楼主: つTogether°

[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

说到ZZ,她说是我一个很好的姐妹,她知道我跟他从师徒变成夫妻,从网络走到现实,就一直撮合我们在一起,ZZ之前就说了,其实我心里也有了一点点这样的想法

那天晚上我们依旧在国境种摇钱树,然后他就对我说,走现实!!!!!!你妹!!!有这么表白的吗?走现实这个是什么说法!!!太草率了,果断被我搪塞回去!!

我当时就想,要么你鼓起勇气跟我表白,如果这次被我拒绝你就不说了的话那也就算了,说明我们没有缘分
【论坛近期活动汇总】

居然说我是2b,明明是你自己

忘了说,那个时候他学校11点半断网,我们一般10点50以后回去种树,所以上面那个图片,说完了,我们就各自下线了,以前我们经常下线了就用手机聊qq,然后再睡觉

不知道大家注意到上面图的时间没有,过了3天
又是12月31,我还是躺在我家床上跟他聊qq(感觉跟梦幻里求婚神似啊)

他再次跟我表白了,我记得他还在说走现实,我就逼他说什么是走现实,我让他解释(哈哈,当时还怕把他逼急了,作死了)

最后我记得我说过我脾气很怪,你受不受得了

反正说了很多,但是还是抱着怀疑态度,始终觉得他在逗我

然后我们约定期末考完了见一次,再正式确定关系

你太可爱拉,哈哈

回复 50# 黄家驹粉丝

2013年1月13还是16记不太清了

他来我家这边,那天我们一见面也不知道说什么,就一直并排着顺着大街走,然后我实在没有地方去了,我们就到公园去转转,之前我们约定的是,牵手就算在一起。
        他当时不知道怎么想的,反正看着很拘泥,围着公园也转了一大圈了,要出公园的时候,我问他,你不是说要牵我的手吗?然后我就把手伸出来,(大冬天有点冷,好几次都揣兜里)他就一把牵住我的手,当时他抓得很紧,感觉得到手在出汗,我也噔地一下脸红了!
        然后我们走出了公园,去麦当劳喝点热饮,我们坐在靠窗的位子(因为在二楼,望出去就是行道树光溜溜的树枝,我们这边行道树是法国梧桐,也叫悬铃木,所以偶尔几个树枝还挂着零星的小绒球一样的果子)
        我们喝着热饮,他就盯着我看,盯得我刷地一下又脸红了(那段时间他老是叫我猴子屁股o(︶︿︶)o)
        喝完热饮,我们就牵着出去,再次路过来时的大街,遇到拍结婚照的主动把传单给我们(我们之前并排走过去的时候没见你发我),走了一会,我送他去车站,他两只手臂环抱着,我走在路上上半身都僵硬了@_@

他说,我们谈恋爱了,至少一周见一次吧……╮(╯▽╰)╭从那以后,我们就基本没有杀过周末活动了
回复 支持 1 反对 0

然后我们就这样走了现实!!

记得当时他本来准备把最后一个109的wz号卖了,结果我们在一起了,他就决定留着陪我
刷寒假活动的时候,一起玩的朋友问他还卖不,他说不卖了,现在关系不一样了

结果你妹!!最后还是卖了,女朋友找到了就自己跑去170潇洒了!!!

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-22 22:15

说实话,对于网络走向现实,还是游戏走出来的,当时还是对此存在很多的顾虑和怀疑

换句话说,心让我跟他在一起,脑子叫我要清醒!!

他告诉我,跟他在170一起搭档的L姐姐,她的男号就是她曾经的游戏老公的号…他们当初年轻时也在游戏里爱的不可自拔,L姐姐甚至还来到了她游戏老公的城市。但是最后,他们并没有走到一起,现在也各自有了各自的家庭

当初我本来不太自信这段恋爱,听他这么一讲更是觉得悲观(我的初恋啊,两个死宅的初恋就是这么感觉不靠谱)

放假了 ,我们都回家了
每天就在游戏里泡着,那个时候刚刚开始谈恋爱我们都没有给家里人说
春节的时候,我在玩游戏,当时我就把我们俩的号五开做活动,他突然给我打电话,我急急忙忙躲到卧室里去接,他的声音听起来是喝醉了(那天他们家吃饭,估计喝了些)然后就一直说,老婆我爱你,老婆我爱你……一直叨叨叨叨,我心里急着那边五开着还在杀怪,这边他又一直说不停,然后我就胡乱说了几句,他又不让我挂,结果我急了,直接给他挂了

感觉我怎么像男的,他像女的在阻止男朋友耍游戏
回复 支持 2 反对 0

那年情人节,我们第一次过情人节,再次放弃了梦幻里的任务,
我们去了动物园。。。哈哈。。。。然后在动物园的凳子上坐着玩找你妹

寒假在相聚和等待中结束了,开学已经是大三下学期了,他们学校要组织去外地实习
当时我的脑子里浮现的画面就是   古代 刚嫁人,第二天夫君就被从军发配边疆的感觉

后来的日子依旧是平时游戏里胡吹乱侃,周末或者没课的时候就一起去玩

那时见一次,我们都要坐好久的车,有的时候他来我这边回去就被宿管抓,有时候我去他那边回去就要追末班车,不过一有时间就真的想马上见到对方

呃呃真好耶

回复 57# 小小qing

慢慢地,家里人知道我们的关系了
大三那个暑假,我看到朋友发的凤凰的照片,就心血来潮想去凤凰玩(从高三那年就开始计划凤凰 结果一直没去)
我让他陪我去,然后把他说通l,我就去给老爸老妈申请,
我知道老妈一开始肯定不会让我们俩去,我就说我想一个人去,巴拉巴拉扯了一堆,她说一个人不行,然后我就自然而然地引出他,说让他陪这样就有照应了吧,然后老妈被我说通了,但是老爸还是不同意,
老爸说,不许去,难道你没看过乌龙山剿匪记吗,那里有土匪(凤凰的朋友,不要生气,不是地域黑,是我老爸在找理由不让我去)
我说我跟他一起的,有男的不会被欺负
老爸说,有男的更危险,土匪专门盯你们这种一男一女
我……确实无力反驳……
结果爸爸第二天要出差,他一走我就先斩后奏,让他把票定了,再告诉妈妈,风风火火地去凤凰了

坐火车那天,我们还看了场电影,环太平洋!!!雷死人了

去凤凰的旅途呢 跟所有情侣出去的玩一样的 一路上打打闹闹,就不再累述了

我觉得这段旅程 返程才是重点

人家去凤凰是泡吧,,,我俩呆呆地看着酒吧不敢进去,,,,这个就是宅男宅女畏惧陌生人特质吗?

把以前的日记贴出来,回家的路太曲折了