楼主: 蓝色行星

【奇经八脉迭代】——方寸山推荐经脉及加点方式(1楼风雅颂,目次在4楼)

谁偷得啊··

评分

蓝色行星 + 10

【论坛近期活动汇总】

回复 31# '神ぃ樱粟

你已经抓到他了。

拿一个159的魔方寸为例。

流派名称:“入魔”。
加点:5魔。
定位:法系挂机党。
法宝:双风带,避免出手的时候怪物个数<3。
宝石:衣服堆舍利,腰带堆光芒,靴子堆黑宝石或神秘石。

战术思想:

常规的任务刷刷流路线。

为了避免速度太慢,而佩戴双风带,靴子的黑宝石看情况而定。

相应地,可得到一张经脉图:

第一层,100点伤害不要白不要。

第二层,不舍确实可以提升不少生存力,但是注意一点,被封印的时候是无法触发的。

第三层,选择不倦提高毫毛的触发几率,防止意外死亡。
假如三次毫毛你还继续躺下,神都无法拯救你了吧。

第四层,这是在分身里面做选择,这样好搭配不舍和吐纳的效果而已。

第五层,全魔的蓝能有多少,吐纳会不会成神经脉了。

第六层,看重了鬼念的15%减伤效果。

和之前不同是,此次任务只谈159。

如果朋友们认可这个思路,175,129,109,89,69都可此作为参考了。

ps.

经脉对于任务的加成远远不如以前。

我的这一套经脉大多都是在提高生存能力。

不过需要指出一点的是,为了更好的做任务,你不仅仅需要切换属性,而且可能连经脉也需要切换了。

ps的ps.

“入魔”这个词相当耐人寻味啊。

算是为了祭奠曾经天真的我们吧。
回复 支持 1 反对 0

提到不舍和吐纳的连携,有一点需要提醒各位。

PK的时候,如果对手不封印你,而直接用物理方式点杀你,

不舍和吐纳确实可以连续触发效果。

如果有一天,对面的高速封忽然封住了你,你自己要留个心眼提醒一下你的队友保护你了。

下回合,大唐的四扫就迎面而来了。

回复 34# 蓝色行星

魔FC双风袋不打黑速度过不了300.....任务现在法系速度没过300很难混的...然后,点杀不一定要DT,2只隐攻人在带一下就能解决了....2300防御2400防御的都被拍2000 3000
全魔FC运气差点真心两下放倒....
全魔FC如果能秒5还好说说,单秒太那个了....而且,法伤法宝没有
最最关键的是,亲,你少侠你又调皮了声声说全魔FC全魔FC,确一个劲的喊全魔FC控制封对方,真要靠龟速控高速,那要这种不抗揍的还不如搞个血耐的FC,1万5血,2800防御的龟速FC怎么样也比全魔FC的靠谱....
————————————————————
被睡了可以人为保护目标
现在法系能比武的哪个速度没500 600的,不存在秒不到被睡到死的情况
看你这么激烈,要不约个时间我们跨服玩玩?
我4个打你一个队,带一个高速封防御不出手。

回复 35# venerealulcer

刚洗了个澡,全身干净了,忽然发现你挺可爱的。

你还讨厌着我吧,那就继续狠狠地教训我吧。

正解,之前看论坛都是魔方寸的泪贴。但是仔细看经脉感觉并不是削弱,反而兼并加强的感觉。

楼主你干脆叫赵括好了!我也是醉了!最烦这种纸上谈兵的人!

回复 36# 蓝色行星

喊你跨服我DF PT 双LG 带个FC  这个FC防御不打,龙飞阵
打你一个队,接不接。
你只要回答  接,还是不接

回复 39# venerealulcer

你是90后的吗?

回复 40# 蓝色行星

别怂嘛问你接不接,你说句接定个时间,我直接空降了
扯开话题干什么
接,还是不接?

回复 41# venerealulcer

看来是的了。

你是不是苏州地区的?

回复 42# 蓝色行星

接就接,不接就不接,认怂当自己是草包就继续回复其他乱七八糟的

借我借我一双慧眼吧~

回复 32# 蓝色行星

在吗有事请教