【经脉迭代讨论】

楼主

经脉模拟:http://xyq.163.com/2015/qxzl/page02.html

评分

芒小果° + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

评分

芒小果° + 10

不懂,楼主根据你的分析,如果159ST。迭代之后,是加强了还是怎样。
相对DT,跟LBC呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3# 250506771

迭代后有加强,但是能否在今后的WST常露脸还不能确定~

评分

芒小果° + 10

回复 5# 夏米乐

能不能去WST不是我等帮战号考虑的。但是ST的玩法彻底颠覆了,以前只有飞机拿的出手,现在师博象形的实力不比飞机弱

什么叫WST????????

回复 6# lwz52636397

感觉吧,策划就是想让ST躺着。。。。。

回复 7# 250506771

武神坛的简称

评分

芒小果° + 10

实话说总体是比原来加强了,但很多地方加强如鸡肋,譬如狮搏,魔息术那些,不是说他们没有。但凡事都得对比,相信看过DT LG奇经八脉加强的幅度,作为一位STL玩家还是比较失望的。整个奇经亮点只有一个,就是怒象。不过本人技能奇经八脉初现的时候怒象是50%血气以下象形,70%不取消变身。不知道策划为什么对一个垫底的门派还要加以压制

另外我觉得STL现在是很难跟LBC比的,STL所以技能处于劣势,唯一亮点就只有象形。另外大家觉得一个健康的STL会用狮搏吗?要么鹰击,要么象形,怕封用特技,再说组个STL用狮搏我为什么要组你

回复 12# 农民大哥

我竟然无言以对,但是怒象一出,表示这个ST快死了,或者已经死了(尸体战)。

这次修改其实我很不满意:
1.ST的修改少了ST好多属性:(这次属性都是我点了的,每个ST的主流加点)
狂力:12点力量,
兽臂:18点伤害,
刚背:24点格挡,
注目:48点命中,
鹰翔:36点鹰击伤害,
勇劲:36点狮子伤害,
护心:24点法防,
聆唤:对召唤兽的45伤害
健体:12点体质
豹足:15速度
护盾:25点防御
这就是我174级ST满乾元丹加点会失去的属性!! 这些属性不少吧!!!!那么我们用那么多的属性换来了什么呢?
1.吸血20%几率增加到30%几率!(取消了ST的邪力,邪力当回合是每损失30%气血就增加11%的吸血概率!)这还是一级的邪力效果!!!改强还是减弱还不好断定。
2.ST的连击:可以连8,ST只有在抓鬼任务的时候才会连一下!!!!连出的数据大家都明白!
3.乱破原效果是45%的几率使连击附加JN*100%的伤害!45%改成了JN*200%的伤害,每次攻击分别计 算几率!!是加强了!但是ST还是任务会使用!!
4.死地!新增的奇经八脉!!!死亡了将愤怒转化为伤害!!!!听起还是很牛B!但是实用起来基本就是第一次死亡后起来有点效果罢了!!!拉起来飞机后,ST基本就又死了!那一回合你可以存多少愤怒????
5.狮博:对召唤兽的伤害提高15%,死亡了可以再攻击一次!给了ST一个不飞机的理由!可以多样化一点!!!!不用一直飞机,休息,飞机再休息再飞机!!
其余的修改我个人都感觉少侠你又调皮了!!
这次修改完全就是上次修改变身时给ST一个希望,很多门派吐槽!这次修改就这样了!!!!呵呵!!!!!!!

命中,格挡,飞机的36伤害,对BB的45伤害,法抗还有我点完嗜血点万兽的人物防御.....

回复 10# 农民大哥

哥们不用太悲观,我自己是2个号,13锻的st和lg,lg也苦逼,看起来很美经脉,可是规则限制下就惨了。这样说吧,60个乾元丹的情况下,lg基本没废丹的。可现在的规则下,lg,要不比以前少150-200的法伤(如3次施法第4次增加xxx法伤,没回合33%几率增加100点灵力),要不就不要罗汉减免,以前乾元丹2个都可以兼顾,这下。。。现在估计很多人没看懂规则,等懂了估计论坛lg要少侠你又调皮了。。就像我们st第2层,30%吸血和50%死亡不减少变身回合数,且增加2回合变身。我们st还好就一层2个必点经脉弄一层,lg那边你看下,今天我分别看的st和lg的,lg的眼珠子差点掉下来了。
   dt应该也是个废丹少的职业,我很怀疑也会出现lg的情况。

版主,129可以点几个啊?求解答。