楼主: 箫笙落叶

差不多可以公开了,极限暴力控制流战术

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 115# 箫笙落叶

是不是对我的思路很无语了,所以就不回了

其实也没什么可以回了,是吗

我就是坚持我的无敏论,我觉得回合制游戏为什么要去死拼速度呢,没速度难道就没得玩?
这是我觉得无敏最好的队伍
拼速度的代价是很高的,当然玩得起PK也不在乎那几个钱
看了你一个录像,对面一速普陀被封,根本没法解
当前好像没有配速宝宝,一拉出来马上被秒了
然后用普通宝宝解,下回合又被错乱了
要是 我被封,高敏600的宝宝你 要点也没那么容易吧

当然无敏普陀+4法推一波,这是人家告诉我的,现在的形式2魔王+2龙宫 天宫都可以吧

533速度 。我能告诉你 你比法系都慢了么。。

回复 138# 11335577
WZ直接封BB

回复 138# 11335577

你那没有敏捷的 效果最好的是天阵  辅助效果最好的事云阵和龙飞 其他的效果不太好 容易乱敏呢 上次我开鸟阵 结果乱民了 HS没给我推上血没扫起来 我感觉100之间还是会乱敏呢 天阵别人都说乱敏几率最高  不过活动好 毕竟完全是为了输出了好客观 但要是PK 很容易被压制的 虽然要么最快接 要么最慢解 但不能总以抗性肉盾作为接受对面的火力啊

回复 140# 箫笙落叶

宝宝现在也不好封  谁知道有没有那些抗风的 我记得高神迹是受日月乾坤的效果 其他的免疫的 上周帮战我封人倒是准 结果呢被他宝宝给弄死了  下次我封宝宝 我感觉我都是水蒸气了 一次也没封住

回复 142# 梦幻小超超
高神迹免疫除日月乾坤一切异常状态,WZ符石套装打那个对BB和孩子额外命中的就行,问题不大

回复 143# 箫笙落叶

好吧 不过我的是4力1敏的WZ 浮石套装我都选择好了 就等收到装备了

回复 144# 梦幻小超超
建议带上全伤害灵饰,1敏加到耐去,经脉走3333323,相当暴力,别总想着封因此失彼

回复 145# 箫笙落叶

我走的是3233(这一个意境我没弄明白没选择)33我现在最多点4个 140级未飞  我习惯先确定方向再走的  我4力1敏 潜能果2体3耐 特技 气归 破血 弱点 破碎(在考虑要不要水清) 收完特技点化漫天 法宝呢是 盘龙玉璧 奇门五行令(平常带嗜血幡2个) 嗜血幡 碧玉葫芦  你说的很好 但我只是一般不能烟雨的时候或者死了起来的时候会用下封吧 平常不要 毕竟你用5回合封5人 结果人家第6回合清全队了 就浪费5回合了  人家缺用你封他5回合的时间 把你这边弄的死不死 残不残的了 我还是觉得 人死了让他起不来 即便他又8个高神宝宝也是百搭 这样我这边就能省下对面一个人8个宝宝的时间了 毕竟高神虽然是看脸技能  但要是从开始到结束一直在神的话 那么对面的底牌就会留着很多的 除非对面那个人傻自己换掉自己手里的好牌~  我现在DT109 能稳揍129 潜能果一个也没加 感觉还没到时候 算是我自己的底牌吧  还在迷茫后期该怎么弄呢 现在经脉改一下我就头疼一下 洗洗澡游戏了

回复 137# 11335577

420的速度 快过540速度

真是颠覆了我的认知
现在法系普遍都600起了好吗
你贴的法宠 俩魔王点秒必死 你还有什么可争的?
那些被魔王群秒暴击起来秒飞破万的宝宝 你都无视是吧

我估算的秒800哪错了? 现在辅助1100多灵不很正常 开场PT全都是拉灵动的 多加200灵
1300灵的辅助 你觉得能秒多少?

看看你自己的宝宝无限出手
人家的宝宝都是站着观战的?
你怎么不截取下攻宝宝的速度呢

还有你录像里的宝宝
俩攻宝宝集火就死一只 还在问我你宝宝怎么死 怎么死

莫非你见的攻宠全身龟速的 比法宠还要慢?
为什么我全民的时候 攻宠就快过法宠呢
为什么呢?

还有你STL兽王令 经脉 速度问题 只针对STL有效 谢谢
莫非坐骑速度装饰能多加100多速度?
我打了7年多的PK 没见过有法宠快过法系的
除了那种速度资质特别烂的攻宠
很少见到会比法宠速度还慢的攻宠
别沉浸在全民PK的垃圾属性里了
是别人都太垃圾了呢 还是你自己真的无知?

最后在说一句 别在提去年全民PK赛了
去年全民PK赛的属性连159的属性都不如
好吗
全部一身垃圾国标(武器除外) 叫你看成多厉害的神装了
光基础属性就比同等级损失两段宝石了好吗
换成全160装备 也就是9段的属性

回复 147# 魂十三

接上文
你知道敏魔的装备 就忘记了 加敏的宝宝装备了?
现在PK号的宝宝装备 难道就不收加敏的?
我这只是个平常的帮战宝宝
距服战还是有差距的
10段宝宝装备 不加敏就460
加敏破500很轻松
而且我也弄的起 加上加敏的 毕竟一个50伤19敏的 也就几千万
之所以不弄只是因为不想在PK了 你懂吗

我只是想告诉你
法宠的速度资质 根本就没多少人去过问  而且除了耐法因为BY的原因 速度资质超快
一般合出来的法宠 龟的他祖宗都不认识 过1300就算超级逆天了
刚刚合出来的法宠 基本都这资质 养个10年才考虑吃速度
我的宠速资没有太慢的 最差的也都1250 就不截图了 其他号在挂替身 想看的话明天补给你
再给你补张1200速资的宝宝 叫你看看什么叫做现实

这种货色 打了10段都破不了400速 你还沉浸在全民的BB装备里

在听不进去就算了
也不想在多说什么了

多打打PK比自己空想要好很多
如果你想要直观数据
跨服群那么多 自己去找
总比沉浸在那全民强

双女儿加单辅助 双法也不错
女儿特色 被攻击中毒 丢清抗封 笑里省愤怒 保证法系持续输出

回复 148# 魂十三

你的8红宝宝 为啥你说上不了服战啊 我不懂那些  我觉得你的宝宝上服战没啥影响啊  我现在带的都是4技能的 基本以前是连比偷夜 后来砸成连比偷吸了 内丹没变还是撞击连环狂怒(内丹多一个的就上阴伤) 以前是2体3力(那个时候考虑带高神当龟速宝宝用)我朋友都说我的是任务宝宝  但我帮战的时候打人也很疼啊  (好几个宝宝现在成品了 加了点敏捷)现在150级宝宝 伤害1800 速度300 气血有点低3500   虽然打得不多 但实在太喜欢BY了  所以技能就少 上周又买了3个125-135的By 胚子准备再弄我还有野猪精那些BY现在150级了也没啥弱的  顺便问一下 血耐加点的法宝宝为啥都这样加(几下就没蓝,,) 我还是喜欢加魔力