楼主: 夏米乐

【建议收集站】15年3月版(截止到4月3号,你懂的)沙发附目前整理的建议,待增加

回复 100# z7676503

递减,没办法
【论坛近期活动汇总】

STL只有2个出路。1:给STL加强属性,让STL可以有多余属性加防御。
                           2:给STL抗小死亡封。
两个其中一个即可,我们不贪心,但求公平

鹰击动画实在太长了.骗点卡也不用这样,你要说没骗去看手游版,威慑就是个废技能,天魔解体又有谁用呢

2点建议

[1]  门派技能加命中.

[2]  鹰击加忽视对方%比防御.

这2点要求满足STL玩家.相信STL的玩家将是人满为患!!!

建议提高ST机动性
不变身:狮搏=平A*110%
           鹰击=平A*50% (秒3)
           象形=平A (封物理一回合)
变身:效果参照当前吧

给个经脉,自动附加出战宠最高属性3%的能力

版主。我专注师陀10年。。这次真的很失望。希望改强。比如面伤类。鹰击是师陀唯一拿得出手的。现在居然鸡肋了。。。。。。增加个加命中的技能。和加点血,女儿都能加速度,师陀怎么不能加点血。强烈要求改强鹰击。。。。。。。。。。大家不想对师陀失望。。

回复 111# 032017m

加血天宫有了

今天点了丹才发现,ST最强原来在159啊.

175ST多的3个丹,经脉大招我就呵呵了,PK鬼用

相当于175ST跟159的差距就只一个额外能力

反观其他门派,哪个门派的经脉大招是这种可点可不点的?

真是心寒。如果这就是定稿,那就。了罢

回复 113# 向暖

要不,我把爪印还你。。你送我额外技能罗。。

回复 114# 250506771

爪印69都能点  额外能力那么好? 那你升级好了,呵呵。

我先水一分再说

强烈要求把翼展改为直接增加一个单位,

回复 115# 向暖

我才不升级呢。。。。
    我自己11到12段。。只要弄到12-13段。。。我就是全区第一了。。。
   然后升上去175,,,你以为是单单经验问题???你175没15-16段你好意思代表你服参加比赛?????
    我又没千伤武器。。。升什么175.。。。经验技能不是问题。。。硬件装备才是问题。。。。
    奉献175大爷。。。。没这么大个头不要戴那么大顶帽子、。。。。。11段的175.。。。你们连159的我们都打不赢。。。。给你额外加160防御又如何。。。我衣服高防御可以追回你60防御啦

回复 118# 250506771

说白了 看不上经脉大招呗…… 别那么虚伪   175随便15锻?呵呵

强烈要求翼展改为直接增加一个单位