楼主: 13888888889

龙宫终于改了。要不别的门派没法混了

真土豪!!!!!!!!
【论坛近期活动汇总】

回复 7# zengsi0830

别总提服战好么?你有服战号么?我看我们区,还是109  129的人最多,100-120珍珠多少钱?我们区反正是30W 普陀符石多少钱?我们区黑色符石最少侠你又调皮了的120W  还是有人喊收的,我也有两套装备,武器只有一把,装备虽然说一套好一套不好,但是我任务带不好的装备只是因为这套装备更适合刷活动,不管什么时候,我都是尽量奔着伤害最高带的,我一个大唐整天砍都不在乎那30W的珍珠,你能告诉我你的项链几年吃一个珍珠么?

175龙宫,所有修炼全满,所有1,2,3,4级法宝全满,带12只进阶后满120灵性超级神兽,15红进阶后满120灵性宝宝,武器160开孔+50体,+50耐,+50魔
+50敏,特效永不磨损,特技四海升平。160永不磨损+定心术套装,分别是,特技野兽之力帽子,破甲衣服+50体+50耐+50魔+50敏,愤怒+晶清腰带,笑里藏刀项链888灵力,放下屠刀鞋子,全部开好孔,打好符石临时符,会无限召唤180级别随机15红杀人宝宝,会超级无敌大招数show me the money ,每场战斗自动神佑25次,金甲仙衣,法金甲次次无限灵力保护,无限miss,躲避无限大,带四行法爆160满16段灵饰四个,场场秒10怪。啊啊啊啊啊啊,烧双武神坛,迎娶白富美,当上CEO,走向人生巅峰。谁敢说我大龙宫不强!

不吹牛能死么?你去弄个69龙宫你砸上20万有69天宫砸2000秒的多?

回复 19# 死亡在敲门

不钻牛角尖能死? 69玩个屁的龙。而且还跟天宫比。 呵呵。龙宫板块智商抗忧

目前2015年最好笑的笑话。

只能说楼主是逗

任务带个230灵的项链   隔山打牛都没有,有什么资本和别人比输出。

有钱就是尿性啊啊啊!比完输出再比比抗性!比比谁的命硬!

为什么帮战。武神坛龙宫多。就是因为强。老板怎么不去投SML呢。老犟。老拿自己的说事。转门派钱都不值的来说什么事

回复 1# 13888888889

神器龙宫秒不动的。。但是可以带个诅咒或者吸血 带放下 打愤怒符 去凑队 遇到法抗低的环节再秒。。 有愤怒腰带的打愤怒符带四海也蛮好 分担辅助的压力。。 毕竟神器怪很少有会笑里的。。

回复 2# 13888888889

说得好

回复 4# 13888888889

你确定你看到的龙宫不是带服战装备的或是GM ?就算那个龙宫平常做任务f秒那么多,请问下他的装备花了多小钱,如果你是别的输出话你带那么好的装备难道你就不厉害了,,还是因为你是固伤或辅助,硬要来跟输出门派来比输出,比你们弱了有成就感是吧!

龙宫以后没出路了,秒的还没固伤的高,身为一个强大的法系门派秒出来的数字都觉的丢人,果断藏宝阁交易,以后请关闭龙宫这门派吧!网易以后直接宝宝修开到30吧!等级开到185的。这样你们又可以大捞一笔了。经脉什么修改说改就改。把我们这玩家当什么了!

非常奇怪的事情,不是玩龙宫 的非得到龙宫发个这帖子,什么心态,好好玩辅助固伤去吧,每当有人问,我要玩梦幻,玩个什么门派,我总是先问,有钱吗,打算投钱吗,投多少,没钱就去玩PS能封能秒,还固伤。
什么?你要5开,那么玩PT 能打能加血,能9人,还不用点满三修炼,大多数活动任务,副本随便去,那血的打不动怎么办?好办啊,在玩个天宫?普陀蓝不够用怎么办?
简单啊 在玩个和尚,能推血,能9人,能拉状态。。。魔力不够用,面板加点蓝就好了,不行后面洗掉好了。
在玩个LBC  能单秒,能多秒,能挂机~~~~~
那玩这些一共得花多少钱,能去任务,副本,捉鬼,活动啥的? 不多,真心不多啊,500快5个号够了,修炼啥的慢慢弄,就是跑跑商点点强身,冥想啥的 就好了