楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

希望  策划可以加大一下系统对活力的回收力度。。。。
对于现在很多的玩家而言 点卡越来越贵 活力越来越便宜。。。做出来的烹饪 三药 家具 要么就是卖不出去,要么就是便宜的入不敷出。所以对于我们很多人来说,只要没什么特别事情 就会选择下线。
如果系统能加大对活力的回收,比如增加师门索要的烹饪三药,减少索要召唤兽,减少要环(毕竟要了环也基本是放弃,等于白要),起码能使玩家有动力进行活力产出。还可以增加一些活动对烹饪和三药的索取。
【论坛近期活动汇总】

能不能增加点趣味玩法,我是X9玩家,基本都满了,能不能晚上8点以后,增加点趣味玩法,比如抓鬼大赛,挖图比赛,FB比赛等等,反正就是把平常的任务融入比赛中 会更有点意思。希望考虑。。。。。。

现在经脉出了力DF,能不能出个洗人物属性的剧情啊,最好便宜点的,比吃人参果便宜的多才好,想换个属性玩 也太贵了  真心贵。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

建议把合众伤害结果改成等级*攻击力
因为要筹够5个BB很难,而且只限制于功宝宝可以用法宝宝却不行,个性法宝宝表示伤心!而且效果不明显!好不容易筹够了5个宝宝啊!!!七颗龙珠都可以召唤神龙了!!!!

太累了咯 发表于 2016-8-26 21:33
作为一个10年的老玩家我希望开放用仙玉为召唤兽提升属性的系统,梦幻1小时6点说实话真的太便宜了,我们每次 ...

玩那些智残游戏玩多了吧~~

什么时候替换掉墨家5丑啊?

由于全民武神坛等赛事因平局被系统判定造成的惨案太多,建议更改赛制,在平局情况下以双方总击杀人头数判定胜负,若人头数相同则对比宝宝数。并在战斗中实时展现出数据。

…………啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

锦衣保存方案 第二次覆盖原方案可不可以不收费了啊? 我现在20个方案,5个以后的方案本来就是花50仙玉开启的、然后保存要了20万,但是覆盖的时候竟然还要20万,无底洞啊!收费一次就可以了吧,我自己开启的方案还不能随便用,策划考虑考虑吧,50仙玉开启然后第一次收费20万,再覆盖保存就不要收费了吧

洗进阶特性能否指定啥特性啊,昨天我洗了1000W特性给我个垃圾属性,气死我了,暑假本来钱就难赚,这不坑钱吗

限时区花样年华什么时候可以跟别的区一样?

无底洞经脉能否适当调整,希望175及无底洞技能比较高额,为什么要比159无底洞多奶不了几点血,希望做出稍微一点的区别,比如技能达到175以上包含175可以奶4个单位,哪怕是1个2700,2个1700,再来一个900也行啊,其次实在不这样能否把无底洞奶血解毒还给无底洞,你们不觉得无底洞的天生能力太弱了吗,女儿村速度优势暗器优势,五庄观蓝优势封特技优势封物品优势方寸睡杀优势分身优势分身还能自带加血回蓝优势等,PS控蓝优势诅咒加血优势封血优势瘴气优势,天宫轰炸优势魔天宫优势封法宝优势抗躲避优势血优势,无底洞有什么优势啊,就给个煞气决封变异优势吗???奶3还要降15%命中,天宫什么的么也是这个降5%那个降5%加一起魔天宫才降15%我们无底洞点个奶3要175技能以上还要降15%命中你坑爹的吧,加血带解毒又不给我门,还要奶3扣自己3%血。。。实际才奶多少血,拉伤拼不过PT,血量拼不过HS慈悲回血没地府多,能否稍微适当加强点呢,把奶3解毒还回来,再稍微增加点血量吧把那个扣血3%可以减掉了我们不需要扣血啦孩子出来直接不能奶有什么用,另外夺魄令求双封,不需要经脉行不行,奶3少降点命中行吗,催心术回合也能否稍微掩藏下,煞气决回合能否也延长下,实在特色太垃圾了,惊魂掌能否破被动保护,还要点经脉,罗汉4回合就没了,我操就这么几个垃圾经脉根本不够用,门派特色是否太少,无底洞固定液能否稍微加强下,不点追魂少的可怜PK秒一个400不扣伤不扣蓝,跟地府阎罗令PT咒师实在没法比,至少PK固定可以比那个落雨金钱稍微多点吧,不然这个固定有什么用还不扣血不扣伤,无底洞大招也垃圾,妖风四起扣自己一半血跟自杀没两样,另外一个也要扣血才给好友保护,关键才1回合,你能算准他点杀谁吗,有什么用啊,我们不要法防啊我们要速度啊

建议金蟾修改功能,敢不敢增加固定至少300血量一个单位的血量,不点经脉金蟾没用啊,点了又要扣一半血真心没有用啊动不动扣一半血实在不喜欢啊,能不能稍微修改下,另外夺魄令能不能封下物理或者特技什么的,不然不好玩啊,五庄观和女儿村和其他门派不是说要出新2级门派法宝吗,怎么出到现在都没出啊,忽悠我们?