楼主: 夏米乐

【经脉迭代讨论】

回复 43# 血色沧浪

你见过ST帮战或者PK的时候用过肝胆吗?
【论坛近期活动汇总】

我就想 ST的属性上去 不然你给ST可以破防的经脉  砍谁都不痛还站不稳的门派能干什么   我现在看到109的内丹修改就想骂人  什么鬼

回复  我是阿姆

增加50%不是总伤害  是在17%里增加50%  就是=17%/2+17%=25%  不是你理解的67%哈
KiSs橘 发表于 2015-3-16 18:36

这个我在65楼已经说过了是之前理解错误  是25%

回复  我是阿姆

一个扫,法系一个补刀就死了
annna3569r 发表于 2015-3-15 15:35

如果搞针对点杀的话  别说脆皮ST了  就是辅助也能搞死

回复  我是阿姆

补充,要衣服打月亮才有1700,我现在还是光芒
250506771 发表于 2015-3-15 19:48

我现在是80的 破血变身头   然后300初防的力耐铠甲  准备上到10锻月亮   然后  准备10锻130高防野兽血腰带   130的高防变身鞋子和130高灵变身链子   再算上灵饰的话 即使不加耐1800的 防御也很容易搞到  还有可以全耐坐骑 还不算武器也可以加耐那就更多了

回复 76# KiSs橘

现在没肝胆是因为兽王那经脉不好用,而不是肝胆比背水差。

回复 81# 血色沧浪

死地是狮驼的命根  以后也 看不到胆敢

回复 82# lwz52636397

不觉得,这年代指望一个做俯卧撑的技能,除非把小死亡取消。

回复 83# 血色沧浪

而且冲后面160的防御,我也不会去要速度,那60点速度拿来干嘛?比对面st快吗?

加那160 的防御,st  星辉8缎,衣服13缎 14缎300左右初的情况下可以达到2200防御。3400伤害的物理打你身上也就2500左右用(我自己的lg号做的实验),我现在因为衣服在没出灵s的情况下已经上了13缎光芒不好换,防御极限f就1830,血攻耐攻打我500,隐攻1000左右(不出爆),更新后多那160防御,如果衣服换了,一共可以提高330多,加上失心效果提升30%,血攻耐攻肯定不会破防的,隐攻我估计不出暴也就几百。
指望死地,动不动就小死亡扑街的,队伍指望你5回合雄起1次啊,我组个少侠你又调皮了lg可以秒5次了,你别说你飞一下可以当个Lg秒5次,又不是超人。

加那160 的防御,st  星辉8缎,衣服13缎 14缎300左右初的情况下可以达到2200防御。3400伤害的物理打你身上也 ...
血色沧浪 发表于 2015-3-18 01:29

你还有2个没考虑  ST再带个满成长全耐坐骑差不多就是110的防御   当然要舍弃70的伤害 然后武器也可以有加耐的   这样2300的防御已经很够用了  还有失心那25%的效果  隐攻又如何?生存空间已经大大提高了  不过肝胆的那个额外能力加160防御的   159ST就不要想了   只有170以上ST的份了

回复 47# 游戏亡灵

109鹰击可以秒6了?

回复 87# jun343053887

新经脉刚出时,109可以鸟6,但几天后又改掉了,09依旧鸟5

回复 88# qas167

看楼主发的是可以秒6的,这么坑吗?

回复 89# jun343053887

那就是刚出的时候的经脉