返回列表 发新帖

MW的魔焰滔天,是不是该改改了?

先提升三火法伤系数我就同意,楼主是龙宫派来的猴子吧,削弱魔王都说的这么有哲理。
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

现在还要来吐槽魔王,请问你用过砖头没,命中低的不要不要的,5X地煞扔10次就中了5次,其余都是几百伤害,不去吐槽别的还来魔王这bb!!
北京2区天下宝藏2月21日火爆开服

看的帖子越多越迷茫!!!

他吐槽的时间是去年五月2015年五月是魔王最强的时候现在早被削弱了175魔王都转龙宫

他吐槽的时候是2015年5月现在服战魔王又变龙宫了

如果魔王秒7我不介意休息

如果魔王秒7怎么修改我都愿意!!!

双DT干将四扫 发表于 2015-5-22 15:40
冷却回合不多,3到5回合,总可以了吧?全当是中了一次小死亡而已!

那不是任务神器了?。。打图只需要一块砖。。。龙宫的抗龙归海你看看服战用不了。。。早就被砍了。。

梦幻玩家  发表于 2017-8-5 13:28:59
前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻玩家  发表于 2017-8-5 13:29:11
前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9前排占个座7,万一火了呢9
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜