MW的魔焰滔天,是不是该改改了?

楼主
  个人发现,现在MW的主技能就是:牛劲、飞沙走石和魔焰滔天!想当年,MW的梦幻第一单法三昧真火,已经被魔焰滔天给架空了!现在的服战,MW无论点人还是清宝宝,都是依靠魔焰滔天,经常就是双方的MW进行着板砖大战!因此,个人强烈要求修改魔焰滔天,将魔焰滔天设置成类似FC的顺势而为,有一定冷却回合限制!魔焰滔天修改后,就不允许无限连续使用了,但这又不同于LG的亢龙归海!LG亢龙之后是强制休息,什么都干不了;MW魔焰之后只是不能再次使用,但不影响使用其他技能!我建议修改MW的魔焰滔天,不是为了削弱MW,而是不像让魔焰这个大招技能,把三火这个单法主技能给架空了,同时增加三昧真火的出镜率!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果魔焰滔天是100%成功的话,我觉得大多数魔王是可以接受冷却回合的。

回复 2# 次第花开¨

关键是现在,70%—80%的几率,也不小了!而且三火几乎没人用了!

回复 3# 双DT干将四扫

164级以下点不到魔焰的不是统统都用三昧吗。

冷却回合不多,3到5回合,总可以了吧?全当是中了一次小死亡而已!

那不是任务神器了?。。打图只需要一块砖。。。龙宫的抗龙归海你看看服战用不了。。。早就被砍了。。  详情 回复 发表于 2016-2-1 00:19

回复 4# 次第花开¨

那就是164级以上的MW,统统把三昧遗忘掉,无限地板砖大战吗?

回复 6# 双DT干将四扫

求稳用三昧,拼人品用魔焰。
    经脉大招都不出彩了,那设置来有什么意义,还不如停159了。

另外蛮好奇的,在魔王板块叫削弱的用意在哪里

回复 6# 双DT干将四扫

补充一个,还有一条经脉叫平天大圣的终极技能烈焰真诀,平时需要带五火的时候,帮战或者神器都非常非常好用!
    毕竟服战需要魔王点杀,才基本选择魔焰脉。真心不是普遍现象。

回复 7# 次第花开¨

FC的大招顺势而为更出彩,既然是为了出彩,那为何还要有冷却回合?MW的大招魔焰滔天,几率最少70%的成功率,这出彩程度是不是有点过了?

回复  次第花开¨

FC的大招顺势而为更出彩,既然是为了出彩,那为何还要有冷却回合?MW的大招魔焰 ...
双DT干将四扫 发表于 2015-5-22 18:39

大唐的大招4连,直接代替3连,这出彩程度是不是过了?

魔焰100%成功,冷却4-5回合,我想大多数MW都会乐意这样

顺势也是100%成功不是么?

回复 10# 索索FAN

哈哈。。对啊,要改一起改好了四扫之后再用横扫,只能3扫,要冷却!3扫才是DT的核心!4扫是什么鬼!

很早之前我也有这么想过。。。

大唐一个横扫把后发制人都架空了

DT  4扫说得好 三扫才是基本   当你用  板砖失败好几次时候 你就觉得70%就tmd骗人的    100%  休息我也认了

St经脉大招从来没用过