楼主: 箫笙落叶

差不多可以公开了,极限暴力控制流战术

回复 93# 箫笙落叶

提取密码
【论坛近期活动汇总】

回复 94# 箫笙落叶

你普陀血 防御 速度 灵力多少,还记得吗?
我只看了你一个录像,开局错乱 放下。你现在看了我的点杀方法,可以知道怎么预防,但是要是你第一次打还是常规开局,如果控制我点杀。
你普陀的抗性对于我来说,只有血和灵力有关系。

辅助 诅咒之伤*2,剩下64%血
冥王暴杀*3,再-3300
5个1150灵力法宠 单法点普陀,+天赋符90灵力,+经脉40灵力,接近1300灵力的法宠,就算你普陀上个灵动九天,输出也不会低吧。而且法宠还有高法连 高爆的几率。所以我问有多大几率成功或者失败。
这样的法宠单挑大唐,单秒可以1100了,没有高波的。

天宫和地府哪个难封,你还没告诉我呢。
没错你是双封在手,而且还是一速封,按理来说,我的卡速力盘丝很难封法系。
但是我队伍的一速辅助可以水清我盘丝啊。
而我为什么用力盘丝,我的队伍都不加敏,如果用纯体耐盘丝来卡封,要是被封系控制只能解封再出手。
而如果把敏捷换为力量,不但可以特技输出 平砍输出,也可以提高不少灵力。这也是我普陀换力地府的原因。
地府不加敏,所以把敏捷换为力量。
你和浮萍讨论过力盘丝,有帖子吗,还是只是短消息的,我想了解一下,可以吗?
盘丝还有落花成泥可以后手封,但是我落花成泥是特技还是法术。
好像有门派大招是消耗愤怒,但是被封法术就用不了。是顺势而为还是是其他。

我说的力五庄灯500是2014全民,没有灵饰的时候。现在只是少了羽客经脉的+15血量,其他还是照旧。

我的盘丝可以天地
起盘丝阵 加金刚护体,站防御位置
也可以肝胆相照无限保护
也可以蛇阵 力地府上鬼眼
没灵饰的时候 五庄不适合当主封
如果是现在有灵饰,盘丝可以选择血 防御 抗封*2的灵饰
我的无敏辅助也可以选择抗封灵饰
全民2014无敏辅助可以13000血 2600防御 不变卡的,外加1130-1150灵力。虽然说灵力对对抗法系作用很小。

这个是经脉少于30%血,自动灯,我也不明白为什么这么少,难道自动灯葫芦不起效

回复 97# 魂十三

我法宠是5000血 1130-1150灵力,450速度上下。第一回合怎么打飞1-2个。
天赋符+90灵力
兽王经脉+40
这样的无高波法宠单秒大唐可以1100了

无奈有高鬼的法宠必须带高波

法爆几率是低了点,但是一回合5个都不出法连也太不可思议了吧

冥王暴杀输出是1150上下

我的操作太理想化是没错,你现在看了知道我会怎么出手当然这样说,要是你第一次遇到呢
开局错乱+放下,你怎么防。
就算笑里我诅咒之伤,诅咒之伤愤怒我忘记是40还是50了,如果是40,带愤怒腰带就是32
当然你可以天宫镇妖+乾坤袖控制我的特技

回复 99# 箫笙落叶

拿我全民宝宝来说吧,8500血 500速度 910灵力
天赋符+70灵力
进阶我可以选择全体或者全魔

狙刺满效果是81,貌似受高魔加成,因为字面写的是法伤而不是结果
擅咒满效果是36

其实法防灵饰就是法系格挡吧,堆多少直接减少多少灵力
但是辅助的灵力不会太高,全民也就1050上下
910+天赋符70灵力,打这样的辅助不会很少
但是我不喜欢高波,有时候太不稳定,有时候像发疯似的。
我一个1250灵力的狮驼岭给血法打了2200,晕死,平时也就秒500多,还是群法。全民单挑的。

回复 108# 11335577

俩魔王 暴击1下 你就飞只BB
不暴击俩魔王秒BB 不神必死

还有 5只攻宠都是摆设 开局你那队伍根本就清不了宠
450的法宝宝和隐功比速度?  就算不比隐功  现在的PK 宠基本都是打速度天赋的

法宠拼攻宠速度
你见过谁的法宠是快过攻宠的
不等你法宠出手
这边已经狂轰滥炸一轮了

回复 109# 11335577

宠的问题就不要钻全民的牛角尖了!区内法宠速度资质能超过1350的都算逆天了,记住一点,法宠永远快不过攻

回复 106# 11335577
写了

回复 107# 11335577
我PT1W2血2400防,又不上小死亡就算你一回合内全力点死又怎样……

回复 108# 11335577
你特意设的这种配置撑死第一回合厉害,特技数量那么紧张的情况下你居然带诅咒,后期绝对跟不上节奏

回复 107# 11335577
DF抗封比TG强一点,力PS是私下讨论的,绝不可能比力NE和力DF好用

大家都在讨论女神一事。
楼主不去看看嘛。
楼主萌萌哒,棒棒哒。

回复 110# 魂十三

我说的属性是以2014全民的属性为基础
我的法宠已经快过540速度的狮驼了,速度坐骑饰品,那个时候速度临时还没有修改,隐攻有是有,不过是没速度的

难道现在不是隐攻都打速度天赋符?为什么论坛的人说话都那么绝对呢?

为什么我开局就清不了宝宝呢
我三个弱点是干嘛的,一波没有须弥的高灵力宝宝是干嘛的
还有你说的是哪类宝宝,高血血攻 血法还是说耐宝宝

回复 114# 箫笙落叶

我第一回合可以特技点
为什么后面就不可以这样点呢

我都没速度了,而且队伍配置无法给敌人造成大伤害来限制他们不笑里我。我还带大特技,然后用不出吗?
我只能说个开局,后期只能到了我才能看情况而定

回复 111# 魂十三

你是说练妖法宠过不了1300速度ZZ吧

隐攻不像须弥那样的胚子限制,所以速度资质可以高

你到底是说全民还是现实啊
既然练妖速度资质不好,那就用真宝宝咯

宝宝不是人物,人物加魔不加速度,但是宝宝没有这个限制
为什么法宠就一定慢过攻宠呢?当然我知道一定快不过隐攻,隐攻都可以快过大唐,快过辅助了。

全民法宠也就1200速度吧,另外兽王令也可以加速度 吧。

回复 115# 箫笙落叶

力盘丝只是没有输出技能
我也说了为什么我的盘丝 地府要加力,因为我不加敏捷,只是把敏捷换为力量,头盔也把月亮换一下而已。
力地府经脉减少太多输出
力女儿有技能 技能只要蓝 还可以法连 可以单封 也可以飘三封,就是伤害属性比盘丝低了一点,但是可以靠满天超越