楼主: 夏米乐

【建议收集站】15年3月版(截止到4月3号,你懂的)沙发附目前整理的建议,待增加

狮驼岭真不知道怎么说 我129STL 伤害打F最高2392 希望弄给个门派技能加命中的 让我们有多的点可以去洗防御..现在宝宝多变态 各种擂台被人宝宝2下秒死  到处是隐攻 速度动不动都是千速  爆下连下 STL那种防御就是找跪..
【论坛近期活动汇总】

109满修ST伤害1900打109WZ1点血只能说可可

五庄都是2200防的 没法破

ST能给改成猎人也行 鹰击能加强就加强 门派技能加命中不给也随意

5力ST没4力大唐伤害高  力量成长高在这里体现的好牛掰

回合休息能给个随机不休息吗 也是妄想了 呵呵

连环击能不能删了 看着真心烦

奇经八脉的爪印可否加强点 我是说加强点 别给加多了 别人该骂了

109不能鹰6 感觉就像给你个甜枣 然后再给你一顿嘴巴子 把甜枣再打飞 哈哈

可是我还会一直玩ST 虽然这个门派已经不伦不类 但是我还是坚持在这里 一直都在

莫名的失落 挥散不去

连环可以不取消变身,休息照旧。另外在狮驼难以破防的情况下希望连环是小幅度增加,而不是递减。加技能%比也打不出数据,狮博还不错,在HS的法连下有希望实现三连,像论坛某位朋友说的不错,狮驼缺少的是点杀技能,狮搏如果能实现80%连续还是能在地煞天罡里面走走的。版主辛苦,在夏天即将到来,狮驼的兄弟给你喷的够凉爽了。

第一改新出的内丹展翼就是个废丹,第二命中技能不能这么歧视狮驼岭。

我希望能增加防御'没防御一切都是空的'其次我希望狮博能直接改成两下。象形很别扭的技能我不喜欢用'如果能再增加命中技能就好了

特么的不给狮驼岭命中就把大唐和凌波城的命中技能也去掉!都是物理门派为什么这样不公平!谁要说变身加伤害就把变身给他们,让他们变吧!

请策划选择是给我们加命中还是取消大唐凌波城的命中!

快快快,尿憋着呢!!!!!

只求把什么爪印,变身加伤害取消。
还我命中,再要么给我加伤法宝,要么给我鹰击忽视防御。
这样才能保证现阶段和dt lb相对公平
别整天都想如何如何改狮搏,改连环击,
鹰击是st招牌技能,弄个鹰啸,这个经脉是什么玩意儿!?这也能被称为经脉!?

加防的JN其实ST已经有了 弄个JN加格挡吧 增强ST的生存能力
如果CH要把ST弄成辅助 就划个道道出来 别搞的不三不四

109翼展没用了? 平民玩家狮驼PK本来就不行,狮吼、威慑只对召唤兽有效,那我们点它有什么用?建议经脉狮吼.威慑对于NPC怪物也有效,让我们安生的做一个任务狮驼吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 85# 狮驼大魔王

如果一个门派只靠一个技能'你不觉得很白痴吗'增强其他技能'玩法就多样了'那才有战术'战略

鹰击带破防效果,象形休息回合可以使用特技,狮搏任务能秒3,伤害比鹰击低就行。连环击伤害提升要大,要有dt百3扫百分之60吧!这样合理,不威胁dt地位,还不取消变身