楼主: 箫笙落叶

差不多可以公开了,极限暴力控制流战术

回复 88# 11335577
没授权给任何人转发
【论坛近期活动汇总】

看不明白
我用的PT配置是高抗性中速的,比一般辅助慢,但是抗性绝对够,如果你有把握在我TGWZ的干扰之下还能第一回合就点死PT,那我也没啥好说的
而且力WZ灵饰不配合点不了500血,难道你不带加伤害的么

回复 89# 11335577
在灵饰和进阶之前要平衡简单的很,一出灵饰要平衡好难了
[url=链接: http://pan.baidu.com/s/1sjKA4pv]fi9r[/url]
你自己看看吧,我也没把握这个一定能平衡,但是肯定比现在平衡

大致看了下,你是想玩力PS?以前浮萍也跟我提过,后来讨论了下这玩法还是不现实,我这边两个高速封你确定卡速封能随便动起来么

回复 86# mugenkof
灵饰之前其实已经基本平衡了60%以上的门派了,剩下的也只要微调就好,结果灵饰一出LG立刻无解,然后先砍镇海,再砍3同门,还把MW倍率一下翻了一倍,尤其MW倍率,压根不用看录像都能想象多BT,绝不可能是为了门派平衡深思熟虑的结果

回复 95# 箫笙落叶

灵饰的法爆特色 怎么修改都不会太平衡。而且灵饰的收益 明显更适合面伤队伍。不削弱法爆特色 即使削弱了MW 会有下一个MW出现 那就是SML SML削弱了 会有下下一个LG出现  MTG。这种不平衡的灵饰本身存在很多问题 且看这周会如何调整吧
况且依照策划一贯的做法 压根是不会削弱法爆灵饰的 削弱了 说白了服战玩家的灵饰 至少折价一大半。策划修改平衡 只是在考虑某些最顶层玩家的利益 却忽视了真正意义上的平衡,这就是跟某雪的差距。 许多物理玩家希望物理系从新走到一个很高的高度 。可是要明白如果物理系大行其道,会有大量装备跌价。会产生恐慌的

回复 94# 箫笙落叶

他就是太理想化了

如果不被封 BB不飞的话 不出法宝
拿1W2血PT来说的话
单回合损血差不多 法宠不连的话 (他那种兽王令什么的 我是不太了解 不过应该加成后 效果很好)
2400 +1920+1200*3+800*5=11920(灵饰后我对法宠秒辅助没有太多概念了 算800吧 加成后法宠能造成损失这么多血吧?)

可实战和理论毕竟差别很大

回复 97# 魂十三

忘记了 还一个地府的奇葩 黄泉 4倍伤害...

回复 97# 魂十三
一出灵饰和BB进阶,不加魔法BB废了一半,血攻耐攻反而变得很夸张

回复 98# 魂十三
那就是没有小死亡咯,第二回合BB拉起来PT自己灯一个,再下回合自在或者波澜一下就好了,两个封系强封输出,撑个几回合不是问题

回复 96# mugenkof
神木林至少得有20层甚至更高的风灵才有可能出头,现在满风灵秒过去每个目标多100多伤害,这也好意思叫特色

回复 100# 箫笙落叶

看他准备两个诅咒 我就觉得根本就没准备丢小死亡
感觉他是想单法宠控尸

回复 102# 魂十三
现在单法BB打不动人了,人物灵饰带法防的很多,BB进阶又不加法伤,除非加魔咯,那就是另一回事了
看过很多相关的非主流战术,力PS力NE之类的基本都没有用

神农架对汴梁城
所以我早说封TG会崛起的

不错 哦。。。