改版后,魔王彻底失败了

楼主
今天改版后,我拉魔王和龙宫对比一下,魔王单挑比龙宫少500伤害,任务比以前少1000,这怎么玩啊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我龙宫比魔王少168点灵,比魔王单挑多500多伤害,魔王不暴真少侠你又调皮了了。任务如果不出暴,真的没有玩的意识了,你们自己看,龙宫那个经脉不是加法伤的,魔王有几个加法伤的,这让魔王怎么混啊

回复 2# chen583350281

多少级的LG和MW差168灵任务能少1000伤?我不信

算的是总伤吗??魔王也只能靠法爆撑撑门面了

建议你好好研究一下   我个人觉得 硬件上去了你自然就强了

我觉得还好啊, 就拿WJ副本来说, 秒树怪,天阵加成 1750灵+定心,秒2200左右。
美食怪 貌似就1600-2000的样子

感觉单体输出还是MW高吧!昨晚神器天罡印,怪的法抗都很低,我MW1950灵左右秒怪2200起步,同队灵力差不多的LG才1600,而且MW带5火在经脉的支持下每回合基本都爆,还试过连爆3个,LG的爆率就低很多了!

现在LG跟你换经脉换法宝 你愿意吗

回复 5# tommy030250
我觉得你自己没有好好研究吧。我是MW和我一个LG朋友 我们都109的 硬件都算可以 原来我比他灵力还高10-20点的样子 任务活动输出数字基本要比他高些。奇经八脉改了以后,还是原来的装备 比他差了几百点输出 那个每回合33%几率加100灵是假的吗??100灵什么概念 我要带个WJB链子才能高出他100灵好吗?还有LG的第二行 第三行JN 一个加60点法术伤害 一个加门派法宝3%效果   60点伤害这个MW也有 但是MW的在三行 而且第三行有个是加门派法宝暴击伤害的 !!凭什么LG的就不冲突 MW的就在同一行!别特么说硬件,硬件在同一个档次 输出差这么多。你不是MW你不懂就别瞎说!

同等条件。魔王伤害比龙宫养眼啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说来说去又说到任务跟服战了啊 ~~~~~~~~~~~~我来个去

你给我大MW这么高的评价,我是开心呢,还是开心呢。。

以前一直羡慕LG来的,现在看了此评论,给我MW找回了自信,感觉LG就是一泡屎)(声明只针对门派,不是针对玩家)。

不管怎么样现在寨子很火呵呵