楼主: つTogether°

[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

我们自从开始谈恋爱,钱就不够了╮(╯▽╰)╭然后又不问家里要,我一般就mhb,他一般就卖装备呀bb呀,号呀
【论坛近期活动汇总】

May the force be with you。

走出校园,由于工作的原因我们见面机会更少了,在游戏里,一个109,一个170也基本没有交集,我当时甚至都不知道他染的什么颜色(一天都在变,头像又喜欢设成表情那种,都不知道他是蓝色还是白色,是渡劫造型还是原造型)

女生一般这个时候很容易情绪化,闹别扭,看到他成就图边上没有我,我就会立刻把我的成就图变了,有时候看到他挂着我们的称谓又会觉得特别甜蜜

他上班的地方在市郊,有一次我去找他,忘了什么原因,反正就特别委屈,坐在车上一直哭,下车了,在高速路口,前无古人后无来者,大热天又没有遮阴的,他说他来接我又始终没人,我打电话给他他就回说你往前走,我当时都不知道我在的方位那个方向是他所谓的前!!!当时情绪一下就崩溃了,我从来没有这么无助过,觉得没有依靠,我声嘶力竭地冲着电话吼,我找不到!!!要不是你,我一辈子也不会来这里!!

他估计也被我电话里这么一吼给怔住了,
他过来了,我还在哭(其实从小就很怕在大街上哭,觉得很丢人,但是那天真的止都止不住,而且幸好那里没有什么行人)
我还记得我看到他,他的表情有点尴尬,有点愧疚
他过来安慰我,我也不知道说什么,我们就这么有一句没一句地说着。
或许因为真的在乎对方,只要见到彼此就会什么不好的事情都忘掉
所以我们一起,也闹过情绪,闹过矛盾,但是具体回忆起来又什么都不记得
反而那些快乐的美好的记忆,越回忆越清晰

更更更,好久没更了

好久没有更了,今天突然很激动睡不着跑来看看

然后2014年下半年基本就是见家长,见家长,见家长

翻到2015年,在我的各种明示和暗示之下,他决定来109跟我玩!!
说说我109的情况吧,我一直玩着的号是mw(主号),df(辅助mw,但是貌似她比mw厉害了)
然后我买了一个ps号(因为看到有锦衣,有祥瑞,跟我mw衣服也蛮搭调,就买了,120元,92级)=_=被骂死了…………

起初是接管我的df来109跟我玩,然后觉得我修没满抗没满,就开始给我的号各种点修买装备(这个是男人玩游戏的强迫症!!)

玩了一段时间,还是嫌弃我的号,他就去买了wz,之后又买了医生,继续开启我们的五开生涯(然后又各种嫌弃我的ps,给ps弄装备,几度想把我的ps踢飞)

有情人终成眷属什么的 最喜欢了
回复 支持 1 反对 0

这感情我只能羡慕

你们慢慢聊,我打个酱油就走……

看完了  祝福

好有爱,求后续

回复 82# 榕_榕

谢谢,梦幻是个有爱的游戏

回复 83# c475032298

你的缘分还没到,会来的

现在,感觉游戏的时间越来越少了=_=
基本就是下班回家偶尔玩一下,发现男人做事都容易很投入………他再次抛弃他109化生,买了个109无底洞,追求的是战斗力的最大化………

一般他买号,会让我看看,我通常的参考点都是有不有锦衣,有不有祥瑞,有!!这个号好!!买买买

不过玩游戏十多年,我一直都是自己自己赚钱养自己(虽然都拿去买锦衣了),真的不要依靠谁,真挚的感情是建立在平等之上,还是很赞同舒婷的《致橡树》,只是索取的恋爱关系走不长久

其次说到赚钱,大学的时候,我们俩基本就是卖cbg赚零花钱,再去约会

那个时候压马路,不知道有不有重庆的朋友,我跟他从解放碑走到较场口,再走十八梯,珊瑚坝,最后又走到长江大桥╮(╯▽╰)╭差点把他走哭

去年,买了一套梦幻的情侣衫,到现在还没穿T^T他老是嫌弃我,不和我穿情侣衫

每次和他说到如果要结婚什么的,他就会说我们不是早结婚了吗,孩子都生了4个了=_=

其实心里一直有一个疙瘩,刚刚和他在一起的时候,他给我说,他170五开搭档的那个姐姐以前也跟梦幻里一个人谈恋爱,还为了那个游戏老公到了游戏老公生活的城市,但是由于一些矛盾最后还是分开了,那个姐姐一直的主号结婚的dt就是她以前游戏老公的,分手了号她给了她

她一个人三开,每年都结婚礼物,系统消息但是已经物是人非,(真不懂他刚跟我谈恋爱给我说这个干嘛,让我一直觉得他是玩玩我)

那个姐姐和游戏老公各自成家已经是几年的事情了,

前年,我们区变鬼区了,我们打算转,他给那个姐姐说了,接着姐姐的号离婚转走,她游戏老公的号卖掉,我想时间和新的生活真的可以把曾经最珍贵最不舍的东西淡去

虽然他帮姐姐操作上述程序都很自然,但是我听他说起还是很落寞