4月大唐修改建议紧急收集贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望在扫完休息的那个回合可以干点什么比如可以召BB,ST的鹰击休息不是可以防御还可以召bb嘛

建议在横扫后能否继续平砍

建议修改后发制人,修改成一个任务技能 给一个面伤的任务技能,打npc可以秒 对玩家只能打一个 类似于浪涌,大唐普通活动根本没人愿意要,求采纳

建议横扫后可以召唤宝宝,破血,平砍,法宝,或者干将可以佩戴,不然物理系无出头之日

建议只要是横扫死的人附加一个状态,下个回合无法救起

大家说点实际的吧,别辜负版主一片心意,秒伤已经有无心插柳了,增加新的秒技能不太可能了,既然是点杀门派那就提高点杀效率,要么增加横扫伤害系数,要么降低横扫消耗,50%血的限制和降低10%防御确实不合时宜了,别的门派0血才是废了,只有大唐是剩50%就已经废了,不怪比武人家不带,简直是队伍的拖累,点杀魔王就可以了,而且不可防御,取消横扫限制吧,你可以发现依然很弱,举个现实例子,我小号是09大唐无付1780伤害,17修扫自己的09的1080防御普陀,0物抗,开刀不到600踩干将开刀900。

横扫掉血太多啊!

叫法系秒的不要不要的,扫完半血就废了

建议还是调整取消横扫的掉血限制,人家狮驼都可以防御招宝宝都还能吸血了,大唐两回合一扫费了就,

建议1.横扫的保护最多一次,大唐主点杀,结果扫几下贴几下,之后还浪费回合掉血降防,太费了,还不如法系的点杀。
2.后发现在还有人用么?乾元丹加强也没人用吧,觉得不如修改成类似嗜血追击的技能,取消休息回合
3.现在的血量和以前的血量不一样了,希望横扫掉血得修改
4.还是说句没用的,希望加强任务能力,给个秒三技能吧

回复 1# 潇※潇

老大 第一 更改横扫扫完的降属性 基本宝宝砍横扫完休息的DT基本要么趴下要么血底了 第二死亡之后被拉起来的当前回合可不可以破釜沉舟啊  ST的鸟都可以死亡接着鸟 至于后发我真有点吃力了 只要我后发 帮战的时候对面就宝宝保护自己顺便推血的加血 更可恶的是其他的还防御 这怎么杀啊 第三 DT横扫完下一回合可不可以防御和召唤宝宝啊 扫完两回合内基本就站在那脱光了等着挨打呢   老大 我就要横扫完下回合可以防御或者召唤宝宝 至于死亡当前回合破釜沉舟的也可以阿  就这两条 至于降低横扫完书性的降低可有可无

让后发带个壁垒的效果,这样后发就不废了

我觉得最靠谱 最能让DT上服战的就是 在四扫DT的基础上附加一个虚弱状态。本回合有效  虚弱状态死亡的角色在3-5回合内拉起来不能使用法术。此状态可被JQ 玉清 新3药解除。这样虽然不能阻止角色拉起来使用法宝 物品等 但是可以更大的增强拥有DT的服战队伍可控性。

回复 12# 梦幻小超超

横扫完,可以使用特技,防御,拉宝宝就好了