楼主: 蓝色行星

【奇经八脉迭代】——方寸山推荐经脉及加点方式(1楼风雅颂,目次在4楼)

回复 35# venerealulcer

在吗有事请教
【论坛近期活动汇总】

回复 8# 鹰潭修子

他只是喜欢纸上谈兵,大家随便看看就好。

回复 44# 蓝色行星

我说一下吧 你说的魔FC任务的那种 我觉得 经脉只点雷动就行 其他的点不点一个样还浪费钱 不增加法伤也不增加防御点了何用? 你指望回气血的能加多少血?(带葫芦)? 龟速的FC还怕死?于是毫毛就来了 不过 龟速的一般死的比较慢吧  我LG都死不了1耐的 既然龟速 腰带纯血吧?帽子月亮  衣服血或者月亮对吧?难道每次都要先分身才有伤害加成? 也不能指望毫毛起来之后增加的法伤对吧 毕竟龟速FC任务想死也没那么容易吧 除非你等级高没修没装备~没技能哦  蓝色 我只想问你 魔FC只任务不PK可否只点雷动 其他的浪费那钱干啥

回复 48# 梦幻小超超

我之所以做笔记,是因为我害怕自己衰老而忘记。

游戏在线时间更多的是你们,你们才是游戏专家。

回复 49# 蓝色行星

笔记不是你这样做的 你可以分类 并不是这样 不然没人顶就沉默下去的 比如FC可以分两类 敏FC(敏FC可以分龟速 高速 中速)  魔FC  (极限输出 保守输出 )  FC又分帮战类和 任务类 不要混在一起 不然只能说你笔记做的太,,,,,,

回复 50# 梦幻小超超

我从来不做攻略。

游戏的乐趣是自己探索,我只是帮你留扇门。

能不能推进来,看你的运气和缘分了。

回复 51# 蓝色行星

缘分和运气是自己争取的并不是他人给予的 这是我的个人理解

回复 52# 梦幻小超超

是的,因此我的帖子不会剥夺你在游戏里的探索。

回复 53# 蓝色行星

你想多了 游戏始终是游戏 也可以理解为第二世界的你 当然论坛跟游戏不搭边 论坛是另一种型式的交流方式

回复 54# 梦幻小超超

我和你玩网游的方式是不同的。

我从来就不考虑怎么在网游里获得存在感。

我只是做别人不愿去做的尝试,然后分享,仅此而已。

我说过,你是游戏专家,你比谁会玩游戏,我兴趣并不大。

回复 55# 蓝色行星

废话 要是一样 那就毁了- - 我呢 不管做什么 首先要明白方向和目标 才决定做不做 我喜欢掌握大局观 但我并不适合开场白的那种 我只适合找到问题

回复 56# 梦幻小超超

我凭心和兴趣去做事的,因为我有资本。

回复 57# 蓝色行星

每个人都有资本 就看你怎么发展- -  谁不是用心去做 里面的乐趣只有自己知道

可以。有点思路。值得学习。借鉴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽