楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

上次看你预告说拟增加3个新门派,请你先把这15门派平衡性改好,再放出其他3个,要做就做好,做不好就别放出。改来改去,拿玩家的投入当儿戏?

烟花区人多的要死,也卡的要死,服务器优化调整次次见说,我也没次次见好过。再看鬼区,人少的要命,你可以大发慈悲加快合区进度给老玩家一条活路吗?开新区倒勤的很,老区人死活就不管。

PS:新丁大大,你们能不能把一件事做好再干别的,或者几个事情同步就行啊?做事有点效率好吗?再看看策划面对面,都是些无关痛痒的问题有意思?
【论坛近期活动汇总】

龙太子迭代太丑,希望初脸部和腿长之外的其他地方能考虑改回原来的。

据我测试拥有剑荡四方技能的宝宝打舍身击内丹只对第一个目标增加伤害结果,剩下的2个目标并没有增加伤害结果,这是正常设置吗,本身剑荡四方这个技能伤害就很少了希望策划重视下。

楼上的网易老总并没说增加3个新门派,不过说出新场景和新主角不知道什么意思,不过我感觉就是变18门派也不错,增加玩家玩法的多样性,刺激大家转门派

不过说起来容易,你真要从西游记里再找出几个牛逼师傅也不容易啊

建议巫医改储备金,都没得现金来源,救不起

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我觉得低级挑战高级任务时候一般太依赖装备!应该限制下!队伍中每个角色装备存在无级别1-2件 超过就不能挑战!

楼上的也别生气了,是改了力WZ么你转门派呀,转龙宫天宫凌波城哪个输出不比力WZ强,力WZ谁叫他们前阵子服战太牛逼了,枪打出头鸟啊,你实在喜欢输出建议你转凌波城或者魔天宫,输出不比力WZ差,说白了力WZ烟雨剑法不出来的时候飘渺式人只有1点,除了五庄观可以封或者点灯其他输出方面不如天宫凌波城龙宫你转门派好了,DT加强点也正常,你也不去看看这3年来DT转出去多少人了,再不加强当年的第一门派没人了,一般DT就X9第一的或者服战第一的DT还玩,稍微2点的基本都转走了,除了任务DT和打图大唐还有点人,其他真心不多了,谁让他人少了呢,少了自然会加强,反正我们区我只看到过转出DT的没见过转进DT的,老板都玩辅助地府HS,PT了,输出都去凌波城天宫STL龙宫了,封都去FC女儿了,基本能转的都转了,你让服战老板力WZ一波转门派,抗议下五庄观的削弱保证3月份会加强,不怕神一般的策划就怕不转门派的服战老板

你让服战力WZ都转去凌波城STL,DT或者天宫龙宫下一波加强的就是力WZ

既然法系和物理技能都加cd波澜不惊能否也加个cd限制下呀至少3到5回合用一次

波澜不惊求CD

那技能好啊。想想观音的门派能不强?  详情 回复 发表于 2017-6-9 11:01

出了超凡入圣资料片 新一轮消耗经验开启 玩口袋版的人越来越多了 这玉瓷葫芦是不是该想想方法给它加个翅膀了呢?
理由:
玉瓷葫芦太难获得 不是土豪们有钱就能直接给的 一般玩家最低得2年或者更多的时间才能获得此祥瑞 而小资每天刷400活跃也得1年花的钱就不计算了
580活跃大神也得需要850块钱+163天 才能获得  至于这么辛苦与坚持而获得的祥瑞 竟然不会飞是不是有点尴尬了呢
中国文化背景 葫芦属于众多仙家的法器 不会飞是不是又有点不对游戏文化背景?
为什么不使用玉瓷葫芦+若干玉瓷碎片给玉瓷葫芦装上一个美丽的玉瓷翅膀呢?这样我相信土豪玩家会拼命刷 而我们普通玩家也会不懈努力来获得这个坚持与辛苦而获得的珍贵祥瑞  望采纳.....

建议所有辅助门派都减少技能的加血加成,增加修炼的加成,这样就能全民点修了
还有固伤也一样改成WDD那样最好

帮派战神,打f根本没普及。就算pk帮也不会去花钱做任务,为了提高那么一点点加成的。干嘛那么坑,任务要交烹饪3药呢,还不如帮派成员每完成1个师门,1次押镖,1次玲珑石,增加1点亲密度。亲密度上限可以设置5000或许1万。