【九洲易言】又到说再见的时候了,九洲易言最后一篇!

楼主
2013年开始编辑的【九州说】共计31篇。终结于2014年2月
2014年编辑的【九洲易言】也非常巧合的是31篇。那么就终结于今天(2015年1月)

说说为何终结呢?
一、实在没有太多精力去吐槽策划了。何况还得冒着黑屋的风险啊~~
二、还得努力赚钱啊,吐槽这么多,也没见版主送点什么给我,(送我进小黑屋不算 >_<)。
三、恰逢过年啊,30日灰一下就到家了,还要办一件比较重大的事情。
五、最近事情比较多,感觉有点健忘。
七、比起前面的事情来说,2015年的还有更更重大的事情需要完成。
八、总之,缺钱、缺时间、各种缺……
九、真的没时间吐槽了,对了,小月卡都用不完,嘛还要买呢?
咦、该第几条了?
九、未来会活跃于工作、股市、以及微博中。
十、或许未来时间充裕,【九洲】还会回来的。

对了
游戏,别忘记了它的本质,玩家如此,策划亦然。

附:
游戏就是娱乐的,
等级不高不低,渡劫即可;
装备不强不弱,不磨即可;
宝宝不好不坏,蓝书即可;
副本不行,不刷即可;
种花养草,牧场师门;
休闲娱乐,月卡50;
友已全灰,游戏独行;

东海抓龟,江南刷猪,
建邺杂货,长安逛街,
国境金山,境外流沙;
墨家机关,壁垒击破;
小西天外,小夜罗刹;
雷音金刚,力劈华山;
郊外狼女,蟠桃浑沌;
柳林比丘,石窟弃佛;
四季如画,碗子波月;
蓬莱寻仙,傲来寻宝,花果山访大圣;
北俱冰封,凤巢龙窟;
麒麟山上,太岁洞府;
朱紫仙缘,西凉宝象,长寿方寸山。

十五门派,三大种族;

大唐官府,横扫千军;
无双一击,千里神行;
菩提方寸,磬龙灭法;
乾天罡气,乙木仙遁;
化生空度,大慈大悲;
佛光普照,紫气东来;
女儿红妆,倾国倾城;
清歌妙舞,娉婷嬝娜;
神木古林,落叶萧萧;
万物轮转,天人庇护;
金阙银銮,浩然正气;
雷霆万钧,天诛地灭;
东海龙王,呼风唤雨;
龙啸九天,乘风破浪;
五庄大仙,天地同寿;
乾坤妙法,斗转星移;
南海普陀,普渡众生;
五行扭转,灵动九天;
凌波哮天,武神显圣;
气吞山河,翻江搅海;
阴曹地府,六道轮回;
尸气漫天,冤魂不散;
混世魔王,牛逼神功;
飞砂走石,踏山裂石;
狮驼魔兽,极度疯狂;
神力无穷,天魔解体;
盘丝大法,勾魂摄魄;
蛛丝阵法,天罗地网;
无底地涌,秘影迷踪;
万木凋枯,金身舍利。

游戏十年,资料十二篇;
欢乐家园,神鬼玄机,美丽人生,梦幻化境;
天命之战,宝藏无穷,法宝传奇,坐骑天下;
上古神符,出神入化,功成名就,点石成金。
全新世代,梦2腾云,异兽奇兵。

再附:九州说

【九洲说】水姐,请别玷污了我的九洲说(第四篇)
【九洲说】水姐,请别玷污的我的九洲说(第三篇)
【九洲说】水姐,请别玷污的我的九洲说(第二篇)
【九洲说】水姐,请别玷污的我的九洲说(第一篇)
【九洲说】是时候该结束一切了——第三十一集
【九洲说】月上柳梢头,人约黄昏后,月黑杀人夜,风高放火天——第三十集
【九洲说】马年大吉——第二十九集
【九洲说】春节,多陪陪父母,回家只有七天——第二十八集
【九洲说】金钱买得到与买不到——第二十七集
【九洲说】消失的游戏价值观——第二十六集
【九洲说】没有喝彩的新资料片——第二十五集
【九洲说】财报——第二十四集
【九洲说】PK——开创新时代还是救命的稻草——第二十三集
【九洲说】游戏世界的大一统,角色转移与藏宝阁——第二十二集
【九洲说】横跨地图无结界,腾云系统的预测——第二十一集
【九洲说】梦幻十年已过,九洲不定期再说——第二十集
【九洲说】三石喊你来发财——第十九集
【九洲说】礼包内乾坤无限,梦幻西游十年的背后——第十八集
【九洲说】应该把权力交还给个人——第十七集
【九洲说】玩家与策划,游戏听谁的!历年见面会——第十六集
【九洲说】在线人数冲高与服务器数量——第十五集
【九洲说】合服计划的统计与实际服务器的数量——第十四集
【九洲说】你所不完全了解的合服计划——第十三集
【九洲说】你所不知道的移民计划——第十二集12
【九洲说】物品与物价、官方与商人——第十一集11
【九洲说】你所不知道的服务器——第十集10
【九洲说】现实、梦幻、时间、金钱——第九集09
【九洲说】千年咸鱼,二次元世界的货币——第八集08
【九洲说】五彩缤纷、千奇百怪、奇思妙想——第七集07
【九洲说】小小珍珠影响着整个世界——第六集06
【九洲说】06年-07年的游戏维护——第五集05
【九洲说】小白的继任,资料的新奇——第四集04
【九洲说】03年到06年的两年维护——第三集03
【九洲说】成长中的梦幻、快乐中的西游——第二集02
【九洲说】十年梦幻路,资料十二篇——第一集01
【九洲说】蛾子,又移情别恋了!好像老虎在哭泣说,哎老虎油T_T
【九洲说】一切浮云皆梦幻,莫笑疯癫痴狂人----九洲说11月刊预告
【九洲说】你所知道和不知道梦幻----梦幻十年(九洲特辑预告)

2015年1月27日23:59:59 于上海~

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
留名,。。。。。。。

不错。
不过游戏最终不会向游戏该有的方向走,盈利是第一位的。

居然不是沙发

挽尊。。。。。。

你说的娱乐玩家跟我配置简直一模一样啊。退出是最无言的抵抗吧,走了反而释怀了。我是总体支持修改的,经常跟你观点不一,总是有分别才会不舍。印象很深的爱谁不爱你也是~以前啊,现在啊,会有种不同的感情吧,有几个素质还不错的,会记住他。

刚刚下其它游戏,论坛点一下,看到你了。赚钱真不难,这个年纪就有了会了各种理财,时间问题,
运气问题,我相信运气,运气也是实力,不动不做哪来的运气?。。。加油!

回复 7# 亲爱的你慢慢飞

没啥事的,觉得论坛有点分散精力了。论坛是可以舍弃滴~ 以后群聊~

论坛人走了好多。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很多起因是爱好的 都是无比犀利 和被认同  当远离本初就很接近茶几了   目测下次出现的九洲就 和官方论坛的九洲相差甚远  保重吧

回复 11# 黑的漂亮2998

这个小黑是偶像级别的!

随便看看。。

随便看看。。