楼主: 13888888889

龙宫终于改了。要不别的门派没法混了

白痴的喷子
【论坛近期活动汇总】

回复 35# 再战江湖°ㄨ

加强个毛 比以前输出低了好吧 你有在玩龙宫吗?要是任务行的话就没那么多109龙宫在喊 要藏宝阁交易 要转魔王

鉴定完毕楼主 SB 你有在玩龙宫没?如果没有 就没资格在这JJWW 拿输出在跟辅助比 你还真有才了。就前几天我109小龙1200灵 装备全百套满段 符石全开 没带定心 都还没无底洞秒的多 我这装备总够了难道你说我花费不够了,那要多少请问?你知道那无底洞花了多少?我花了多少,我都比他花的多多了,结果很爽了??你知道后来他跟我说了什么知道吗? 还没我秒的多··现在龙宫真是残废了。

回复 14# 阿西吧阿西吧

PT不是秒5吗,难道我OUT了

评分

狂剑仙人 + 10

这是版主么   龙宫任务哪里加强了,除了第一个经脉33%加100灵好点,其他的都是忽视法术减免状态的,第二层加60法伤还要求技能超过人物等级,我等级172  技能最高160破浪决才138,为了60法伤还要投2000多r点技能   面板比没改之前都降低了   经脉都是忽视罗汉,难道现在怪物自带罗汉吗,还有第4个经脉增加召唤兽法伤,指明了召唤兽和任务无关,说真的这次改我不知道对高端龙有什么影响,但是对平民高级龙绝对是削弱了,对109龙宫其实还可以,只是任务被魔王秒5完爆了而已,低级龙宫因为技能都满的是有加强,只是魔王加强更多而已

回复 36# xxl238818

109龙宫怎么可能打不赢普陀

版主,你这说的可不对了!你说加强了龙宫的任务能力?我真没感觉到,为什现在副本都不要龙宫?这已经说明一切了,龙宫任务秒不出多少血,还没固定秒的多,在加上现在副本变态,怪上来就起罗汉,我109龙宫,1200的灵秒过去就450左右,不起罗汉了,秒过去不超过900,你这叫龙宫怎么活?更恶心的是,抓鬼王,我1200灵的龙宫秒出的数字堪堪跟1060灵的魔王秒出的数字差不多!我可是比他高140的灵,请问版主你解释下吗?为什么会这样?╮(╯▽╰)╭

回复 38# 13888888889

我看还是你离远点好。o(╯□╰)o

回复 52# 491905851

斑竹是魔王粉,你的问题他只能一笑而过。
你有看过他不支持魔王的时候吗?

回复 50# じ十卦九不准

现在副本的确会罗汉,我就刷过。红孩儿跟齐天最恶心,上来就罗汉。╮(╯▽╰)╭

回复 55# 491905851

副本是少数的,玩了那么久梦幻10年龙宫  高难度的任务活动我还真不敢去坑人,神器都没杀超过2星的,已经五六年没去神器过了,上次的挑战压根没人带龙宫,我自己组了个三法双辅助队伍,分分钟灭,后来难度稍微高的任务都不敢去了

回复 56# じ十卦九不准

我才回归梦幻1个多月,买的号╮(╯▽╰)╭,就把龙宫削成这样,我这是完全被坑的节奏,为此我现在才每天逛论坛,发这些言论。对不起我花的钱啊。我现在在去藏宝阁交易肯定亏死了。现在就只能抓抓鬼什么的。难度副本压根没人加,汗。╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 57# 491905851

我也是4月以后才开始频繁来关注论坛的,以前都很少来的

回复 59# じ十卦九不准

现在我有点怀念以前的小白了!汗o(╯□╰)o