龙宫终于改了。要不别的门派没法混了

大小鬼秒7*2800.神器秒2000+分分钟把PT甩成渣。都说PT不用花多少钱就厉害。PT就是花100万RMB能秒出这数据吗??????????改的好。不再一家独大了
【论坛近期活动汇总】

同样175神器 有的龙宫秒六七百。有的龙宫秒2000.说明不是龙宫的问题。要想不投钱就极限。赶紧去玩固伤。别辱没了龙宫这门派

那你咋不说109的龙还没PT秒的多了,DF秒5都比龙秒的多

109是你秒不过PT还是都秒不过PT?同样175有秒600的有秒2000的。自身找原因。建议你玩固伤去吧

估计这个神人的lg是楼主的朋友

龙宫神器秒2000+ 能告之 花了多少钱吗 面板多少  ?~~~~我来看下龙宫还能不能玩~~

这区别就是PT带环就能秒到服战LG的伤害. 服战LG带上JP装备也跟个带环的PT差不多。当然指的是神器任务中的个别双抗怪。而且个别神器中的怪。基本全是双抗的。。不是双抗的。少侠你又调皮了LG也比PT秒得多。。问题是。装备要耐久。带着服战装备来神器。舍得吗?
这就是区别

老是拿神器老说,也不是个事...

神器PT带环能秒到服战龙的伤害。直接毁三观啊。搭上对面罗汉也甩的PT看不见。

普陀花钱打10段三固伤害饰品甩服战龙宫几条街

逗。法系敢上10段是因为有服战。帮战之类的。可以保值。你个PT你固定上10段 你卖给谁?

觉得普陀龙宫都有所加强 PT都是以前的静脉换了下位置 龙宫调整的多些

好吧,我跟你算算,以前最多忽略19%灵力,175帮战的辅助和物理攻击,灵力在1000左右,宝宝灵力在800左右,就是忽略200灵力和160灵力,以龙腾计算:龙腾=技能(龙腾)×2.5+灵力差×1.0+武器伤害×0.3+28.5      灵力差就是多秒的血,现在改为+13%的法伤结果,理论说龙腾打辅助和物理1600,打宝宝1300,就跟以前的效果一样了!
算到龙卷雨击:龙卷雨击=(技能(龙卷)×2.0+灵力差×1.0+武器伤害×0.3)×(10-作用人数)/10,秒7的情况下灵力差*7/10==多出的伤害,秒辅助和物理1120,秒宝宝910,就跟以前的伤害一样了!
所以,龙宫秒宝宝是比以前更加厉害,秒辅助和物理基本跟以前持平,当然这个还要具体的实践数据支持的!
镇海珠的修改最大的受益者是服战辅助和物理系,高灵法系,因为他们的本身灵力就很高,忽略效果会更加明显!当然网易用另一个方法逼着那些热衷于帮战,但是带着80特技链子的辅助,封系,物理们追求更高灵力的特技链子!
目前看如果配合秒10,法爆饰品,运气好一点,2个龙宫清宝宝的速度还是很可观的!

总拿普陀说事,普陀秒6你秒7,敢不敢说总伤?普陀秒6个1000,你秒7个900,谁多?总拿高抗怪说事,你怎么不说妖王的狐。普陀秒1000,你连100都秒不到?普陀极品号也就秒1000,少侠你又调皮了也是1000,你龙宫号少侠你又调皮了,秒500,你怎么不说厉害的秒2000呢?普陀要是真那么厉害,你怎么不转?男号你也可以转无底洞地府啊,转不起?那我就知道你的号什么成色了,转门派都不值的号,呵呵。舍不得仙族的人物?你是说斗鸡眼太子好看,还是施法像某部位勃起的勃起兵好看?真是受不了论坛的某些龙宫了

水一分,唉~