热门视频

[心得交流] 【梦幻西游2官方动画片】第一集剧情简介

楼主
前面我们已经通过曝光的剧照对第一集剧情有了简单的了解,现在,大家再一起来看看最新版的剧情简介吧!

500年前,蚩尤欲引入化外混沌毁灭三界,幸得十五位勇士联手以生命为代价,将蚩尤封印于战神山武神坛,但封印只能维持500年。
  500年后,大唐东海湾近日经常有渔民失踪,大唐官府弟子剑侠客奉师傅之命前往调查,结果遇上妖风和妖雨两名恶徒,得知渔民均是受他们之害。剑侠客与2人对战,却敌不过2人而昏迷过去。迷糊间,他身上的命魂之玉发挥作用,令他知道自己有天命在身。

以下文本纯属YY:

一不小心睡醒发现天怎么黑了,难道是我睡得太久了么。不对,怎么居然还有流星雨啊!妈每次的流星雨都是半夜的,难得给我碰到了!妈,我要许愿啦!果断冲出家门就想抬头看天许愿啦!不对啊!怎么这次的流星雨群还把天给染红了!!我好怕怕啊!

哇!天空中还出现了一个巨人耶!七手八脚的感觉!还有牛角的!难道是牛魔王杀来了么!!不带这样的,还附带流星雨么!这是要兼职做**让人许愿的节奏么!

忽然就降落在我们各位主角的面前啦!!这是什么回事!这是要打架的架势么!!

能不能不要那么凶恶,都已经吓到我们可爱的骨精灵花颜失色了啦!(不过这萌花花的大眼睛可是羡慕死我啦

镜头一转怎么就去到我们帅呼呼的剑侠客那里咯!可爱的小骨头被吓哭了,你还在这里跟大叔讲话可不太好吧!

好吧,你一听说我们可爱的骨精灵哭了你跑到这里是什么意思呢!是要游泳过去呢?还是游泳过去呢?还是游泳过去呢!

这个阴影中出现的拦路人是谁!你是我们的情敌么!你是要妨碍我们的帅哥去英雄救美么!

果断必须刀剑说话啊!妨碍救我们大美女,这必须得要砍了!!

话说这架势是要跟我们的大帅哥干架么!你觉得你能打得过我们的主角光环的帅哥么!

怎么我们的大帅哥居然打输了!!说好的主角光环呢!

你可不能死啊!我们可爱的大眼萌MM还在等待你的救援啊!

怎么镜头切换那么快!一不小心就来到我们的萌妹妹身边了么!!

这样的表情!难道是我们的大帅哥为了救美英雄牺牲了么!!!哎呀呀!这可不行啊!

未完待续……
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
到底什么时候可以看啊?

水一份..然后走人..........

这集不是大半年前就已经看过了吗?????

你们有没有注意剑侠客是个龅牙,还有点漏气