【九洲说】礼包内乾坤无限,梦幻西游十年的背后——第十八集

楼主
写在前面:以下内容个人整理,版权所有,请勿转载!谢谢!
今天说一说大礼包——周年庆大礼盒

目前来说,梦幻西游已经发行过几期的礼盒了
例如:1、梦幻西游精装版客户端—炫闪锦盒——59元   2012年7月16日起正式发售
2、《梦幻西游》豪华版客户端——祥瑞宝箱——199元    2012年7月16日起正式发售
3、2013年新春灵蛇礼包——8888仙玉    2013年2月5日发售
4、2013年限量典藏版客户端礼盒——388元   2013年8月5日发售
5、2013年周年庆典礼盒——8888仙玉   2013年12月17日发售

除了59元的炫闪锦盒无限发售外,其他礼盒均属于限量发行。

说实话,三石真的缺少那两注彩票的钱么?
其实不然
依我看来,

一、客户端网游受到手游及页游的冲击,人气再无法达到空前水平。
首先是页游,开放平台的产生,让页游的KFZ将同一款游戏卖给多个平台,进而产生大量si服式的游戏。
无线的开区合区,始终捞一笔,虽然这一笔没有多少钱,蚂蚱再小也是肉。
在吸纳玩家的同时,严重的破坏了原有的游戏观念,金钱至上,再无平衡。
然后是手游,随着智能机的异常崛起的今天,几乎人手一台智能机,当初的那些无法入眼的RPG小游戏却在手游中大放异彩。
手游完完全全的吸纳的人们的碎片时间,由于灵活,方便。但是游戏内社交的缺乏,同样的破坏了原有的游戏观念,放弃社交。
当然,客户端收到的冲击远远不止是这两点。
游戏习惯需要漫长的时间去定义,但是一旦破坏,便很难恢复。

二、玩家人数青黄不接,吸引新玩家能力太弱。
对于一个十年的游戏来说,吸纳新人的确很难,对于老玩家来说,游戏的种种玩法几乎可以倒背如流,
而对于完全不懂的新手来说,很难融入,对游戏的背景、理论、玩法、甚至社交,都需要一定时间去了解。
所以十年梦幻无法吸纳新人也是不可避免的。

三、为了财报,吐血吸金。
(不能多说、有目共睹)

最后说个段子

当富二代们跟女神啪啪啪完了女神还完自拍的时候,谁能体会到我们屌丝的心情?
我只有一个愿望,希望富二代啪啪啪的时候轻点,以后tm有可能是我媳妇!

我只想说,策划们手轻点,我还要玩呢!

评分

宁朗 + 5
霸王天宫 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
强烈VG。!

我只有一个愿望,希望富二代啪啪啪的时候轻点,以后tm有可能是我媳妇!

说的很好~~~

评分

笑傲九洲 + 15

说的确实是那么回事

评分

笑傲九洲 + 15

无力吐槽了

评分

笑傲九洲 + 15

评分

笑傲九洲 + 15

一分到手 看看就走

当年是多么牛逼啊

评分

chenxiaona51921 + 5

做公司么,当然是利益当先。。。

绝对的把老玩家往绝路上赶

回复 12# 泡沫光亮

非也非也,怪圈是无法逃脱的!

其实他们已经不在乎了,吃定你不会走了,所以无下线的压榨这些老玩家。  不管你怎么叫嚣我就是知道你不会走,所以我还是出要钱的。  怎么说呢,无良啊。。。

看都不看一眼