楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

跨种族转角色后如果想在新种族换造型 需要回原种族。转两次种族 花费巨大 且不科学。你们没有发现这个问题吗,请重点考虑这个问题
【论坛近期活动汇总】

游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是职业商人的广告,5开 10开 一起刷屏的收东西!  看的眼花 只能一个一个屏蔽他们的发言! 每次好不容易屏蔽了上百个 职业商人的广告,, 下次系统 会直接 清空屏蔽人数!  每次很烦人的。
想了好久 想出来了这一个方案。。希望你们能采取!!

整个区 世界频道 被商人霸占!各种 收环 收宝石 收兽决 收XX 收XX的 霸占!!而且一般都是 好几个号 同时发世界!  一下世界频道 被一个商人 收东西而霸占!每个区甚至有 上百个商人!  世界频道一般被玩家直接屏蔽! 无法正常的叫卖 收东西! 玩家想买个东西 卖个东西 就只能喊传音了!!世界成为了商人的专用通道!

我的建议!!  世界喊话需要 消耗三界功绩 !哪怕一次1点。。三界功绩! 也是合情合理的。 因为商人每天不做任务,没用三界功绩!甚至他们买点卡都是直接充值的!!。而正常玩家 三界功绩 都很多 根本用不完! 商人只能 传音喊收东西了。   这样 慢慢世界就会正常玩家 叫卖 收东西  也没那么多 小广告 牛皮癣 根本看不清 看的头蒙眼花了。。

而游戏也能 从商人手里多赚钱,叫他们喊传音。玩家就喊几下世界 就能看的很清楚 正常的买卖了!

一个小小的改动,为玩家着想!提高 打击 净化 职业谋利商人!增加游戏收益!   3全齐美!还玩家一片晴天!

见死不救下必胜客星巴克案牍劳形呢

我就想知道你们怎么给各各门派定位的!

NE改的没人玩,WZ改的人丁稀少,FC改的直接绝迹了,是时候卸载了!

建议修改传音喇叭对玩家任务时造成遮挡问题!是否可以修改一下传音喇叭设计不在游戏屏幕上,可以设置在当前的聊天窗口或者世界频道以定格几秒为列,这样就不影响玩家体验了,经常有时任务或者点NPC会被遮挡!严重影响玩家对游戏的体验!

花样年华什么时候能开放转区啊,每天上线都没人带,无聊死了

我真心希望能修改骑战骑进入战场的施法动作和功击动作!既然出了战骑资料篇,就好好的把他做好,要有战骑的特色,不要让战骑消失在梦幻!还有就是祥瑞和战骑能不能增加祥瑞培养系统,经过培养的战骑和坐骑能在跑图的时候增加移动速度,节省玩家的时间,增强体验感!

战斗开始的套装效果,变身,逆鳞,定心什么的,可以考虑5个人同时释放吗。一个接一个太浪费时间了。

火钳留言11111

可以增加储备金喂食坐骑成长吗

不知道有没有论坛的领导看得到,我是一个刚入圣的175小HS,入圣第2关开始是杀了才掉15E经验,希望能够修改一下,我想这个任务像我这样的单人党经验都是慢慢打起来的,现在入圣第2关很多人自己也没什么很厉害的4个朋友组队打第2关,为什么这样说呢,我和一些朋友都身上经验22亿左右做任务经验减半了,但是我们打不过第2关,难道像我们这样的大家都要花钱请人过吗,我们区入圣第2关请人打3000W,而且不能躺尸,全程要配合打,入圣过关了才扣15E经验,希望能不能改成大雁塔门口接了挑战先扣15E,这样以后我能过了再去打,我想这样的问题应该很多区都有不少我这样的单人任务党过不了身上压着不少经验,当然我想很多人会说修法宝啊,但是像我这样的10年老区很多175的法宝都修的差不多了。再次感谢来看了帖子的朋友们。也希望策划或者适当的降低下挑战的难度。

你们什么时候才能真正做到基底养护施工现场看到的东西我都

请给109法系一条活路,现在须弥3000 5000的打,法系能秒上1000都好难,你们可以测试下还有几个玩法系的。。

梦幻现在很多神器和副本队长的宝宝会被召唤的NPC顶掉,想问问策划,虽然这样可以增加游戏难度,但是玩家花了那么大代价搞的宝宝,宝宝修就被这么一下给搞没了这样合适么,增加游戏难度方式很多,而且现在神器已经很难了,一只好的宝宝比很多号还贵,8只宝宝全部被坑在背包里不能出,宝宝4修满更是花费玩家大量时间,而且很多神器召唤的NPC不是个个都像齐天大圣副本里的孙悟空那么厉害,明明可以让NPC单独站一个位置,却非要顶掉队长宝宝,而且降低了队长玩家的操作性,这也间接是损害队长拉车利益,现在不是鼓励带队各种让队长多得经验钱,为什么这样一个设置不能改,即便非得占队长宝宝位置,能否让NPC的强弱与宝宝修炼挂钩呢,忘策划大大给个回复,有同感的玩家请给个赞。