楼主: yingyi568

STL的三大修改思路

应该改成蓝在30%以下自动触发魔息术。我大ST出手限制太多。还要浪费一回合回蓝?支持自动触发。好吧加在八脉增加就可以了
【论坛近期活动汇总】

。。虽然马上要转凌波城,还是说句,这楼主提议有错?高端的st都带动物套了好吧,还带变身干嘛。不少那一回合变身。变身自带st就不会天生因为没套子比别的物理少50,60点力量属性了,难不成诸位觉得自己面板已经比别的物理高了几十点,还要去喷楼主。
还有看论坛几个质疑打血腰带会没法系快的也觉得好笑。上联团队在这区才开始服战,没带战神的情况下是拿的乙组的亚军。我肯定就用同档次的号去作比较。上联第2场我们开虎,别人开鸟,法系还真比我们lbc快,虽然我们lbc不算什么超jp的号,15缎也不算很少侠你又调皮了吧,确实没对面lg快。狮驼现在不少抗性,我自己狮驼是2000防御1w多的血,在失心钹的加成下应该抗性比同档次的lbc和dt还好点(同档次的隐攻不出爆很少上千,血攻一般就200,300,耐攻基本很少过200的血,因为全力法系打身上也没那么疼),最大的问题就是攻击方式过单一,不改的话永远没出路。除非鹰j由bb飞起来,我自己st是3300多点的伤害,打同档次的号一样疼,但是有用吗?摄魂,封,破碎,无魂都为你准备的,本来出手就不容易,只看飞飞死同档次的人根本就不现实,真大部分st可以飞死同档次的人,那策划马上就改st了,现在这攻击方式,飞的时候人家高速宠直接就防御的,打人打不死,打bb打不死,单一的攻击方式,你这回合出手干嘛人家指挥直接就猜个八九不离十了。

回复 17# 血色沧浪

看过你发过的所有贴。。你发的贴不多

我有个疑惑想问问。。就是。为何你在ST板块论坛说ST加强了。。。。。然后又在杂谈板块大力吐槽ST弱。。。。。请问哪句真。。。哪句假?

st有没有多样的玩法啊?大婶们。已经被游戏玩醉了。

回复 18# 250506771

杂谈肯定要喊弱啊,你自己都在那喊强了,还会加强吗。
  而且怎么说,本身确实加强了,但是实战以后,相对lbc的加强幅度,差距过大。我也是玩这个门派很久了。一个lg号一个st号,st是当主号的,哪怕少侠你又调皮了Lg号跟团队去服战,st只能背背药都还在坚持,这次更新以后,看实战以后,lbc和st差距过大,所以还是转lbc去了。

回复 2# 农民大哥

时代不用进步了?那么多新区,新人,你让人家一上来就花两千买个少侠你又调皮了套装?新区就这价 ,不信自己去看!这种情况新人还会玩不?你这种自私害人不利己!进入战斗不用变身强大的是狮驼,取消的是鸡肋,更亲民,你们老区的为了自己的利益放弃更好的装备特技是脑袋锈逗了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  农民大哥

时代不用进步了?那么多新区,新人,你让人家一上来就花两千买个少侠你又调皮了套 ...
平衡 发表于 2015-4-17 18:38

必须顶

恩如果是蓝耗问题,变身不费蓝的修改不过分,不过对于开局不带套装就能直接有5回合的变身效果个人表示反对,虽然我不是狮驼玩家,只是从平衡上来觉得,大家可以稍微看点视频,狮驼鹰击爆发起来真可怕。

狮驼的灵活性是要加强一点点,不能多,否则凌波城会吐槽的,以前没多少人在意兽王方向,最近看了下怎么整理兽王的经脉发现,兽王经脉对于狮驼来说就有了一定的灵活性,不过要承认的是比另外一个方向少了一定量的伤害。自己哥们玩的是狮驼很期待兽王的表现,感觉会很好用

头像被屏蔽

头像被屏蔽