 度已经取代了。ST 。对物理息有好出?你觉得改了之后我们ST 能有什么改变么。。LBC 看到了。。估计改笑了。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽