[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏96 分享淘帖 支持支持38 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽

喜欢看这类型的继续更哈

回复 4# 跟月亮说晚安

...太好了,有人会愿意听我唠唠叨叨
回复 支持 1 反对 0

回复 3# つTogether°

跟大家一样,等级一样又聊得来的话一般就会跟连体婴儿一样,做什么都一起,我想这也是玩梦幻容易让几个人成为特别交心的朋友的原因之一。
        那时存钱存了好久,3000w买了一根法系项链,他说了我奢侈(事实证明,如果我买项链叫奢侈的话,那么之后的他就是“穷奢极欲”了),我是MW,他是LG,当时他还处于找装备的阶段,虽然他反对我买项链,但是项链买了他还是眼馋的,于是他就找我借。说实话我是一个警惕性很高的人,玩游戏不爱让其他人上号、动我的东西,但是在他面前,所有的警惕都放松了,或许是因为他同学的原因,我也把他当做了我的同学。
         我把项链借给他了,还记得那是星期五的晚上,借了之后我就睡了。第二天一早我上游戏,他突然说把项链弄丢了,好像是说交易错了还是什么。当时我居然都没有生气,只是想着找客服找客服,结果客服又一直让我等,最后才发现是他在逗我!!!!

时间不急不慢地走着,快要期末了,他挂了高数上(高数上是大一上学的,那时我们不认识,高数下是大一下)但是我没挂,所以他一直把我当做优等生╮(╯▽╰)╭,结果这么愉快地玩了一学期我们的高数下都挂了!!!学渣啊学弱!!!
         我的大学是大一下结束了军训的,那时军训特别苦,早上五点半一直到晚上十点,每天晚上回到寝室了还要上一个多小时的梦幻,就是跟他聊聊天吐吐槽。
         因为跟他同学——Y同学,一个学院一个年级,虽然没有正式见过,但是八九不离十也算猜出来是哪个人。他也通过他同学知道我的想象——勉强不算丑,就是有点胖吧,哈哈,大概是这个意思吧。
         他说他从我加他扣扣开始,发现我是女生,就问我宿舍哪一栋,然后去跟他同学求证是不是女生宿舍(心机啊!!!)……(大二的时候我跟他同学的宿舍楼就对着,两栋楼就只隔不到一百米)
回复 支持 2 反对 0

说到他同学,还记得当时进行军事教育,在一个阶梯教室里,他同学在我左边,大概隔了四五个位子和一个走廊,我趴桌子上打瞌睡,睡着了还好没流口水

试试发点图

军训完了,时间不知不觉就到了8月,还记得那年七夕还是什么出来一个活动,就是结婚可以免费穿一段时间的锦衣(就是新郎新娘那一套锦衣),当时锦衣还没怎么普及,感觉都是奢侈啊(现在发现我太奢侈了)……所以他就叫我去结婚,理由是穿锦衣╮(╯▽╰)╭…………这么随意,吊儿郎当的求婚,谁答应啊!!!!!!于是乎,作为师傅,果断教育了他一顿!!不许这么轻佻无礼
回复 支持 1 反对 0

2011年的下半年还是一如既往地组队、聊天、FB……
在游戏里 我喜欢造房子,然后做出来就满世界吼着卖,他就给我取了个外号叫“售楼小姐”
当时他有一个FR宝宝,他就给取得售楼小姐,这个名字,结果这个宝宝被他卖了!!卖给一个人妖号!!还卖亏了!!!!你妹啊!口口声声说自己fr控结果这么就给卖了,骂了他一晚上!!

那个时候我们还是师傅师傅,徒弟徒弟地叫,当时我说我的号不结婚,又是金牛座抠门在作祟!!因为觉得结婚了房子里仓库东西不好区分,被盗了的话不太好!

不过偶尔看到他跟其他女生聊得很投缘的话还是会有点点妒意

印象最深的一次就是在在刷cc,然后队里有一个白富美,他们聊得很high,然后我就沉默了,不过通常这个时候他都会找点话题让我搭上

2011年12月的时候   
那时偶尔会和Y同学聊QQ,Y同学没事就撮合我们,说什么我跟他都是109  结婚了有JN 出去fb可以加血呀之类,还说可以生小PT,加血拉人都很好……
其实,那个时候对他还是有点点好感的,但是不知道他的想法,还有就是觉得即便是游戏,结婚也不能儿戏,玩梦幻真的是投入了真的感情在玩,这也是一直坚持玩了这么多年的原因

2011年12月30日 凌晨 马上就是新年了

我躺在床上跟他聊qq,刚刚下了游戏,忘了是什么原因 反正我死了(我2个号 一个骨头mw 一个狐狸df)
然后在跟他抱怨,我说我要去弄个PT娃娃(这里忘了说,在这之前我一个朋友带的pt小仙女,我觉得好乖,然后申请了一个龙太子小号,打算练起来跟MW号结婚生孩子)

他说,我自己练号来生PT  如何如何不经济不划算,总之就是我练不起来号,生了也养不来
最后他说,我们结婚生小pt吧!
我说,好呀,你就是我生小pt的机器(虽然有好感,但是还是要高傲一点嘛,毕竟以前说不结婚,好歹给自己找个台阶下吧)

继续  继续更

我在看继续哈