【新入手魔方寸】 【吐槽】159魔方寸真是坑啊

楼主
过去看帖说魔方寸秒得怎么怎么惊人 事实是残酷的 根本不如魔天宫 22修1300+灵 定心 双符石 落雷170技能 蓬莱碰3怪带头领居然一下带不走 估计同样魔天宫18修加个天书 就稳稳带走蓬莱怪 平常魔天宫秒得基本魔寸一样 带天书完爆 还有那是天师符嗷嗷掉灵。。啥时改的 落雷符不是按单法计算 现在怎么秒3降伤 秒2带符石和五雷秒2一样 为了抓鬼还加了不少敏 封上秒牛4000多 但魔天也能 魔天还有加速经脉。。任务基本都是自己拉车 抓鬼有时都不要 宁可加地府 普陀 感觉高级魔方寸还不如玩敏的 还能封封怪 魔寸将近500速都快不过一些副本怪  反正都拉车命
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你那个区的

当体验了 低级不知道 说高级魔FC任务无敌真是扯淡。。基本和魔天一样 当然不能和垃圾魔天比 正常比较属性肯定不如魔天 没事还得封印 封印就得要技能和速度。。再就是没人认可 野队没人要FC

当体验了 低级不知道 说高级魔FC任务无敌真是扯淡。。基本和魔天一样 当然不能和垃圾魔天比 正常比较属性 ...
黄金の魔术师 发表于 2014-10-17 10:25

老早我就知道魔FC是个坑首先门派法宝不加法伤这就是软肋 第2经脉技能都有限制没一个好的经脉技能. 唯一看好的技能是鬼蚴为什么说他是唯一有用的技能?第一他没任何限制第2他法伤是实实在在的加了

159.1300+灵力?

估计同样魔天宫18修加个天书 就稳稳带走蓬莱怪
也是1300+灵力?
雷霆第二第三目标也减伤害吧
说的是第一目标吧

回复 5# 11335577

加了200多敏 敏坐骑加潜能不满 能有多少灵力 FC又不是LG。。现在不少好龙都黑宝石了 平常野队抓鬼加FC不封 看你秒啊 我要土豪我加敏照样干1500 1600灵 但我不是
我就是吐槽吹魔FC的家伙 同等条件 单说任务魔FC≈魔TG 但属性肯定不如TG加没有加法伤法宝 高级FC组队 大秒肯定比不了  你FC加10次野 再换TG加10次野 不是喷。。都是事实 我发帖也是希望老玩家不要总误导新人

不是模仿村垃圾,是你垃圾,我129级带体力坐骑,1300多灵,昨天彩虹任务,变个蝴蝶,三个2700-3100,

MTG1300+灵力,篷莱头领就秒得死?
符石+310,会比不上天书?
天宫经脉+大不了80速度 1300魔力

你魔方寸和龙宫一样全魔

别人MFC是不是全魔?如果是,你吐嘈就没道理。你们的起跑线都不一样,你灵力本来就比人家低。

不是土不土豪的问题,你加200+敏捷,也就150速度上下,可以快过野队物理系吗?也许可以。
你要是全魔加点野队抓鬼又怎么了?用你全魔的高输出让他们闭嘴,什么?全魔输出还不够?
可以叫大唐第一回合不扫吗?或者你先秒,第二回合封,第三回合大唐可以横扫。野队的情况很多种,可以两回合结束吗?

你野队管他那么多干什么,我全魔就比物理慢又怎么样?带个高连碎甲刃,在宝宝出手前封就好了。宝宝进阶一下,比野队  物理还凶。

这就是我的看法,你可以不认同。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8# 11335577

算了 封贴  我言语激烈点 原谅下 主混野队还是玩大秒吧

MTG1300+灵力,篷莱头领就秒得死?
符石+310,会比不上天书?
天宫经脉+大不了80速度 1300魔力

你魔方寸和 ...
11335577 发表于 2014-10-20 10:54

从这句话我可以看出你是个新手 符石+310,会比不上天书?TG也有符石啊
天雷地火难道是摆设? 能不能搞清楚技能在来BB叫
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11# 132446500211

忘记了可以吗

回复 10# 黄金の魔术师

没事 我不觉得有什么问题

回复 11# 132446500211

一句天宫也有符石可以解决的事
你非要加上后面那句话来突出你自己的存在感吗