STL的三大修改思路

楼主

STL的修改三大思路

第一:既然变身套已经成了标配。干脆就不用变身套了。改为进入战斗直接获得5回合变身(3件套的程度),这样STL就可以去用点高防的高级装备了,毕竟现在还是有很多STL用60级70级80级这种低级的变身套的。
还可以去用逆鳞这样的套了,也可以用点特技装备,不用再找即是变身套又有特技的装备了。还能用动物套提高属性

第二:狮驼岭不是整天说面板伤害比不上DT凌霄吗?就加强技能增加的伤害,或加个命中。把变身加成降低了。面板的好看能让狮驼岭心里上就平衡了。

第三:就是变身消耗改为0MP,没魔了还可以变身,这样有效持续的战斗。(这点有点影响平衡)

这三点修改绝对不至于太破坏现有平衡。可以考虑啊!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
回复 1# yingyi568

乱七八糟,梦幻发展都今,一套高级变身装都搞得不起来,还有讨论什么PK,建议你都到大区去看看,孩子

回复 2# 农民大哥

农民大哥我支持你说的

为啥之前这类人说这话你不出来反对几句,就得我一人孤军奋战,我觉得很心塞

不过你现在也是忍不住了

那其它st高级变身特技的白买了??
最切实际的修改魔息    就是飞机  魔法不够时候 ,用气血代替 魔法*10 的血量

回复 4# zhangxvjie_0

扣的气血是加愤怒  这样双刃改法  让stl更加灵活

回复 4# zhangxvjie_0

说得好,说到点子上,不能让我们白买啊

最近我看过不下5个类似改变身的贴,,感觉以前怎么没人这样说,会不会是因为第一个人说的时候,没人站出来反对,反而有几个人赞成,所以越来越多少这样说。

兄弟们,要对学会对侵犯说不啊!

逆鳞逆鳞逆鳞

回复 7# yingyi568

其实你想要逆鳞。你自己可以点啊。。。你也可以点动物套。。。是吧。。。。你自己喜欢就行

现在白板五孔变身套真是白菜价……直接买12锻成品也不贵

哥们,好久没见你来论坛了  详情 回复 发表于 2016-2-13 22:19

我建议变身耗50点血气算了,魔息术改为消耗血气回魔,

回复 10# 农民大哥

现在就是气血回魔呀

回复 2# 农民大哥

我觉得最好在SM设置点化1次600门贡,鉴定后必带变身效果同时为玩家专用,也不会影响游戏平衡(只是个人的一点想法,不要骂我呀)

回复 12# zy1230

如果600门贡就可以点化一次变身。。。。。那么那些花多1000到2000去或花了10几次生死点化弄特技+变身装备的ST情何 以堪?

虽然说是专用。。。那意味后期弄本身套的人成本低很多罗。。。。对比过去的人不公平

这游戏已经没新玩家了。。都是老玩家。。。CH会多数考虑老玩家的意愿

回复 13# 250506771

哦哦,原来如此,谢谢解惑

其实变身要不了多少蓝  我但是我建议的是  如果倒地的情况下  ST变身可以不需要蓝 直接变身就成  我觉得我的要求还是挺合理的