楼主: 夏米乐

【建议收集站】15年3月版(截止到4月3号,你懂的)沙发附目前整理的建议,待增加

第三个丹能搞个任务用的丹吗
【论坛近期活动汇总】

1,需要命中JN,防御需要适当提高。
2,渡劫需要鹰7,才能对抗DT连扫和LG的秒10。
3,鹰击动画效果急需修改、。

建议经脉,第一层翼展,改成多秒一个召唤兽,不设上限,这样任务能力不变,pk却能多打一个召唤兽,而且还能解决高等级想要秒7的问题

回复 2# 夏米乐

我愿意用60速度换90伤害,头宝石16段400命中等于133伤害,16段千伤武器,也就是说装备可以提升伤害1133相对于速度,腰带16锻速度128鞋子16锻128,1133伤害比256速度,90伤害比60速度,?你觉得赚还是亏???

改回原版再加强版

回复 1# 夏米乐

对于普通任务玩家第三层和第五层好像鸡肋,改个加伤害、加防御或者加伤害类法宝功能的之类的可以吗

我真心希望能把变身套取消掉'当初出这个套装的人根本没考虑好'改成进入战斗就有五回合变身'这样我就能买高级装备和特技了'不然玩梦幻西游就只能用80的套装'完全不给力'不得劲'真羡慕其他门派'策划好好的看下我的意见

命中技能呢?咋还没有给我们!今天都2号了!!!

2-3兽王,兽王令效果增加14点。驭兽效果可叠加 最多3人 且兽王令效果全队起效 无视人数或者也是最多3人,前提是狮驼岭不倒地。
倒地 该人物叠加效果取消

晚了一天还可以吗

建议技能150可以鹰7,毕竟鹰完了要休息一回合,我觉得鹰8都不过分,不然STL的面伤体现在哪里,LBC都超越过来了,每个门派的定位要鲜明。

另外建议STL门派特色改成抗封印能力提高50%,这样公平些,STL太容易倒地,没防御,死的快,再加上封印,比如DF小死亡,这还玩什么,为什么现在PKSTL上不去,不是被封就是死,最悲催的是先被封后死,拉起来都鹰不出去,这样有意思吗?

CH这么喜欢ST倒地(看乾元第六层),起码也要在相应乾元上面给个小死亡抗性啊。譬如死地,附加对小死亡的抗性,或者小死亡可以提前拉这种。