楼主: 潇※潇

4月大唐修改建议紧急收集贴

关闭 [复制链接]
都说不到点上,最恶心的是50%气血才能干活,啥时候可以一个佛光拉起开扫,才能挽救dt,
【论坛近期活动汇总】

都说不到点上,最恶心的50%气血限制,没见过这么苛刻的技能设置,dt是唯一靠气血催动技能的门派,难道其他门派催动技能要50%的魔法?啥时候一个佛光拉起能开扫,才能挽救dt

1.鉴于wz  tg都有活动用的群秒技能,dt的技能确实比较单一,而新经脉的风刃这一脉伤害较低,所以我建议将风刃经脉的效果改为符石无心插柳效果加倍,以提高dt活动任务时的输出。
2.dt作为一个点杀型的门派,在pk中却起不到点杀的作用,所以我建议将横扫千军改为扫后不减防,最后一刀不可保护且无法触发金甲,并将50%的血量限制改为20%。
3.鉴于mw拥有牛劲技能,dt的杀气决基本无人使用,所以我建议将杀气决的效果改为增加伤害,只能对自己使用,就像lg的逆鳞那样的效果。

以上是我个人的建议,希望可以被采纳。

说说大唐吧  我梦幻有11年了从梦幻开始到现在我玩的一直都是DT,但是随着时间的推移DT真的越来越不行了  先从套装效果来看吧 可以说是第一次的改革,物理门派主要也就是的DT与ST,我想问下ST有变身套了效果就不用说了DT呢金刚套什么的说白了有什么用,DT都是套了要HS何用。也就是说一次改革都没考虑到DT的一个发展,紧接着就是门派技能的更改,我想问下PT  PS等一系列的固定门派都可以多秒了DT呢?破斧有毛用的还不胜带溅射组合平砍2回合划算。而经脉系统的推广说白了和DT有什么关系,没什么关系多个风刃还按等级算伤害要他何用,虽说不惊有几率不消耗气血,但是我想问问你见过DT后发么?连破虽然有10%的几率横扫之后不进入休息模式,但是我想问下,下回合DT还能扫出来么?一回合横扫掉10%的血,那些第一回合结束你的血还能剩多少能有50%么,第二回合第三回合呢?  好的建议我没有,不过是不是可以考虑下DT最初目标是什么呢?点杀,说白了还不胜ST第一回合的连环呢!ST死了起来变身,就算死了起来就可以直接鹰击或是连环了,那么DT呢复活了能干什么什么都干不了最多一个召唤BB要么平砍!

主要就是把破防效果提上去啊,现在不再是耗蓝的时代了,刀刀过去为了漂亮的伤害数据飘出来,要是弱点再进入大家的视野,网易完全不用改一些东西,两刀弱点破防效果提高,或者一刀持续减某人防御。不要不是破血就是破碎的天下了,灵饰的穿刺效果,网易自己根本就没实验过,你4刀扫过去,别人3刀挡刀,必须提高挡刀后的伤害,还有暴击几率。其他也就那样吧。

目空仅在PVP有效果  
强烈要求把弱点效果变成打内伤,一些类似弱点改两刀破防,破伤。

1、干将改为被动法宝,效果可以适当降低点;(严重影响出手效率、且战术意图太明显)
2、“狂狷”,力量点数*8%;(高伤与高防不能共存)
3、七杀,忽略对手防御值只与层数挂钩;(与高速不能共存)
4、气血低于50%,自动使用安神决;(其它门派都有自动触发技能)

技能方面修改:
1、“破釜沉舟”,可作用4个目标,死亡救起当前回合即可出手;
2、“后发制人”,200%的伤害力作用于对手;
3、“杀气决”,持续效果10回合,附带 “偷袭” 技能;
4、“横扫千钧”,四扫“80%/90%/100%/110%",三扫“100%/110%/120%”

大唐修改建议:1、横扫千军:使用限制为气血上限30%以上,且气血越少,伤害越高,PK时使用消耗10%的气血,对NPC使用消耗5%的气血,不然现在这DT任务血量没有个医生跟着都不敢出门。使用后可以招宝宝、防御等。
2、破釜沉舟:PK时气血低于50%大于10%可以使用,使用后可以招宝宝、防御等,拉起来当前回合可使用。对NPC使用时不休息,每次消耗3%的气血。PS:DT应该算是唯一一个任务飞升后能秒3后还得休息的门派了吧既然是任务,为什么不能公平一点呢,造成的伤害多少是取决于装备和伤害性质(固伤、物伤、法伤)的,但是出手的次数要一样啊。
3、后发制人:感觉这个技能一点都不制人--。后发制人:对目标造成普通攻击+目标气血上限5%的伤害,自身消耗3%气血,降低本回合速度。
4、反间之计:希望可以对活动的狐、狸使用,不然这个技能现在连剧情都没人用了
说的有点啰嗦,如果潇大大感觉还行的话还请简化一下

横扫是DT最主要的技能 其次是特技  想改变DT 就只能从这两方面
横扫可以效仿凌波 最后一下不会被保护,我们前天队伍点杀人家  真的人家出了7次 还是8次保护 宝宝和人全浪费 一回合赔大了
特技可以给DT个 被点死以后起来留多少愤怒不会清空 不然一个DT 死了起来以后对30回合左右的PK来说 基本就是废了
要是从法宝下手 还是改下七杀和干将吧 干将也同意楼上的降低效果变成被动法宝

气血限制降低点吧 现在有饰品以后 血普遍很高9000多 很正常  气血还是要那么多 死了就基本完了 百分之三十 我看行

肯定是在横扫上面调整  其他都是不痛不痒 可以调整为 横扫休息两个回合 3个回合都可以 在这休息的回合里除了不能使用横扫千军 其实什么指令都可以使用 这样可以更加有机动性 现在DT真的不如1个宝宝 毫无可玩性 被别人歧视也是情理之中

乾元必须改。尤其是3扫。。先说4扫。杀意几率太低。5%起码破空增加12%最好因为4扫基本帮战贴4刀。。恶心要死。基本就是给人家加愤怒。在说3扫建议静月改成。减少扫掉的血。。DT现在正常满F。1w血左右。扫一下就是掉1000血。HS才推1000血。玩啥?连破没用改成以前3扫借力。毕竟4扫太脆。有时候耐DT非常不错。。额外能力改成+防御。DT加血有啥用真恶心本来血多掉的也多。。DT扫=自杀。掉1000血。还休息一回合。还-属性。。找点?另外休息可以啦BB目前也只能这样改了。DT必须得耐。不然死了。根本就是累赘。希望策划接纳建议

横扫千军扫完后不是休息,改成技能冷却几个回合,就像偏红一击和长驱直入一样

横扫以后可以干事情