楼主: chen583350281

改版后,魔王彻底失败了

回复 9# aetly109

好意思说109魔王群秒输出比LG低?除非你900灵秒不动全靠乾元丹加成。我109LG打F1200灵力。任务不带镇海珠附灵玉秒5根本秒不过1030灵带定心的魔王。每个比他低100。带了才差不多。号投入起码是他的4倍吧。整天还要刷灵气打F。单秒活动我能秒3000的怪他只能秒2500。伤害计算公式本来就魔王占优还不分灵。33%几率加100灵那个我倒是根本没发现能加多少法伤。就算每回合有好了。我朋友1180灵魔王带定心每次群秒好几个2000+还不算法爆。我1200灵葫芦套如果出破浪有1300灵吧还不算双四孔隔山打牛。从来没有秒出过1900以上的。求让LG只秒4好不好我只求不分那一个灵。高等级的我不玩不好乱说。原本109改版之前魔王输出就比LG给力了。这个版本109魔王绝对是大魔王。策划给福利还不知足。
【论坛近期活动汇总】

回复 11# xiaozhubaobei
109 任务1200灵龙宫表示输出只能比1100灵魔王

回复 11# xiaozhubaobei

经过专家测试魔王比龙宫高200灵的情况下。
魔王秒龙宫700血,龙宫秒魔王1100。
专家表示,龙宫不灭,专家用砖自灭命根。

回复 18# 我是郑吒

现在没有镇海忽略灵力怎么秒的了这么多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

回复 18# 我是郑吒
    睁眼说瞎话,现在最有利的证据就是服战现在都魔王。我回17楼的话

服战一堆龙宫投奔牛魔王已经说明一切

回复 21# 491905851

经过另一位自称2000灵魔王专家测试魔王比龙宫高200灵的情况下。
魔王秒龙宫700血,龙宫秒魔王1100。
那个2000灵魔王专家秒龙宫500血的表示,龙宫不灭,专家用砖自灭命根。

那位魔王专家还表示2000灵魔王在罗汉的情况下秒人比500血。
那位魔王砖家表示今晚开始用砖自断命根倒计时24小时从现在开始。

那位魔王砖家还表示如果大家质疑他没有2000灵魔王的话请安静等待他的百度搜索。
现在图大多数人都看过。太过急找图的话怕脸被打爆了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 26# shadidashen

我到想,但是现实残酷,这是做白日梦的节奏

哎,你们都别争了,谁觉得自己的门派不够强就去求策划把你们的门派法宝技能经脉和神木林换下吧

回复 28# xvchangliuqi

呵呵神木的确比较悲催 不过这版本 法系里龙宫比较悲催哦 我自己1200灵LG跟1060的MW 秒的一样 抓鬼王 亲测 骗人死家子0.0

谁说龙宫悲催的,龙宫带上镇海加10%法伤+经脉3%法伤,不会比魔王低多少,神木林有什么?你龙宫贪图节省镇海灵气不带,说你少侠你又调皮了你又能怪谁